Вход на сайт
Арбайтэрлаубнисе.
02.12.09 09:41
Где выдают арбайтсэрлаубнисы.В АрГЕ или в аусландебехерде?
NEW 02.12.09 09:52
когда Вам ее вклеили в паспорт?
и давно работаете? что это шеф вдруг спохватился?
В ответ на:
Унбефристете афуферхальтэрлаубниссе.
Унбефристете афуферхальтэрлаубниссе.
когда Вам ее вклеили в паспорт?
В ответ на:
Просто шеф непонятливый немного на работе.Я работаю там с немцами местными у которых дойтчепассы.
Просто шеф непонятливый немного на работе.Я работаю там с немцами местными у которых дойтчепассы.
и давно работаете? что это шеф вдруг спохватился?

NEW 02.12.09 10:01
если не секрет какой страны паспорт?
Ваша unbefristete Aufenthaltserlaubnis действует с 1.1.2005 как Niederlassungserlaubnis и дает неограниченное право на осуществление трудовой деятельности. кроме того у Вас должна быть выданная не позже 1998 года Arbeitsberechtigung.
в ответ вадим5 02.12.09 09:58
В ответ на:
Я его уже продлил на еще 10 лет мой паспорт.там много незаполненных страничек и в посольстве поставили штампик еще на 10 лет.
Я его уже продлил на еще 10 лет мой паспорт.там много незаполненных страничек и в посольстве поставили штампик еще на 10 лет.
если не секрет какой страны паспорт?
Ваша unbefristete Aufenthaltserlaubnis действует с 1.1.2005 как Niederlassungserlaubnis и дает неограниченное право на осуществление трудовой деятельности. кроме того у Вас должна быть выданная не позже 1998 года Arbeitsberechtigung.

NEW 02.12.09 10:07
Вы не можете сейчас получить Arbeitsberechtigung. Вы можете, конечно, попросить в ABH вклеить в паспорт новый ВНЖ, хотя по существу необходимости в этом нет.
в ответ вадим5 02.12.09 10:04
В ответ на:
Арбайтберехтигунг я мог бы и потерять за такое время.Просто на других работах разрешение на работу от меня не просили как только я показывал отметку в паспорте унбефристет.Может специально подстраховываются?
Арбайтберехтигунг я мог бы и потерять за такое время.Просто на других работах разрешение на работу от меня не просили как только я показывал отметку в паспорте унбефристет.Может специально подстраховываются?
Вы не можете сейчас получить Arbeitsberechtigung. Вы можете, конечно, попросить в ABH вклеить в паспорт новый ВНЖ, хотя по существу необходимости в этом нет.
NEW 02.12.09 10:32
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
Бывший опальный маор Литвиненко,сбушник Мельниченко сразу получили вид на жительсво в те страны где они укрылись не говоря о Б.Березовском,Гусинском,Невзлиным.Право на предоставление убежища имеют все без различия на статус.положения и наличие власти.
Бывший опальный маор Литвиненко,сбушник Мельниченко сразу получили вид на жительсво в те страны где они укрылись не говоря о Б.Березовском,Гусинском,Невзлиным.Право на предоставление убежища имеют все без различия на статус.положения и наличие власти.
NEW 02.12.09 10:38
может быть Вы - "контингентный беженец"?
они должны доказывать не это, а притеснения "по политическим мотивам"...
интересно, чем Вас Украина то того притеснила, что Вам даже доказывать ничего не пришлось... 
если бы Вы были Березовским или Гусинским, то вряд ли стали бы спрашивать о "Арбайтэрлаубнисе"...
В ответ на:
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.
Нет,меня сразу признали и выдали неограниченный срок проживания.
может быть Вы - "контингентный беженец"?

В ответ на:
Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
Азульберехтиге должны доказать свое правопритязание на постоянное проживание.
они должны доказывать не это, а притеснения "по политическим мотивам"...

В ответ на:
если бы Вы были Березовским или Гусинским, то вряд ли стали бы спрашивать о "Арбайтэрлаубнисе"...