Вход на сайт
Дико извиняюсь..отказ от гражданства
NEW 18.12.09 21:41
Обманули
Некоторые амты в Баварии, по слухам, пока по старому оставляют российское гражданство.
Ну не поедешь же ты из Франкфурта в Баварию, когда гарантии никакой нет? Никто ведь не знает, когда они проснутся и новый закон прочитают .и тоже заставлять отказываться начнут
В ответ на:
Я б хотел не отказываться от российского.
На днях мне сказали , что в Баварии якобы что то приняли по этому поводу.
Я б хотел не отказываться от российского.
На днях мне сказали , что в Баварии якобы что то приняли по этому поводу.
Обманули
Некоторые амты в Баварии, по слухам, пока по старому оставляют российское гражданство.
Ну не поедешь же ты из Франкфурта в Баварию, когда гарантии никакой нет? Никто ведь не знает, когда они проснутся и новый закон прочитают .и тоже заставлять отказываться начнут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.12.09 12:58
попробуйте найти баварскую Verwaltungsvorschrift по применению StAG (в открытом инете ее нет).
в ответ pavelde 21.12.09 09:46
В ответ на:
Марко решил меня растроить
Почему гарантии нет??
2* Переехать не проблема
Но хотелось бы знать , что именно изменилось..
И это решение почитать..разобраться
Марко решил меня растроить
Почему гарантии нет??
2* Переехать не проблема
Но хотелось бы знать , что именно изменилось..
И это решение почитать..разобраться
попробуйте найти баварскую Verwaltungsvorschrift по применению StAG (в открытом инете ее нет).
29.12.09 23:21
в ответ pavelde 21.12.09 18:41
как то поднимался вопросик этот - мне тоже животрепещущий, хотелось бы конечно свидетельств тому услышать, ну так что - поснимаешь квартирку полгодика объявив ее хауптвонунгом, не получится так что ж , немного денег псу под хвост или два гражданства в кармане
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие