Login
Уезжать, если муж купил обратный билет?
NEW 27.11.09 15:01
Именно это я и хочу. Не тянуть с разводом, а получить все необходимые бумаги и домой, чтобы потом не выпрашивать у него эти документы, а он еще будет думать, отсылать мне их в Россию или нет..
in Antwort nevskaia 27.11.09 14:33
В ответ на:
Но, попытаться свою будущую жизнь не усложнять, стоит-
Но, попытаться свою будущую жизнь не усложнять, стоит-
Именно это я и хочу. Не тянуть с разводом, а получить все необходимые бумаги и домой, чтобы потом не выпрашивать у него эти документы, а он еще будет думать, отсылать мне их в Россию или нет..
[зел] Правдивые слова похожи на свою противоположность...[/зел]
NEW 27.11.09 15:08
Да, класс ему, естественно снизили сразу, как мне дали в октябре вид на 3 года, с пересчетом с сентября.. Пока любое упоминание о финанзамте вызывает у него бурю негодования и новый выплеск злости..
in Antwort laima73 27.11.09 14:47
В ответ на:
а самому остаться женатым, с соответствующим налоговым классом ...
а самому остаться женатым, с соответствующим налоговым классом ...
Да, класс ему, естественно снизили сразу, как мне дали в октябре вид на 3 года, с пересчетом с сентября.. Пока любое упоминание о финанзамте вызывает у него бурю негодования и новый выплеск злости..
[зел] Правдивые слова похожи на свою противоположность...[/зел]
NEW 27.11.09 15:34
вот именно, он может тут долго "тянуть резину" и снимать сливки... То что билет купил- его проблема, нормальные люди так не делают
, надо было сесть и поговорить... Что ж, не сложилось, и поискать нормальный путь к решению.
Я бы озвучила свои пожелания - хочу развод сейчас, поход к адвокату запланирован- пусть думает. Может это его пыл охладит...
И спрячьте свой паспорт! Если сопрёт и сходит в АБХ- может без Вас визу поменять. Был тут вроде и такой случай.
in Antwort Holla 27.11.09 15:01
В ответ на:
вот именно, он может тут долго "тянуть резину" и снимать сливки... То что билет купил- его проблема, нормальные люди так не делают
Я бы озвучила свои пожелания - хочу развод сейчас, поход к адвокату запланирован- пусть думает. Может это его пыл охладит...
И спрячьте свой паспорт! Если сопрёт и сходит в АБХ- может без Вас визу поменять. Был тут вроде и такой случай.
NEW 27.11.09 16:00
in Antwort Holla 27.11.09 15:08
Da , не трогайте вы его амтами, успокойтесь оба, есть ещё время выходные впереди.Помолчите ,дайте ему подумать.У него просто шок! Он брал в жёны взрослую женщину,помошницу,советчицу,а тут столько проблем!Язык плохой,везде надо за ручку водить,как слепого котёнка.Он не думал что будет так всё сложно.А от сюда негодование и злость.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
NEW 27.11.09 17:27
in Antwort Samarochka25 27.11.09 16:00
In Antwort auf:
.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
В любом случае лучше домой!Ну что это за отношения,когда после такого непродолжительного брака такие отношения! Представьте что вы встретите старость с этим человеком,вы хотите?.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
NEW 27.11.09 17:32
in Antwort Holla 27.11.09 15:01
Очень сложно в вашем случае советы давать. Люди все разные и часто в похожих ситуациях все ведут себя по-разному. Мой муж так же не знает солво Компромис. В самом начале было просто ужасно.
Сейчас уже намного проще. С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе. Курсы, 1евро-джоп, сейчас работаю болше 40 часов в неделю
Попробуйте с ним поговорить и отложить отъезд в Россию на 3 месяца. А в эти 3 месяца не трогайте его. Больше времени на кухне. Варите, пеките, мойте, белите, красте, стирайте, вяжите. Если магазины недалеко то закупайтесь каждый день понемногу. Вообщем Вы всегда при деле. С ним Вам сидеть некогда.Может успокоиться. А потом придет время и о себе подумаете. Россия никуда не денется. А попробовать может и нужно. Вам решать.Вам знать какую цену Вы готовы заплатить.
Сейчас уже намного проще. С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе. Курсы, 1евро-джоп, сейчас работаю болше 40 часов в неделю
Попробуйте с ним поговорить и отложить отъезд в Россию на 3 месяца. А в эти 3 месяца не трогайте его. Больше времени на кухне. Варите, пеките, мойте, белите, красте, стирайте, вяжите. Если магазины недалеко то закупайтесь каждый день понемногу. Вообщем Вы всегда при деле. С ним Вам сидеть некогда.Может успокоиться. А потом придет время и о себе подумаете. Россия никуда не денется. А попробовать может и нужно. Вам решать.Вам знать какую цену Вы готовы заплатить.
NEW 27.11.09 17:34
in Antwort Nadya62 27.11.09 17:32
Бедные,бедные русские женщины! Чего только вжизни не терпят! И откуда это сидт в мозгах и ничем не выбивается,не изгоняется?
NEW 27.11.09 17:44
in Antwort Ledie 27.11.09 17:34
Предсавьте себе такую ситуацию. Прошло 20 лет. Вам уже за 50. Вы одиноки,пенсия примерно 100-150 евро. Нужно ли дальше продолжать?
NEW 27.11.09 18:23
но по крайней мере вы свободны , а не белите, красите, варите, не горбатитесъ и не можете смотретъ на музчину, к которым вы живёте.
Ну неужели Германия етого стоит
in Antwort Nadya62 27.11.09 17:44, Zuletzt geändert 27.11.09 18:24 (tom4ik)
В ответ на:
Прошло 20 лет. Вам уже за 50. Вы одиноки,пенсия примерно 100-150 евро. Нужно ли дальше продолжать?
Прошло 20 лет. Вам уже за 50. Вы одиноки,пенсия примерно 100-150 евро. Нужно ли дальше продолжать?
но по крайней мере вы свободны , а не белите, красите, варите, не горбатитесъ и не можете смотретъ на музчину, к которым вы живёте.
Ну неужели Германия етого стоит
В ответ на:
С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе.
С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.11.09 18:27
in Antwort tom4ik 27.11.09 18:23
Знаю семью. Всегда была благополучная. И отношения в семье хорошие. Муж остался без работы. Всё дома и дома. Дело дошло до развода. Спасло семью то что муж снова работу нашёл. И всё наладилось.Было здесь в Германии.
NEW 27.11.09 18:36
УЖЖЖЖАс
правы ваши мужики.
От таких позиций правда взбеситься можно.
in Antwort Nadya62 27.11.09 17:32
В ответ на:
Очень сложно в вашем случае советы давать. Люди все разные и часто в похожих ситуациях все ведут себя по-разному. Мой муж так же не знает солво Компромис. В самом начале было просто ужасно.
УЖЖЖЖАс
правы ваши мужики.
От таких позиций правда взбеситься можно.
GB
NEW 27.11.09 18:41
что заграница с людьми делает - естъ работа - естъ любовь, нет работы - нет семьи.... Ето все семъи в Германии такие, или толъко некотоые
in Antwort Nadya62 27.11.09 18:27
В ответ на:
Спасло семью то что муж снова работу нашёл. И всё наладилось.Было здесь в Германии.
Спасло семью то что муж снова работу нашёл. И всё наладилось.Было здесь в Германии.
что заграница с людьми делает - естъ работа - естъ любовь, нет работы - нет семьи.... Ето все семъи в Германии такие, или толъко некотоые
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.11.09 18:46
in Antwort lsp 27.11.09 18:36, Zuletzt geändert 27.11.09 18:49 (Nadya62)
Если мужчина долго был один. То у него и привычки при этом вырабатываютя. Личое пространство многие хотят в браке так же сохранить. А тут новоиспеченная жена как в том извесном фильме Туда Сюда Туда Сюда. Теоритески -то он представлял кое- что , а в жизни может для него всё критичнее оказалось.Откуда Вы знаете ситуацию автора. Ему может время нужно для того чтобы перестроиться.
NEW 27.11.09 18:53
in Antwort tom4ik 27.11.09 18:23
через 3 года у нее будет вид на жительство бессрочный или немец. гражданство,тогда она сможет тут жить самостоятельно и даже не работая и даже с другим,любимым мужчиной
да,хотьбы и одна...
да,хотьбы и одна...
27.11.09 19:07
Будет.., если они проживут вместе одной семьёй эти 3 года. И это всего лишь одно из условий.
in Antwort witte_ANGEL 27.11.09 18:53
В ответ на:
через 3 года у нее будет вид на жительство бессрочный или немец. гражданство,
через 3 года у нее будет вид на жительство бессрочный или немец. гражданство,
Будет.., если они проживут вместе одной семьёй эти 3 года. И это всего лишь одно из условий.
NEW 27.11.09 19:11
Их кто то заставляет терпеть?
Зельбе шульд. Кайн Митляйд.
in Antwort Ledie 27.11.09 17:34, Zuletzt geändert 27.11.09 19:12 (stacheltier)
В ответ на:
Бедные,бедные русские женщины! Чего только вжизни не терпят!
Бедные,бедные русские женщины! Чего только вжизни не терпят!
Их кто то заставляет терпеть?
Зельбе шульд. Кайн Митляйд.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.11.09 19:14
in Antwort svetka1976 27.11.09 19:07
2 года с ним теперь и 3 года законно в германии,
главное ,что она сейчас работает,значит-и дальше будет.
есть работа-будут визу продлять,а когда NE получит-можно уже безработной быть.возраст тоже учесть надо.
есть работа-будут визу продлять,а когда NE получит-можно уже безработной быть.возраст тоже учесть надо.
NEW 27.11.09 19:15
Не будет
Для этого согласие мужа надо
in Antwort witte_ANGEL 27.11.09 18:53
В ответ на:
через 3 года у нее будет вид на жительство бессрочный или немец. гражданство
через 3 года у нее будет вид на жительство бессрочный или немец. гражданство
Не будет
Для этого согласие мужа надо
NEW 27.11.09 19:22
Вы опять ничего не поняли???
У автора муж против женаты они всего год
Развод и и все - чемодан, вокзал, Россия.
in Antwort witte_ANGEL 27.11.09 19:14, Zuletzt geändert 27.11.09 19:24 (stacheltier)
В ответ на:
Вы опять ничего не поняли???
У автора муж против женаты они всего год
Развод и и все - чемодан, вокзал, Россия.