Вход на сайт
жду ребенка
23.11.09 19:18
в ответ Аня11 23.11.09 18:03
мда, что-то я какую-то ерунду написала-))) действительно такого не может быть
но в этом случае ребенку дадут гражданство, и это главное)
просто у моей подруги муж с ПМЖ и я пыталась для нее закон изучать, тогда вроде получилось, и не помню на что уж там ребенок имел право - на ПМЖ или гражданство.. вообщем давно это было.. и в голове все попуталось.. сорри)))

но в этом случае ребенку дадут гражданство, и это главное)
просто у моей подруги муж с ПМЖ и я пыталась для нее закон изучать, тогда вроде получилось, и не помню на что уж там ребенок имел право - на ПМЖ или гражданство.. вообщем давно это было.. и в голове все попуталось.. сорри)))

NEW 23.11.09 19:57
в ответ Ludmila1980 21.11.09 00:33
Если бы товарищ хотел жениться, то женился бы до рождения ребёнка. Что-то Вы темните. А если он не признает отцовства, то сценарий другой.
Скорее всего папа и не собирается жениться. и вы это знаете. Вы, наверное, та дама, кот тут вопросы задавала и после бурного веселья публики сменила ник?
Скорее всего папа и не собирается жениться. и вы это знаете. Вы, наверное, та дама, кот тут вопросы задавала и после бурного веселья публики сменила ник?
NEW 23.11.09 20:23
в ответ Ludmila1980 21.11.09 00:33
Вам нужно вместе с отцом ребенка пойти в ..амт(знатоки, подскажите, пжлст) и он сделает официалное признание, что ребеночек,которого вы родите,будет от него
,а он - гражданин Германии.И вы родите готовенького гражданчика или гражданочку Германии

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 25.11.09 12:44
Девушка,если у вас будет 7 месяцев-вас не имеют права заставит покинут страну,а если даже ваш друг откажется признат ребенка-можете заплатит за днк,его обяжут платит алименти,ви будете имет право на социалние денги,плус киндергелд