Вход на сайт
Fachakademie(не ВУЗ) на переводчика-дают визу?
05.12.09 00:30
в ответ Frankrurt Sour 24.11.09 11:47
Привет всем!
давно не заходила, потому-что уже учусь во всю в этой своей Fachakademie.
Визу на нее дают сейчас с октября этого года. До этого тоже давали но на 1 год перестали давать, а сейчас вернули.
Такая Fachakademie существует только в Баварии, ни в каких землях такого нет, чтобы на аусбилдунг визу давали.
Вот такие дела, может кому еще эта информация пригодится-)
Визу на нее дают сейчас с октября этого года. До этого тоже давали но на 1 год перестали давать, а сейчас вернули.
Такая Fachakademie существует только в Баварии, ни в каких землях такого нет, чтобы на аусбилдунг визу давали.

NEW 05.12.09 09:43
спасибо за информацию!
в ответ Yuulia 05.12.09 00:30
В ответ на:
спасибо за информацию!

NEW 07.12.09 14:51
в ответ Yuulia 05.12.09 00:30
я закончила тоже самое заведение только в Эрлангене....визу то на учебу дают, а вот по окончании все, до свидания...год на поиски работы не полагается так как это не Университет.и ругалась с ними, и к адвокату ходила....бестолку...так что если у вас только студеньческий ВНЖ, то по окончании придется вернуться домой. У меня на руках был контракт рабочий, но мне все равно в разрешении на работу отказали. В этой академии все прекрасно об этом знают, я имею ввиду преподаватели но никто при зачислении не говорит об этом вслух
NEW 07.12.09 17:36
Я припоминаю, что Вы с мужем разводились (то ли с французом то ли с итальянцем)... Разве Вам нужно было разрешение на работу?
в ответ alensia22 07.12.09 14:51
В ответ на:
но мне все равно в разрешении на работу отказали.
но мне все равно в разрешении на работу отказали.
Я припоминаю, что Вы с мужем разводились (то ли с французом то ли с итальянцем)... Разве Вам нужно было разрешение на работу?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")