Вход на сайт
возможно ли "забрать" пожилых родителей из РФ?
NEW 12.01.10 10:31
>>Плановый визит к врачу в германии для страховок путешественников не принимается во внимание
Ну ето их проблеми с Русской страховкой,
немзам ето до лампочи - получат ли они обратно
свои деньги от русских или нет.
В лубом случей если у них тока русская страховка.
Они сначала платят наличними тут а потом получают
денги обратно в России - при лубом визите к немецкому Врачу!
Ну ето их проблеми с Русской страховкой,
немзам ето до лампочи - получат ли они обратно
свои деньги от русских или нет.
NEW 12.01.10 12:01
в ответ fat pig 12.01.10 10:31
В страховой организации РОСГОССТРАХ не нужно платить наличкой.
делов том, что если (не дай Бог) срочно нужен врачь, я звоню на круглосут номер и меня направляют к варачу.
Я уже в 2009г. обращалась по данной страховке к врачу. Меня в чет. 30 минут направили к доктору.
делов том, что если (не дай Бог) срочно нужен врачь, я звоню на круглосут номер и меня направляют к варачу.
Я уже в 2009г. обращалась по данной страховке к врачу. Меня в чет. 30 минут направили к доктору.
NEW 12.01.10 12:09
>>Меня в чет. 30 минут направили к доктору
немезкие врачи никого "безплатно" не лечат если
ви не застраховани в Немезкой кассе.
Они не станут взискивать с русских касс.
Некоторие думают мол застрахован в России так тут все бесплатно.
Бесплатно когда российская страховна вернет денги
и не немезкому врачу а вам.
немезкий врачь все русские страховки в гробу
видел исклучително в белих тапочках
немезкие врачи никого "безплатно" не лечат если
ви не застраховани в Немезкой кассе.
Они не станут взискивать с русских касс.
Некоторие думают мол застрахован в России так тут все бесплатно.
Бесплатно когда российская страховна вернет денги
и не немезкому врачу а вам.
немезкий врачь все русские страховки в гробу
видел исклучително в белих тапочках
NEW 12.01.10 12:15
нужно еще найти наличные на оплату врачу и на лекарства без льгот это не малая сумма ну а самое главное русская страховка деньги не вернет, сразу видно у вас не было страхового случая.
в ответ fat pig 12.01.10 10:31
В ответ на:
нужно еще найти наличные на оплату врачу и на лекарства без льгот это не малая сумма ну а самое главное русская страховка деньги не вернет, сразу видно у вас не было страхового случая.
NEW 12.01.10 12:24
читайте внимательнее ответы - МЕНЯ НАПРАВИЛИ!!!! я не могу обращаться к ЛЮБОМУ ВРАЧУ в германии! . оператор росгосстраха, узнав мою проблему, направил меня к определенному врачу.Мы не платили наличными. я расписывалась в каких-то документах и предъявляла страховку с паспортом.
В РФ не все страховки действуют так же, восновном нужно платить наличкой а потом в страховке возсращать. НО РОСГОССТРАХ не по чекам работает.Я уж не знаю, что там за договоренности, но это не мои проблемы.
НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ.
дело в том, что , возможно, эта информация нужна будет кому-то, а Вы вводите в заблуждение
В РФ не все страховки действуют так же, восновном нужно платить наличкой а потом в страховке возсращать. НО РОСГОССТРАХ не по чекам работает.Я уж не знаю, что там за договоренности, но это не мои проблемы.
НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ.
дело в том, что , возможно, эта информация нужна будет кому-то, а Вы вводите в заблуждение
NEW 12.01.10 12:25
в ответ NIKITA_2008 12.01.10 12:15
>>главное русская страховка деньги не вернет
Про страховки негерманкие как я сказал мне
ничего не извесно.
я просто сказал о системе - страхуесса в России,
там и будеш получать или не получать деньги обратно.
Страховки навернака разние бивают и в России.
Но система одна - врачь немезкого Русскиэ стзраховки
не волнуют - он захочет получить наличними.
Про страховки негерманкие как я сказал мне
ничего не извесно.
я просто сказал о системе - страхуесса в России,
там и будеш получать или не получать деньги обратно.
Страховки навернака разние бивают и в России.
Но система одна - врачь немезкого Русскиэ стзраховки
не волнуют - он захочет получить наличними.
NEW 12.01.10 12:30
в ответ NIKITA_2008 12.01.10 12:15
"на лекарства без льгот это не малая сумма"
согласна, лек-ва конечно покупали, но визит к врачу и те медикаменты, которые при приеме на меня "ушли" я не оплачивала. Необходимы были какие-то антибиотики. Но зато помощь была оказана бесплатно.
Возвращаясь все-таки к теме, наша страховка (на бабушку и дедушку) будет безумно дорога, если все-таки все получится. Но есть вариант один - сдать жилую площадь в компенсацию страховки для пожилых родителей. Может, этот аргумент убедит чиноовников в Германии?!?
согласна, лек-ва конечно покупали, но визит к врачу и те медикаменты, которые при приеме на меня "ушли" я не оплачивала. Необходимы были какие-то антибиотики. Но зато помощь была оказана бесплатно.
Возвращаясь все-таки к теме, наша страховка (на бабушку и дедушку) будет безумно дорога, если все-таки все получится. Но есть вариант один - сдать жилую площадь в компенсацию страховки для пожилых родителей. Может, этот аргумент убедит чиноовников в Германии?!?

NEW 12.01.10 12:34
их это даже не заинтересует. их будет интересовать только наличие острой необходимости пребывания родителей в германии.
в ответ vlv 12.01.10 12:30
В ответ на:
Но есть вариант один - сдать жилую площадь в компенсацию страховки для пожилых родителей. Может, этот аргумент убедит чиноовников в Германии?!?
Но есть вариант один - сдать жилую площадь в компенсацию страховки для пожилых родителей. Может, этот аргумент убедит чиноовников в Германии?!?
их это даже не заинтересует. их будет интересовать только наличие острой необходимости пребывания родителей в германии.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.01.10 12:36
ГЛУБОКОуважаемая FAT PIG, прошу Вас НЕ УТВЕРЖДАЙТЕ ТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!
Страховка будет дороже для наших родных, но НЕ на столько , на сколько в германии.
для сравнения - на год моя страховка стоит 60 ойро. Конечно, я молода и у меня нет серьезных отклонений. Но , поверьте мне, мы бы оплатили страховку в россии для наших родных - не настолько это большие деньги! а вот со страховкой в германии сложнее, но пока мы не знаем в какую копейку это выйдет, главное найти страховую компанию. Знаем, что с поиском страховщиков ТУТ будут сложности большие.
Страховка будет дороже для наших родных, но НЕ на столько , на сколько в германии.
для сравнения - на год моя страховка стоит 60 ойро. Конечно, я молода и у меня нет серьезных отклонений. Но , поверьте мне, мы бы оплатили страховку в россии для наших родных - не настолько это большие деньги! а вот со страховкой в германии сложнее, но пока мы не знаем в какую копейку это выйдет, главное найти страховую компанию. Знаем, что с поиском страховщиков ТУТ будут сложности большие.
NEW 12.01.10 12:40
в ответ vlv 12.01.10 12:36
вы можете сделать в россии любую страховку, но она не переймёт лечения в германии. эти страховки рассчитаны только на туристов, исключительно на случай непредусмотренных заболеваний во время путешествия. потому они и дешевле, чем немецкие приватные.
Фашизм будет разбит
NEW 12.01.10 12:48
в ответ gendy 12.01.10 12:34
Вот с этим тоже есть проблемы - по сути мы же можем высылать в россию деньги, да и СоцПомощь в россии есть. Хотя там такая помощь, смешно.
Несколько дней назад скончался еще один сын и там больше нет родственников, которые могут заботиться о инх.
ЕСТЬ ФАКТ - их нужно сюда перевезти. Конечно, мы можем платить деньги кому-то за уход и все такое, но ОНИ НУЖНЫ ЗДЕСЬ!!
Несколько дней назад скончался еще один сын и там больше нет родственников, которые могут заботиться о инх.
ЕСТЬ ФАКТ - их нужно сюда перевезти. Конечно, мы можем платить деньги кому-то за уход и все такое, но ОНИ НУЖНЫ ЗДЕСЬ!!
NEW 12.01.10 12:57
в ответ vlv 12.01.10 12:48
пока их двое , здоровый может заботиться о больном, кроме того существуют дома престарелых и т.д.
в любом случае чиновники будут придумывать любые причины, почему им не обязательно давать ВНЖ.
теоретическая возможность привезти есть, практически ещё никто не смог её использовать
в любом случае чиновники будут придумывать любые причины, почему им не обязательно давать ВНЖ.
теоретическая возможность привезти есть, практически ещё никто не смог её использовать
Фашизм будет разбит