Вход на сайт
Просят политического убежища.
NEW 03.01.10 19:24
Очень верно
Мaло ли кому они еще по доброте душевной, но за чужой счет помочь остаться еще захотят ?
в ответ lsp 03.01.10 19:17
В ответ на:
И туда же их и отправят, А вам и вашим знакомым уже подумают в АБХ- давать ли разрешение на приглашение гостей, раз вы даже туристов пытаетесь незаконно облагодетельствовать.
И туда же их и отправят, А вам и вашим знакомым уже подумают в АБХ- давать ли разрешение на приглашение гостей, раз вы даже туристов пытаетесь незаконно облагодетельствовать.
Очень верно
Мaло ли кому они еще по доброте душевной, но за чужой счет помочь остаться еще захотят ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.01.10 19:29
Россия-многонациональная страна, и я вас уверяю в южных районах страны русским людям приходится не слаще, поэтому вся эта байда про неонацистов неактуальна.Насчет таджикской девочки,еще неизвестно, кто ее убил, неонацисты или товарищи из собственного клана, я вам напомню, что в той же Чечне или Дагестане, "убийства чести" или убийства на основе кровной месте происходят регулярно, и поди докажи, что это сделали неонацисты, а не собственные родственники.В Москве например, вообще кто только не живет, кого угодно встретить можно, поэтому легенда скорее всего не прокатит, да и власти не дураки, по крайней мере я на это надеюсь, им лучше бы фишку с демократией обыграть, типа Путин преследует, да и то с трудом. А мое мнение такое: дел неделал муж,долгов возможно, с "братками" не в ладах, вот и нужно свалить, на пустом месте проблем не бывает.
в ответ BrillantGold 03.01.10 16:50
В ответ на:
Но для убедительности, и легенду придумали. А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой. Помните, в Питере девочку азербайджанкую убили? Мальчонка у них больно запуганый.
Но для убедительности, и легенду придумали. А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой. Помните, в Питере девочку азербайджанкую убили? Мальчонка у них больно запуганый.
Россия-многонациональная страна, и я вас уверяю в южных районах страны русским людям приходится не слаще, поэтому вся эта байда про неонацистов неактуальна.Насчет таджикской девочки,еще неизвестно, кто ее убил, неонацисты или товарищи из собственного клана, я вам напомню, что в той же Чечне или Дагестане, "убийства чести" или убийства на основе кровной месте происходят регулярно, и поди докажи, что это сделали неонацисты, а не собственные родственники.В Москве например, вообще кто только не живет, кого угодно встретить можно, поэтому легенда скорее всего не прокатит, да и власти не дураки, по крайней мере я на это надеюсь, им лучше бы фишку с демократией обыграть, типа Путин преследует, да и то с трудом. А мое мнение такое: дел неделал муж,долгов возможно, с "братками" не в ладах, вот и нужно свалить, на пустом месте проблем не бывает.
NEW 03.01.10 19:43
Тогда по закону EU они в Польше просить азюль должны . Их сразу в Польшу и отправят его там просить . Это - не немецкое дело.
Как католическая Польша к мусульманам, якобы притесняемым в православной России отнесется, можете себе представить
Как католическая Польша к мусульманам, якобы притесняемым в православной России отнесется, можете себе представить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.01.10 19:54
Как бы их "благими намерениями вымощенна дорога в ад" не обошлась Вашей знакомой разборкой в немецкими властями.
в ответ BrillantGold 02.01.10 23:38
В ответ на:
И вот, что они рассказали. Он родился в Германии, в Постдаме, в военной семье, при советской власти. Он-азербайджанец.Вообщем он жил в России, женился и все эти годы его семью преследовали на национальной почве, не давали житья в России, т.к он- азербайджанец.
смех на лужайке. История белыми нитками шита. У любого, мало-мальски, порядочного азербайджанца есть родственники в Москве. Это так, Вам на заметку.И вот, что они рассказали. Он родился в Германии, в Постдаме, в военной семье, при советской власти. Он-азербайджанец.Вообщем он жил в России, женился и все эти годы его семью преследовали на национальной почве, не давали житья в России, т.к он- азербайджанец.
Как бы их "благими намерениями вымощенна дорога в ад" не обошлась Вашей знакомой разборкой в немецкими властями.
NEW 03.01.10 20:19
здаватса надо немецким властям поскорее,
шанс всегда есть, если уж стока натерпелись
то потерпят еще.
паспорта викидивать не надо -
бесполезно да и может толко озлобить
чиновников - они не лубят лишней работи
шанс всегда есть, если уж стока натерпелись
то потерпят еще.
паспорта викидивать не надо -
бесполезно да и может толко озлобить
чиновников - они не лубят лишней работи
NEW 03.01.10 20:26
Ой что Вы!
Их деньги меня вообще не интересуют, также и подругу. Никто из нашей компании не базарился на их финансы и не знал в помине их. О чем, Вы! Они оказались у нее, как снег на голову. Я сама толком не поняла ничего. Советов я им давать не могу, т.к. не сталкивалась с этим вопросом. Их спросили, как вы жить дальше собираетесь, хотя бы есть на что? Ответ был: А как вы думали? И жена все объяснила. Никому, нам, их деньги не нужны! Кто их направил в Швейцарию, пусть там думают. Может вообще какая-то левая фирма вот так людей отправляет вникуда. Ведь непросто так сорвались с насиженного места. У них Шенгенвиза на 6 месяцев, у них есть время думать. Никто их не скрывает, сейчас они не явлются нелегалами. Имеют право гулять, где хотят. Я написала сюда, для того, чтобы насобирать умных советов! И что им делать дальше? Дали совет уехать обратно. Жена может и с сыном уехала бы, но он вряд ли.
в ответ lsp 03.01.10 19:17
В ответ на:
Наверное, вся ваша компания на деньги позарились.
Наверное, вся ваша компания на деньги позарились.
Ой что Вы!
Их деньги меня вообще не интересуют, также и подругу. Никто из нашей компании не базарился на их финансы и не знал в помине их. О чем, Вы! Они оказались у нее, как снег на голову. Я сама толком не поняла ничего. Советов я им давать не могу, т.к. не сталкивалась с этим вопросом. Их спросили, как вы жить дальше собираетесь, хотя бы есть на что? Ответ был: А как вы думали? И жена все объяснила. Никому, нам, их деньги не нужны! Кто их направил в Швейцарию, пусть там думают. Может вообще какая-то левая фирма вот так людей отправляет вникуда. Ведь непросто так сорвались с насиженного места. У них Шенгенвиза на 6 месяцев, у них есть время думать. Никто их не скрывает, сейчас они не явлются нелегалами. Имеют право гулять, где хотят. Я написала сюда, для того, чтобы насобирать умных советов! И что им делать дальше? Дали совет уехать обратно. Жена может и с сыном уехала бы, но он вряд ли.
NEW 03.01.10 20:34
И он уедет
Если не добровольно, то принудительно Куда он денeтся ?
Что, подруга позволит им вечно у себя жить, а ребенок в школу ходить не будет?
в ответ BrillantGold 03.01.10 20:26
В ответ на:
Жена может и с сыном уехала бы, но он вряд ли.
И он уедет
Если не добровольно, то принудительно Куда он денeтся ?
Что, подруга позволит им вечно у себя жить, а ребенок в школу ходить не будет?
NEW 03.01.10 20:37
ну не бывает шенгенвиз на 6 месяцев. только на 3 . у них может быть интервал 6 месяцев в течении которого они могут воспользоваться визой.
хотя бы и так. в одиночку может какие шансы у него и есть. втроём их допросят в разных комнатах и найдут неувязки, а затем отправят к полякам ,
как первых, чью границу они пересекли. штамп о пересечении границы стоит в пасспорте. а уже поляки депортируют
в ответ BrillantGold 03.01.10 20:26
В ответ на:
. У них Шенгенвиза на 6 месяцев, у них есть время думать
. У них Шенгенвиза на 6 месяцев, у них есть время думать
ну не бывает шенгенвиз на 6 месяцев. только на 3 . у них может быть интервал 6 месяцев в течении которого они могут воспользоваться визой.
В ответ на:
хотя бы и так. в одиночку может какие шансы у него и есть. втроём их допросят в разных комнатах и найдут неувязки, а затем отправят к полякам ,
как первых, чью границу они пересекли. штамп о пересечении границы стоит в пасспорте. а уже поляки депортируют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.10 20:42
Вам сколько раз говорить надо, что бы вы поняли, что по закону EU они только в Польше просить азюль могут?
в ответ fat pig 03.01.10 20:34
В ответ на:
совет один - подать на азуЛь,
но не на форуме - тут все равно даже если и могли не оставили би,
а В Ползицию для иностранзев.
Паспотра не викидивать -2 sovet
совет один - подать на азуЛь,
но не на форуме - тут все равно даже если и могли не оставили би,
а В Ползицию для иностранзев.
Паспотра не викидивать -2 sovet
Вам сколько раз говорить надо, что бы вы поняли, что по закону EU они только в Польше просить азюль могут?
NEW 03.01.10 20:45
Чего мне волноваться?
Это пусть идиоты-родители волнуются, где им жить и на что, и какой ущерб они всем этим психике ребенка наносят
в ответ fat pig 03.01.10 20:37
В ответ на:
Не волнуйтесь ребеанка на улизе никто не бросит,
а может и в школу возмут тут.
Ну а если пропустит пару месазев то не беда
Не волнуйтесь ребеанка на улизе никто не бросит,
а может и в школу возмут тут.
Ну а если пропустит пару месазев то не беда
Чего мне волноваться?
Это пусть идиоты-родители волнуются, где им жить и на что, и какой ущерб они всем этим психике ребенка наносят
NEW 03.01.10 20:48
в ответ marco_materazzi 03.01.10 20:42
>>Вам сколько раз говорить надо, что бы вы поняли, что по закону EU они только в Польше просить азюль могут?
По закону одно а в реалности
не обязателно как по закону.
Если они уже такой путь прошли то просто глупо
отказыватса что они теряют ??
Пытать в карцере их не станут мах. вышлют -
ну так а просто так кататса в Европу им не и надо
скорее всего
По закону одно а в реалности
не обязателно как по закону.
отказыватса что они теряют ??
Пытать в карцере их не станут мах. вышлют -
ну так а просто так кататса в Европу им не и надо
скорее всего
NEW 03.01.10 20:52
Им не от чего "отказываться" Нет у них ничего.
Психику ребенка покалечат и жены ....а так больше ничего
в ответ fat pig 03.01.10 20:48
В ответ на:
отказыватса
отказыватса
Им не от чего "отказываться" Нет у них ничего.
В ответ на:
что они теряют ??
что они теряют ??
Психику ребенка покалечат и жены ....а так больше ничего
NEW 03.01.10 21:00
"Надежда малюсенькая" в Польше есть, не в Германии .
в ответ BrillantGold 03.01.10 20:56
В ответ на:
Вот видите, уважаемый "gendy" значит все-таки есть, пусть малюсенькая, но надежда!
Вот видите, уважаемый "gendy" значит все-таки есть, пусть малюсенькая, но надежда!
"Надежда малюсенькая" в Польше есть, не в Германии .