Вход на сайт
оформление визы через турфирму
324
NEW 18.02.04 10:28
Последний раз изменено 18.02.04 10:34 (Dresdner)
Всем привет!
Подскажите плиз, кто-нибудь недавно пользовался услугами московских туристических компаний по оформлению частной визы в Германию без присутствия в посольстве?
Мне нужна фирма в Москве, которая сделает гостевую визу моему папе
( по приглашению) без него и перешлет паспорт с готовой визой во Владивосток.
Подскажите плиз проверенную фирму, которая действительно это делала и сколько это стоило?
Заранее спасибо за ответы
С уважением,
Елена
Подскажите плиз, кто-нибудь недавно пользовался услугами московских туристических компаний по оформлению частной визы в Германию без присутствия в посольстве?
Мне нужна фирма в Москве, которая сделает гостевую визу моему папе
( по приглашению) без него и перешлет паспорт с готовой визой во Владивосток.
Подскажите плиз проверенную фирму, которая действительно это делала и сколько это стоило?
Заранее спасибо за ответы
С уважением,
Елена
NEW 18.02.04 12:37
в ответ Mirabel 18.02.04 10:28
без присутствия в консульстве визу не смогут сделать дахе аккредитованные при посольстве фирмы. а их список значительно сократился в последнее время(консульство чистку провело в их рядах
)
тебе сейцас могут начать многие здесь свои услуги педлагать, но личное присутствие в консульстве получателя- обязательно
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

тебе сейцас могут начать многие здесь свои услуги педлагать, но личное присутствие в консульстве получателя- обязательно

NEW 18.02.04 20:03
в ответ Je@si 18.02.04 12:37
Привет , дорогая!
Я сама так делала в декабре позапрошлого года перед приездом в Германию.
Фирма была во Владике, но работали они через Москву за 250 долл и 1 месяц мне все оформили и прислали на дом пасопрт с визой.
Но проблема в том, что компания во Владике закрылась, а сайт московской фирмы я тогда немного подглядела] , но видемо плохо, потому что он сейчас не открывается, а может тоже свернулись.
сайт такой - www.amtexp.ru-
наверное,какую-нибудь букву написала неверно.
Сейчас я пошарилась в инете и вышла еще на одну фирму, которая делает визы уже 10 лет без присутствия в том числе, но 100 процентно они не гарантируют.
Но говорят, что регион далекий и может прокатить.
А меня прокатить -не устраивает!
И аккредитация здесь тоже не поможет-нужны конкретные фирмы с конкретными связями в посольстве!
Вот как
А сайт второй фирмы
www.kt.tia.ru
Вот я почему и спрашиваю, может кто-то недавно тоже так оформлял, как я зимой.
Я просто не представляю, как мой папа, в свои 64 года, ни разу не бывший за границей вынесет весь этот ужас на Вернадского.
Как у тебя дела?
Удачи
Лена
Я сама так делала в декабре позапрошлого года перед приездом в Германию.
Фирма была во Владике, но работали они через Москву за 250 долл и 1 месяц мне все оформили и прислали на дом пасопрт с визой.
Но проблема в том, что компания во Владике закрылась, а сайт московской фирмы я тогда немного подглядела] , но видемо плохо, потому что он сейчас не открывается, а может тоже свернулись.
сайт такой - www.amtexp.ru-
наверное,какую-нибудь букву написала неверно.
Сейчас я пошарилась в инете и вышла еще на одну фирму, которая делает визы уже 10 лет без присутствия в том числе, но 100 процентно они не гарантируют.
Но говорят, что регион далекий и может прокатить.
А меня прокатить -не устраивает!
И аккредитация здесь тоже не поможет-нужны конкретные фирмы с конкретными связями в посольстве!
Вот как
А сайт второй фирмы
www.kt.tia.ru
Вот я почему и спрашиваю, может кто-то недавно тоже так оформлял, как я зимой.
Я просто не представляю, как мой папа, в свои 64 года, ни разу не бывший за границей вынесет весь этот ужас на Вернадского.
Как у тебя дела?
Удачи
Лена
NEW 18.02.04 21:57
в ответ Mirabel 18.02.04 20:03
нормально дела 
напиши на ник <novaya> к ней вот только в декабре мама приезжала, тоже из Владика, визу делали в Москве, как то все них гладко прошло- может она чего посоветует.(мама у нее еще старше твоего отца)

напиши на ник <novaya> к ней вот только в декабре мама приезжала, тоже из Владика, визу делали в Москве, как то все них гладко прошло- может она чего посоветует.(мама у нее еще старше твоего отца)
NEW 18.02.04 22:01
Основная трудность будет в том,что у Папы будет приглашения от "чужого",а едет он к вам.
И то,что вам беруться делать не обещая результата,это нормально.
В другом случае вам 100 процентов пообещают и потом отнесут же в "эту контору".
Есть которые заносят за 60,а не за 100 и никто,нормальный,гарантировать не будет,тем более в вашем случае.
Делайте без присуствия(с присуствием,вашу Папу раскрутят,что оно едет не поназначению),получите отказ(50 на 50),сделаете в другую страну.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
И то,что вам беруться делать не обещая результата,это нормально.
В другом случае вам 100 процентов пообещают и потом отнесут же в "эту контору".
Есть которые заносят за 60,а не за 100 и никто,нормальный,гарантировать не будет,тем более в вашем случае.
Делайте без присуствия(с присуствием,вашу Папу раскрутят,что оно едет не поназначению),получите отказ(50 на 50),сделаете в другую страну.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
19.02.04 14:22
но мой папа- не оно- это во-первых,
Это,безусловно,моя опечатка,извините.
а приглашение будет делать мой муж и мой отец ему тесть.
Это во-вторых
Во первых,вторых,третьих.
Из вашего вопроса,для меня было понятно,что вам турбюро будет делать приглашение( Мне нужна фирма в Москве, которая сделает гостевую визу моему папе),а если оно у вас своё,это надо было указать т.к. это самая важная деталь.В общем.....
.... Большое извините за ответ.
Это,безусловно,моя опечатка,извините.
а приглашение будет делать мой муж и мой отец ему тесть.
Это во-вторых
Во первых,вторых,третьих.
Из вашего вопроса,для меня было понятно,что вам турбюро будет делать приглашение( Мне нужна фирма в Москве, которая сделает гостевую визу моему папе),а если оно у вас своё,это надо было указать т.к. это самая важная деталь.В общем.....
.... Большое извините за ответ.
NEW 19.02.04 22:05
в ответ komkom 19.02.04 14:22
Из вашего вопроса,для меня было понятно,что вам турбюро будет делать приглашение( Мне нужна фирма в Москве, которая сделает гостевую визу моему папе)
,,,,,а далее было -( по приглашению) без его присутствия
,,,ну да ладно, не надо так остро реагировать]
Спасибо Вам большое за участие!!!!
,,,,,а далее было -( по приглашению) без его присутствия
,,,ну да ладно, не надо так остро реагировать]
Спасибо Вам большое за участие!!!!

NEW 20.02.04 10:50
девушка, не осложняйте себе жизнь и не тратьте лишних денег.
Не далее, как в конце ноября ко мне приезжал друг с женой из Владика.
Я сделал им приглашение и передав в Москва общему знакомому.
Из Владика они позвонили в посольство по платному телефону, им назначили время. Через день после первого визита в посольство он имел на руках паспорта с визами.
Не далее, как в конце ноября ко мне приезжал друг с женой из Владика.
Я сделал им приглашение и передав в Москва общему знакомому.
Из Владика они позвонили в посольство по платному телефону, им назначили время. Через день после первого визита в посольство он имел на руках паспорта с визами.