Вход на сайт
Арбайтэрлаубнисе.
02.12.09 10:32
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
Бывший опальный маор Литвиненко,сбушник Мельниченко сразу получили вид на жительсво в те страны где они укрылись не говоря о Б.Березовском,Гусинском,Невзлиным.Право на предоставление убежища имеют все без различия на статус.положения и наличие власти.
Бывший опальный маор Литвиненко,сбушник Мельниченко сразу получили вид на жительсво в те страны где они укрылись не говоря о Б.Березовском,Гусинском,Невзлиным.Право на предоставление убежища имеют все без различия на статус.положения и наличие власти.
NEW 02.12.09 10:38
может быть Вы - "контингентный беженец"?
они должны доказывать не это, а притеснения "по политическим мотивам"...
интересно, чем Вас Украина то того притеснила, что Вам даже доказывать ничего не пришлось... 
если бы Вы были Березовским или Гусинским, то вряд ли стали бы спрашивать о "Арбайтэрлаубнисе"...
В ответ на:
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.
может быть Вы - "контингентный беженец"?

В ответ на:
Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
они должны доказывать не это, а притеснения "по политическим мотивам"...

В ответ на:
если бы Вы были Березовским или Гусинским, то вряд ли стали бы спрашивать о "Арбайтэрлаубнисе"...