Вход на сайт
Перенос ВНЖ в новый паспорт и длительное отсутствие
NEW 18.12.09 01:01
Думаю ты права и вот почему:
karlsruher(enthusiast)8/2/06 09:21
Сегодня сообщили о новых писмах в ящике..!
из Arb.amt,.. пишут,что мол если до 20 февраля не объявлюсь, подадут в суд.. че делать не знаю!?.. но 19 уже буду там, заскочу к ним раз уж такое дело, но без понятия как объяснять свое отсутствие, ИГНОР остановки выплат пособия, Kgeld и писем..
а если паспорт попросят!??
я в панике!! помогите мудрым советом..
спросят например на что жил!?.. как быть в такой ситуации?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4696806&Sear...
в ответ Lioness 16.12.09 16:55
В ответ на:
Молодой человек! Да Вы уже с 2006 года там "засветились" с долгими отлучками Видимо, за Вами проследили уже особо..
Молодой человек! Да Вы уже с 2006 года там "засветились" с долгими отлучками Видимо, за Вами проследили уже особо..
Думаю ты права и вот почему:

Сегодня сообщили о новых писмах в ящике..!
из Arb.amt,.. пишут,что мол если до 20 февраля не объявлюсь, подадут в суд.. че делать не знаю!?.. но 19 уже буду там, заскочу к ним раз уж такое дело, но без понятия как объяснять свое отсутствие, ИГНОР остановки выплат пособия, Kgeld и писем..
а если паспорт попросят!??
я в панике!! помогите мудрым советом..
спросят например на что жил!?.. как быть в такой ситуации?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=4696806&Sear...
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это
привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.12.09 12:30
А на границе и без проблем пропустят. Проверяют же не немецкие пограничники, а полякам или чехам это все равно...
в ответ finn_komendant_1 19.12.09 05:29
В ответ на:
на границе без проблем в пустили?
на границе без проблем в пустили?
А на границе и без проблем пропустят. Проверяют же не немецкие пограничники, а полякам или чехам это все равно...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи