Вход на сайт
Уезжать, если муж купил обратный билет?
NEW 27.11.09 15:01
Именно это я и хочу. Не тянуть с разводом, а получить все необходимые бумаги и домой, чтобы потом не выпрашивать у него эти документы, а он еще будет думать, отсылать мне их в Россию или нет..
в ответ nevskaia 27.11.09 14:33
В ответ на:
Но, попытаться свою будущую жизнь не усложнять, стоит-
Но, попытаться свою будущую жизнь не усложнять, стоит-
Именно это я и хочу. Не тянуть с разводом, а получить все необходимые бумаги и домой, чтобы потом не выпрашивать у него эти документы, а он еще будет думать, отсылать мне их в Россию или нет..
Правдивые слова похожи на свою противоположность...
NEW 27.11.09 15:08
Да, класс ему, естественно снизили сразу, как мне дали в октябре вид на 3 года, с пересчетом с сентября.. Пока любое упоминание о финанзамте вызывает у него бурю негодования и новый выплеск злости..
в ответ laima73 27.11.09 14:47
В ответ на:
а самому остаться женатым, с соответствующим налоговым классом ...
а самому остаться женатым, с соответствующим налоговым классом ...
Да, класс ему, естественно снизили сразу, как мне дали в октябре вид на 3 года, с пересчетом с сентября.. Пока любое упоминание о финанзамте вызывает у него бурю негодования и новый выплеск злости..
Правдивые слова похожи на свою противоположность...
NEW 27.11.09 15:34
вот именно, он может тут долго "тянуть резину" и снимать сливки... То что билет купил- его проблема, нормальные люди так не делают
, надо было сесть и поговорить... Что ж, не сложилось, и поискать нормальный путь к решению.
Я бы озвучила свои пожелания - хочу развод сейчас, поход к адвокату запланирован- пусть думает. Может это его пыл охладит...
И спрячьте свой паспорт! Если сопрёт и сходит в АБХ- может без Вас визу поменять. Был тут вроде и такой случай.
в ответ Holla 27.11.09 15:01
В ответ на:
вот именно, он может тут долго "тянуть резину" и снимать сливки... То что билет купил- его проблема, нормальные люди так не делают

Я бы озвучила свои пожелания - хочу развод сейчас, поход к адвокату запланирован- пусть думает. Может это его пыл охладит...
И спрячьте свой паспорт! Если сопрёт и сходит в АБХ- может без Вас визу поменять. Был тут вроде и такой случай.

NEW 27.11.09 16:00
в ответ Holla 27.11.09 15:08
Da , не трогайте вы его амтами, успокойтесь оба, есть ещё время выходные впереди.Помолчите ,дайте ему подумать.У него просто шок! Он брал в жёны взрослую женщину,помошницу,советчицу,а тут столько проблем!Язык плохой,везде надо за ручку водить,как слепого котёнка.Он не думал что будет так всё сложно.А от сюда негодование и злость.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
NEW 27.11.09 17:27
в ответ Samarochka25 27.11.09 16:00
In Antwort auf:
.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
В любом случае лучше домой!Ну что это за отношения,когда после такого непродолжительного брака такие отношения! Представьте что вы встретите старость с этим человеком,вы хотите?.Ну, а есле не остынет,получите все бумаги и домой
NEW 27.11.09 17:32
в ответ Holla 27.11.09 15:01
Очень сложно в вашем случае советы давать. Люди все разные и часто в похожих ситуациях все ведут себя по-разному. Мой муж так же не знает солво Компромис. В самом начале было просто ужасно.
Сейчас уже намного проще. С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе. Курсы, 1евро-джоп, сейчас работаю болше 40 часов в неделю
Попробуйте с ним поговорить и отложить отъезд в Россию на 3 месяца. А в эти 3 месяца не трогайте его. Больше времени на кухне. Варите, пеките, мойте, белите, красте, стирайте, вяжите. Если магазины недалеко то закупайтесь каждый день понемногу. Вообщем Вы всегда при деле. С ним Вам сидеть некогда.Может успокоиться. А потом придет время и о себе подумаете. Россия никуда не денется. А попробовать может и нужно. Вам решать.Вам знать какую цену Вы готовы заплатить.
Сейчас уже намного проще. С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе. Курсы, 1евро-джоп, сейчас работаю болше 40 часов в неделю
Попробуйте с ним поговорить и отложить отъезд в Россию на 3 месяца. А в эти 3 месяца не трогайте его. Больше времени на кухне. Варите, пеките, мойте, белите, красте, стирайте, вяжите. Если магазины недалеко то закупайтесь каждый день понемногу. Вообщем Вы всегда при деле. С ним Вам сидеть некогда.Может успокоиться. А потом придет время и о себе подумаете. Россия никуда не денется. А попробовать может и нужно. Вам решать.Вам знать какую цену Вы готовы заплатить.
NEW 27.11.09 18:23
но по крайней мере вы свободны , а не белите, красите, варите, не горбатитесъ и не можете смотретъ на музчину, к которым вы живёте.
Ну неужели Германия етого стоит
В ответ на:
Прошло 20 лет. Вам уже за 50. Вы одиноки,пенсия примерно 100-150 евро. Нужно ли дальше продолжать?
Прошло 20 лет. Вам уже за 50. Вы одиноки,пенсия примерно 100-150 евро. Нужно ли дальше продолжать?
но по крайней мере вы свободны , а не белите, красите, варите, не горбатитесъ и не можете смотретъ на музчину, к которым вы живёте.
Ну неужели Германия етого стоит

В ответ на:
С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе.
С самого начала я поняла, что мне нужно до минимума свести время, которое мы вместе.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 27.11.09 18:36
УЖЖЖЖАс
правы ваши мужики.
От таких позиций правда взбеситься можно.
в ответ Nadya62 27.11.09 17:32
В ответ на:
Очень сложно в вашем случае советы давать. Люди все разные и часто в похожих ситуациях все ведут себя по-разному. Мой муж так же не знает солво Компромис. В самом начале было просто ужасно.
УЖЖЖЖАс
правы ваши мужики.
От таких позиций правда взбеситься можно.
GB
NEW 27.11.09 18:41
что заграница с людьми делает - естъ работа - естъ любовь, нет работы - нет семьи.... Ето все семъи в Германии такие, или толъко некотоые
в ответ Nadya62 27.11.09 18:27
В ответ на:
Спасло семью то что муж снова работу нашёл. И всё наладилось.Было здесь в Германии.
Спасло семью то что муж снова работу нашёл. И всё наладилось.Было здесь в Германии.
что заграница с людьми делает - естъ работа - естъ любовь, нет работы - нет семьи.... Ето все семъи в Германии такие, или толъко некотоые

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 27.11.09 18:46
Если мужчина долго был один. То у него и привычки при этом вырабатываютя. Личое пространство многие хотят в браке так же сохранить. А тут новоиспеченная жена как в том извесном фильме Туда Сюда Туда Сюда. Теоритески -то он представлял кое- что , а в жизни может для него всё критичнее оказалось.Откуда Вы знаете ситуацию автора. Ему может время нужно для того чтобы перестроиться.
NEW 27.11.09 19:22
Вы опять ничего не поняли???
У автора муж против женаты они всего год
Развод и и все - чемодан, вокзал, Россия.
В ответ на:
2 года с ним теперь и 3 года законно в германии,
главное ,что она сейчас работает,значит-и дальше будет.
есть работа-будут визу продлять,а когда NE получит-можно уже безработной быть.возраст тоже учесть надо.
2 года с ним теперь и 3 года законно в германии,
главное ,что она сейчас работает,значит-и дальше будет.
есть работа-будут визу продлять,а когда NE получит-можно уже безработной быть.возраст тоже учесть надо.
Вы опять ничего не поняли???

У автора муж против женаты они всего год
Развод и и все - чемодан, вокзал, Россия.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)