Вход на сайт
Просят политического убежища.
NEW 03.01.10 16:50
в ответ риана 03.01.10 16:18
Так в том-то и дело, что их уверили, что получится. Потому что те, кто сюда приехал, живут на самом деле, здесь. Сначала нелегалами, затем азюлянтами. Вот это-то их и держит. Они верят! Я так думаю, в этой истории, есть, конечно, доля правды. Но для убедительности, и легенду придумали. А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой. Помните, в Питере девочку азербайджанкую убили? Мальчонка у них больно запуганый.
NEW 03.01.10 16:54
По немецкой статистике из 100 просящих убежища его получает максимум 2.
Наверняка враньё.Русские националисты,расисты и ксенофобы действительно иногда нападаютна на кавказцев и выходцев из Азии.Но это не повод всем миллионам азиатов и кавказцев из России получать политубежище в Германии и др. европейских странах.
Никакой войны в Азербайджане уже давно нет Война с Арменией из -за Карабаха закончилась лет 15 назад
Если два соседа подрались из-за бутылки водки,то оба могут принести медсправки о побоях.Любопытно только,кто даст справку о побоях и притеснениях на межнациональной почве? Российская милиция,которая сама иногда избивает задержанных, или российские неонацисты?
Беженцы "сдаются" либо полиции ,либо прямо в специальные пункты приёма беженцев и мигрантов(Amt für Migration und Flüchtlinge-Annahmestelle)
Та легенда,которую придумали эти "беженцы",даёт мало шансов на получение серьёзного азюля.
в ответ риана 03.01.10 16:18
В ответ на:
Половина Аsyl-ей из арабских стран попадаают и остаются в Германи
Половина Аsyl-ей из арабских стран попадаают и остаются в Германи
По немецкой статистике из 100 просящих убежища его получает максимум 2.
В ответ на:
Да и не думаю, что в случае этой семьи все такое уж вранье. В России к этим нац.меньшинствам действительно относятся плохо.
Да и не думаю, что в случае этой семьи все такое уж вранье. В России к этим нац.меньшинствам действительно относятся плохо.
Наверняка враньё.Русские националисты,расисты и ксенофобы действительно иногда нападаютна на кавказцев и выходцев из Азии.Но это не повод всем миллионам азиатов и кавказцев из России получать политубежище в Германии и др. европейских странах.
В ответ на:
Не знаю, какова сейчас политическая ситуация в Азербайджане, если там ведутся какие-то военние действия, как например в Грузии или Осетии, то это хороший аргумент.
Не знаю, какова сейчас политическая ситуация в Азербайджане, если там ведутся какие-то военние действия, как например в Грузии или Осетии, то это хороший аргумент.
Никакой войны в Азербайджане уже давно нет Война с Арменией из -за Карабаха закончилась лет 15 назад
В ответ на:
Думаю, что справки о побоях и притеснениях в России могут очень даже помочь
Думаю, что справки о побоях и притеснениях в России могут очень даже помочь
Если два соседа подрались из-за бутылки водки,то оба могут принести медсправки о побоях.Любопытно только,кто даст справку о побоях и притеснениях на межнациональной почве? Российская милиция,которая сама иногда избивает задержанных, или российские неонацисты?
В ответ на:
Но куда идти и с чего начинать, к сожалению, не знаю
Но куда идти и с чего начинать, к сожалению, не знаю
Беженцы "сдаются" либо полиции ,либо прямо в специальные пункты приёма беженцев и мигрантов(Amt für Migration und Flüchtlinge-Annahmestelle)
Та легенда,которую придумали эти "беженцы",даёт мало шансов на получение серьёзного азюля.
NEW 03.01.10 16:57
С такими глупыми авантюристами родителями - немудрено
Это и в Г написать могут. Это не новость . Тогда он ы в Азербайджан, а не в христианскую Европу поехал бы... Короче - вранье все

Может они террористы или исламисты подорвавшие невский экспресс только что?
или сами все это написали и повесили ?
Через какую страну они в Г въехали?
В ответ на:
Мальчонка у них больно запуганый.
Мальчонка у них больно запуганый.
С такими глупыми авантюристами родителями - немудрено
В ответ на:
А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"!
А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"!
Это и в Г написать могут. Это не новость . Тогда он ы в Азербайджан, а не в христианскую Европу поехал бы... Короче - вранье все
Может они террористы или исламисты подорвавшие невский экспресс только что?
или сами все это написали и повесили ?
Через какую страну они в Г въехали?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.01.10 17:04
в ответ marco_materazzi 03.01.10 16:38
Я вообще с этим никогда не встречалась, откуда мне все это знать!?
Поэтому и спрашиваю на форуме. Вот дают люди дельные советы, почитают они, да и не только они и поймут или примут, в нужном направлении, решение. На ошибках половина форума учится. Да и ,Вы, Марко, где-то вычитала, здесь, направляете людей в нужное русло! И благодарности, Вам пишут!
NEW 03.01.10 17:06
Самое лучшие для вас и для них - отправьте их назад как можно скорее
Вы же не знаeте, что это за муж ...Может он исламский террорист? Вам оно надо?
Вы же не знаeте, что это за муж ...Может он исламский террорист? Вам оно надо?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.01.10 17:08
Справки о побоях могут быть и настоящие,только откуда будет известно,что они получены именно при избиениях ннеонацистами и расистами?
Где гарантия,что эти листовки не были отпечатаны и повешены на дом самим "пострадавшим"? Такие страшилки с фотографиями рассказывают и показывают в АБХ многие "беженцы" из разных стран мира.Немецкие чиновники не такие лохи,как вы думаете.Они немного больше верят официальным заверенным длкументам и газетным статьям,где упоминается фамилия пострадавшего от дискриминации и преследолваний.Или упоминания его фамилии в отчётах авторитетных международных и нацинальных правозащитных организаций
в ответ BrillantGold 03.01.10 16:50
В ответ на:
А справки с побоями может и настоящие.
А справки с побоями может и настоящие.
Справки о побоях могут быть и настоящие,только откуда будет известно,что они получены именно при избиениях ннеонацистами и расистами?
В ответ на:
У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой
У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой
Где гарантия,что эти листовки не были отпечатаны и повешены на дом самим "пострадавшим"? Такие страшилки с фотографиями рассказывают и показывают в АБХ многие "беженцы" из разных стран мира.Немецкие чиновники не такие лохи,как вы думаете.Они немного больше верят официальным заверенным длкументам и газетным статьям,где упоминается фамилия пострадавшего от дискриминации и преследолваний.Или упоминания его фамилии в отчётах авторитетных международных и нацинальных правозащитных организаций
NEW 03.01.10 17:24
Ну и что? у нас вон два мусульманина тоже в метро старика немецкoго в Мюнхене почти до смерти забили 
Так что: всем немцам теперь в РФ азюль на этом основании просить?
Так что: всем немцам теперь в РФ азюль на этом основании просить?
NEW 03.01.10 17:42
в ответ BrillantGold 03.01.10 17:34
Окажется что они обманули власти, попросили тур визу и, под предлогом туризма, въехали азюль просить
Это обман и вы с подругой этому способствуете, те вы уже соучастники
Вам видать неприятности нужны...
Вы бы хоть о своих мужьях и детях подумали При этом...
Это обман и вы с подругой этому способствуете, те вы уже соучастники
Вам видать неприятности нужны...
NEW 03.01.10 17:54
Пойду-ка я звонить подруге. Она с ними совсем в другом городе. Я вообще-то дома. Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо! Это мы, по русской щедроте своей, помочь хотели.
в ответ marco_materazzi 03.01.10 17:42
В ответ на:
Вам видать неприятности нужны... Вы бы хоть о своих мужьях и детях подумали При этом...
Вам видать неприятности нужны... Вы бы хоть о своих мужьях и детях подумали При этом...
Пойду-ка я звонить подруге. Она с ними совсем в другом городе. Я вообще-то дома. Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо! Это мы, по русской щедроте своей, помочь хотели.
NEW 03.01.10 17:59
Он прав : кому неприятности нужны?
А с "русскoй щедростью" лучше в России
здесь - ЕУ, Германия и законы
Узнайте через какую страну они в ЕУ и Германию въехали
В ответ на:
Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо!
Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо!
Он прав : кому неприятности нужны?
А с "русскoй щедростью" лучше в России
здесь - ЕУ, Германия и законы
Узнайте через какую страну они в ЕУ и Германию въехали
NEW 03.01.10 18:12
в ответ риана 03.01.10 16:43
В ответ на:
Так ведь они не нелегалами жить собирались, а Аsyl-ями. А для этого Германия самая подходящая страна.
Я мало в этом разбираюсь, но мне кажется не всё тут так просто, и получится ли у них всё то что они задумали? Я написал про Италию и Испанию, так как у меня там живут знакомые с России, поехали туда тоже непонятными путями, и спустя некоторое время получили ВНЖ этих стран.Так ведь они не нелегалами жить собирались, а Аsyl-ями. А для этого Германия самая подходящая страна.
NEW 03.01.10 18:35
в ответ BrillantGold 03.01.10 17:11
нелегалами они станут в первый же день после истечения турвизы.
турвиз на 6 месяцев не бывает, максимум на 3 месяца
но если они выкинут пасспорта и заявитятся в полицию просить азюль, то это уже будет считаться нелегальным пребыванием , что приведёт к
тюрьме для нелегалов и депортации.
впрочем если заявятся с пасспортами их тоже тут же вышлют, попросту аннулировав визы изза обмана
турвиз на 6 месяцев не бывает, максимум на 3 месяца
но если они выкинут пасспорта и заявитятся в полицию просить азюль, то это уже будет считаться нелегальным пребыванием , что приведёт к
тюрьме для нелегалов и депортации.
впрочем если заявятся с пасспортами их тоже тут же вышлют, попросту аннулировав визы изза обмана
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.10 19:17
по какой-такой щедроте? и КАК помочь?
Они подруге наверное заплатили (иначе откуда вы знаете, что у них денег много?).
Наверное, вся ваша компания на деньги позарились.
Но уже одно то, что в эту историю замешано столько людей, сразу станет ясно- откуда они прибыли. И туда же их и отправят, А вам и вашим знакомым уже подумают в АБХ- давать ли разрешение на приглашение гостей, раз вы даже туристов пытаетесь незаконно облагодетельствовать.
Кстати- тур. фирма тоже их будет искать, т.к. после таких вот "невозвращенцев" такие терфирмы теряют репутацию в посольствах и им отказывают в визах для туристов.
Короче полиция выйдет на турфирму, а турфирма скажет- ни какие они не беженцы, а халявщики-обманщики.
Если они билеты выбросили- пусть звонят в турфирму и просятся на обатный путь. Паспорта ведь остались- иначе всем придется из своего кармана платить.
в ответ BrillantGold 03.01.10 17:54
В ответ на:
по какой-такой щедроте? и КАК помочь?
Они подруге наверное заплатили (иначе откуда вы знаете, что у них денег много?).
Наверное, вся ваша компания на деньги позарились.
Но уже одно то, что в эту историю замешано столько людей, сразу станет ясно- откуда они прибыли. И туда же их и отправят, А вам и вашим знакомым уже подумают в АБХ- давать ли разрешение на приглашение гостей, раз вы даже туристов пытаетесь незаконно облагодетельствовать.
Кстати- тур. фирма тоже их будет искать, т.к. после таких вот "невозвращенцев" такие терфирмы теряют репутацию в посольствах и им отказывают в визах для туристов.
Короче полиция выйдет на турфирму, а турфирма скажет- ни какие они не беженцы, а халявщики-обманщики.
Если они билеты выбросили- пусть звонят в турфирму и просятся на обатный путь. Паспорта ведь остались- иначе всем придется из своего кармана платить.
GB