Вход на сайт
ВНЖ. что дальше?
470
29.12.09 14:48
В Германии с апреля 2004 года. Муж гражданин германии. Живем без социала, я не работаю. С того времени получала несклько раз AUFENTHALTSERLAUBNIS, первый и вророй раз на год, третий на 2 года, параграф 7, параграф 28 ст 1. Сегодня получила AUFENTHALTSERLAUBNIS с пометкой
unbefristet. параграф 9, парагра 28 ст 2. Перед его пполучением отдали документ с курсов языка 2004 года, подошел, но отправили на тест, который проходил в форме беседы. теста по истории и законам не было. Что следует дальше? Когда я могу подать на гражданство? и нужно ли мне отказываться при этом от российского, или в моей ситуации лучше сохранить российское и проживать с бессрочнм ВНЖ?
Если мне надо отказаться от российского то все остальные вопросы прошу считать недействительными, тема сразу будет закрыта.
unbefristet. параграф 9, парагра 28 ст 2. Перед его пполучением отдали документ с курсов языка 2004 года, подошел, но отправили на тест, который проходил в форме беседы. теста по истории и законам не было. Что следует дальше? Когда я могу подать на гражданство? и нужно ли мне отказываться при этом от российского, или в моей ситуации лучше сохранить российское и проживать с бессрочнм ВНЖ?
Если мне надо отказаться от российского то все остальные вопросы прошу считать недействительными, тема сразу будет закрыта.
NEW 29.12.09 14:55
Наверное всё-таки Niederlassungserlaubnis.
С апреля 2007 года. Хотя этот вопрос, по Вашей просьбе, "недействителен".
Закрыто?
В ответ на:
Сегодня получила AUFENTHALTSERLAUBNIS с пометкой
unbefristet. параграф 9
Сегодня получила AUFENTHALTSERLAUBNIS с пометкой
unbefristet. параграф 9
Наверное всё-таки Niederlassungserlaubnis.
В ответ на:
Когда я могу подать на гражданство?
Когда я могу подать на гражданство?
С апреля 2007 года. Хотя этот вопрос, по Вашей просьбе, "недействителен".
Закрыто?
NEW 29.12.09 16:07
Вам, конечно, виднее, но unbefristet AUFENTHALTSERLAUBNIS уже несколько лет не выдаётся, поскольку его не существует.
И параграф 9 - это именно Niederlassungserlaubnis.
Посмотрите свой AUFENTHALTSTITEL
Графа "Art des Titels"
В ответ на:
нет, все таки там AUFENTHALTSERLAUBNIS.
нет, все таки там AUFENTHALTSERLAUBNIS.
Вам, конечно, виднее, но unbefristet AUFENTHALTSERLAUBNIS уже несколько лет не выдаётся, поскольку его не существует.

И параграф 9 - это именно Niederlassungserlaubnis.
Посмотрите свой AUFENTHALTSTITEL
Графа "Art des Titels"