Вход на сайт
Перенос ВНЖ в новый паспорт и длительное отсутствие
NEW 16.12.09 11:52
Здравствуйте уважаемые!!
Был в России, учился.. заканчивался срок действия заграна и я полычил новый в Москве.
Вот приехал в германию, пролетел без проблем, со старым паспортом ( с внж) и с новым.
Но не тут то было.. Сегодня пошел в Бюргербюро за Анмельдебештетигунг и узнал, что меня выписали с прежнего места прописки 03.2009.(получается не был прописан\не жил больше 6 месяцев. Вроде как раньше нельзя было превышать этот срок) Вот не знаю теперь как быть.. Прописаться заново, но в ауслендерштелле, где делают вклейки могут спросить, что делал и где жил с момента выписки (с 03.2009)(если узнают). Могу запросить из москвы справку о том, что обучаюсь в универе.( если поможет).. В общем незнаю что делать. Расстроен.. Помогите советом, может знаете как быть..
Заранее благодарен.
Был в России, учился.. заканчивался срок действия заграна и я полычил новый в Москве.
Вот приехал в германию, пролетел без проблем, со старым паспортом ( с внж) и с новым.
Но не тут то было.. Сегодня пошел в Бюргербюро за Анмельдебештетигунг и узнал, что меня выписали с прежнего места прописки 03.2009.(получается не был прописан\не жил больше 6 месяцев. Вроде как раньше нельзя было превышать этот срок) Вот не знаю теперь как быть.. Прописаться заново, но в ауслендерштелле, где делают вклейки могут спросить, что делал и где жил с момента выписки (с 03.2009)(если узнают). Могу запросить из москвы справку о том, что обучаюсь в универе.( если поможет).. В общем незнаю что делать. Расстроен.. Помогите советом, может знаете как быть..
Заранее благодарен.
NEW 16.12.09 13:59
это не имеет значения, если у вас нет больше прописки, т.е. вы в Германии не проживаете.
в ответ karlsruher 16.12.09 13:49
В ответ на:
в тотм то и дело, что промежуток в 6 мес. я закрывал частыми наездами в германию..
в тотм то и дело, что промежуток в 6 мес. я закрывал частыми наездами в германию..
это не имеет значения, если у вас нет больше прописки, т.е. вы в Германии не проживаете.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 16.12.09 15:28
в ответ karlsruher 16.12.09 15:23
запросто проверят, и спросят где вы живёте, особенно увидев "окно" в 9 месяцев.
тут вступает в силу соседний пункт - отсутствие носит постоянный характер , сумеете убедить чиновника, что это не так - получите вклейку.
тут вступает в силу соседний пункт - отсутствие носит постоянный характер , сумеете убедить чиновника, что это не так - получите вклейку.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.09 16:51
Фермитеры теперь реглярно после нового фермитунга проверяют и выписывают
Никому "мертвые души" или Мухамеды Атты не нужны сейчас
в ответ Dresdner 16.12.09 12:40
В ответ на:
и кто же Вас выписал?
и кто же Вас выписал?
Фермитеры теперь реглярно после нового фермитунга проверяют и выписывают
Никому "мертвые души" или Мухамеды Атты не нужны сейчас

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.09 17:00
Прописки не достаточно
В какой КК застрахованы, где работали или учились etc
АБХ потребует доказательствa. Вот как у вашего "коллеги" тут :
"Я въехал в германию ч\з третью страну, анмельдовался, пришло письмо с ауслендербехорде, требуют представить то, чего нет -доказательства пребывания на территории ФРГ... Как быть, что делать?"
http://foren.germany.ru/other/f/14957762.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Зря вы Пуха не послушали
"влипли" - по своей вине..
В ответ на:
С другой стороны мне никто не запретит прописаться снова..
Просто В АА могут проверить почему человек прописался в день обращения..
С другой стороны мне никто не запретит прописаться снова..
Просто В АА могут проверить почему человек прописался в день обращения..
Прописки не достаточно
В какой КК застрахованы, где работали или учились etc
АБХ потребует доказательствa. Вот как у вашего "коллеги" тут :
"Я въехал в германию ч\з третью страну, анмельдовался, пришло письмо с ауслендербехорде, требуют представить то, чего нет -доказательства пребывания на территории ФРГ... Как быть, что делать?"
http://foren.germany.ru/other/f/14957762.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Зря вы Пуха не послушали

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.12.09 22:34
в ответ karlsruher 17.12.09 22:24
Народ! хотелось бы пообщаться с тем кто прошел эту кухню, прочувствовал все на себе и знаком с ситуацией не по наслышке.
Зевак и прочих попросил бы удолиться. Не засоряйте тему сочувствиями, злорадством и прочей ерундой. У меня все хорошо и раз я на это пошел, значит готов это потерять.
Просто терять не отстаивая не по моим правилам.
Зевак и прочих попросил бы удолиться. Не засоряйте тему сочувствиями, злорадством и прочей ерундой. У меня все хорошо и раз я на это пошел, значит готов это потерять.
Просто терять не отстаивая не по моим правилам.
NEW 17.12.09 23:11
"С кобылой что - пустое дело - Она с конюшнею сгорела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!" (C)
в ответ karlsruher 17.12.09 22:34
В ответ на:
.
.
"С кобылой что - пустое дело - Она с конюшнею сгорела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!" (C)
NEW 17.12.09 23:50
Großmaul , du solltest nicht so dicht auftragen
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Не хами и злись только на себя "умного" и "крутого". Ты сам виноват- не мы, тебя предупреждали .
Dresdner 8/2/06 10:11
Re: последствия пребывания в россиии
при отсутствии в Германии более 6 месяцев ВНЖ аннулируется в силу закона. подробности см. в "FAQ-Пребывание".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4697026&page...
gendy3/2/05 21:16
Re: dolgoe otsutstvie
до полугода непрерывно. обучение в институте в россии может закончится лишением вида на жительство
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=2802089&page...
Никто тебе тут советом уже не поможет- все уже сказали.
Твоему "собрату по несчастью" сверху (линк к его вопросу я привел) вообще никто не ответил
Хотя он вежливый был
В ответ на:
Дружище у меня и кобыл стая и конюшня не одна..
Так что умник, желаю и тебе того же
Дружище у меня и кобыл стая и конюшня не одна..
Так что умник, желаю и тебе того же
Großmaul , du solltest nicht so dicht auftragen
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Не хами и злись только на себя "умного" и "крутого". Ты сам виноват- не мы, тебя предупреждали .

Re: последствия пребывания в россиии
при отсутствии в Германии более 6 месяцев ВНЖ аннулируется в силу закона. подробности см. в "FAQ-Пребывание".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4697026&page...

Re: dolgoe otsutstvie
до полугода непрерывно. обучение в институте в россии может закончится лишением вида на жительство
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=2802089&page...
Никто тебе тут советом уже не поможет- все уже сказали.
Твоему "собрату по несчастью" сверху (линк к его вопросу я привел) вообще никто не ответил
Хотя он вежливый был