Вход на сайт
Уезжать, если муж купил обратный билет?
NEW 26.11.09 20:49
в ответ gendy 26.11.09 20:32
да, я поняла, что надо уезжать.. так жить нельзя.. ) нельзя строить жизнь из спонтанных решений, тем более семейную.. человек не отдает себе отчета, что взял на себя обязательства, когда меня сюда вызвал.. в моем возрасте не просто вернуться в Россию и устроиться на работу, а сорвалась с хорошей зарплаты и места.. машину продала.. ладно.. Бог ему судья..
Правдивые слова похожи на свою противоположность...
NEW 26.11.09 20:50
в ответ gendy 26.11.09 20:33
надо пологать, что жена-иностранка ( без ребёнка-немца, но с визой на 3 года) не имеет никакого шанса?
работать и полностью себя обеспечивать - как такой вариант ?
работать и полностью себя обеспечивать - как такой вариант ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.11.09 20:58
в ответ ryba solotaja 26.11.09 20:50
может себя обеспечить, что всегда и делала, только я на курсы языковые только что получила направление.. чтобы работать, знаний А1 не достаточно.. да и в Германии, как и в России, есть возрастные ограничения, к сожалению.. плюс, моя работа в России (бухгалтер) вообще не может здесь осуществиться (разные системы учета)...
NEW 26.11.09 21:04
в ответ ryba solotaja 26.11.09 20:50
Такой вариант проходит только по истечение двух лет семейной жизни, тогда иностранка обретает право на получение самостоятельного вида на жительство, до этого же имеет брачный вид на жительство, который полностью зависит от того, ведётся ли семейная жизнь. Во закрутила!

NEW 26.11.09 21:12
в ответ Maus-L 26.11.09 21:04
ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Попадая в сложную ситуацию не сразу начинаешь себя в ней осознавать, нужно время.. а когда еще подгоняют, совсем плохо..
Я рада вашим ответам, буду думать дальше..
Попадая в сложную ситуацию не сразу начинаешь себя в ней осознавать, нужно время.. а когда еще подгоняют, совсем плохо..
Я рада вашим ответам, буду думать дальше..
26.11.09 21:43
Думаю стоит подождать до официальной подачи мужа на раздельное проживание и развод , наверняка вы должны будете получить об этом уведомление по почте , а так возможно блефует , хочет вас сломать и выпроводить ...
в ответ Holla 26.11.09 21:12
В ответ на:
Думаю стоит подождать до официальной подачи мужа на раздельное проживание и развод , наверняка вы должны будете получить об этом уведомление по почте , а так возможно блефует , хочет вас сломать и выпроводить ...
NEW 26.11.09 21:52
в ответ Holla 26.11.09 21:12
Никуда пока не уезжать. Ждать действий с АБХ. Вот когда там скажут уезжать, тогда и поедете, а не тогда когда он сказал.
Сдайте вы этот билет обратно в кассу
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Сдайте вы этот билет обратно в кассу

NEW 26.11.09 22:32
даже и не думала в авантюру, как Вы этот брак называете, лезть.. ) ехала по любви.. расписались уже год как.. но близко человека трудно узнать на расстоянии.. а в браке жить я ему предлагала и в России.. я бы его устроила.. )
зря Вы так злобствуете, видно опыта жизненного у Вас маловато... )
я пытаюсь выправить ситуацию, может у человека в голове клин.. потом оба жалеть будем от поспешных решений..
*интересно, кому я ответила.. )) вылетело какое-то мрачное сообщение и исчезло*
зря Вы так злобствуете, видно опыта жизненного у Вас маловато... )
я пытаюсь выправить ситуацию, может у человека в голове клин.. потом оба жалеть будем от поспешных решений..
*интересно, кому я ответила.. )) вылетело какое-то мрачное сообщение и исчезло*
NEW 26.11.09 22:39
Вот поэтому и виноваты сами
Законов не узнали и человека тоже

Не хватайтесь за соломинку. Неужели самоуважения вообще нет?
Нет у вас шансов здесь остаться
В ответ на:
даже и не думала в авантюру, как Вы этот брак называете, лезть.. ) ехала по любви.. расписались уже год как.. но близко человека трудно узнать на расстоянии
даже и не думала в авантюру, как Вы этот брак называете, лезть.. ) ехала по любви.. расписались уже год как.. но близко человека трудно узнать на расстоянии
Вот поэтому и виноваты сами
Законов не узнали и человека тоже

В ответ на:
ря Вы так злобствуете, видно опыта жизненного у Вас маловато... )
Ну меня то никто ниоткуда не выкидывает и не выставляет при этом.ря Вы так злобствуете, видно опыта жизненного у Вас маловато... )

В ответ на:
я пытаюсь выправить ситуацию, может у человека в голове клин.. потом оба жалеть будем от поспешных решений.
я пытаюсь выправить ситуацию, может у человека в голове клин.. потом оба жалеть будем от поспешных решений.
Не хватайтесь за соломинку. Неужели самоуважения вообще нет?
Нет у вас шансов здесь остаться
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.11.09 23:18
вот и я всегда удивляюсь людям, которые жён в интернете находят
по теме: ВНЖ выдан для совместного проживания
как только оно (совместное проживание) закончится (начнётся год раздельного проживания), то ВНЖ потеряет силу
можете попытаться найти работу на общих основаниях, с "проверкой рынка труда", если уж хочется остаться в ОСД
в ответ Holla 26.11.09 22:32
В ответ на:
но близко человека трудно узнать на расстоянии..
но близко человека трудно узнать на расстоянии..
вот и я всегда удивляюсь людям, которые жён в интернете находят
по теме: ВНЖ выдан для совместного проживания
как только оно (совместное проживание) закончится (начнётся год раздельного проживания), то ВНЖ потеряет силу
можете попытаться найти работу на общих основаниях, с "проверкой рынка труда", если уж хочется остаться в ОСД
NEW 26.11.09 23:21
Пустые слова, не подкрепленные никакими законами
Даешь коммунизм! Наше дело правое победа будет за нами! Даешь БАМ! итд итп
К тому же "Насильно мил не будешь "
в ответ kaktus7 26.11.09 22:55
В ответ на:
хватит у вас сил бороться победите
хватит у вас сил бороться победите
Пустые слова, не подкрепленные никакими законами

К тому же "Насильно мил не будешь "
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)