Вход на сайт
жду ребенка
21.11.09 00:33
Последний раз изменено 21.11.09 17:36 (Dresdner)
Здравствуйте! Может кто то уже был в данной ситуации? Кто в курсе? Я жду ребенка от моего друга. Он гражданин Германии. Я студентка и у меня временная виза. Расписываться мы собираемся после рождения ребенка. Какие у меня будут права после рождения ребенка до заключения брака? Имею я ли права остаться в Германии? Буду ли я получать Erziehungsgeld und Elterngeld? Спасибо за ответ.
NEW 21.11.09 12:00
идите в амт, узнайте.
Мне кажется, что вам надо будет собирать документы на брак. Пока что вы ему никто, а виза у вас учебная, закончиться и все- как ни печально, домой!!!! И никто на ребенка не посмотрит.
Извините, что так м.б жестоко, но правда!
В ответ на:
А на каких основаниях я могу остаться?
А на каких основаниях я могу остаться?
идите в амт, узнайте.
Мне кажется, что вам надо будет собирать документы на брак. Пока что вы ему никто, а виза у вас учебная, закончиться и все- как ни печально, домой!!!! И никто на ребенка не посмотрит.
NEW 21.11.09 13:12
Не знаете- не пишите. В ее топике волшебнyе слова естъ Он гражданин Германии Значит у ребенка будет гражданство папы. Своих детей Германия не оставляет. А замужем мама или нет- не важно. До 18 лет ребенка ВНЖ ей обеспечено.Читайте FAQ
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.11.09 14:28
во-первых не грубите, хамла на форуме и без вас хватает
если у девушки виза закончиться до начала родов, то никто ее в Германии не оставит!
Если родит там, то он должен признать ребенка на бумаге. А вот роды будет оплачивать сама, по своей страховке, если это условие в ней прорисано.

если у девушки виза закончиться до начала родов, то никто ее в Германии не оставит!
Если родит там, то он должен признать ребенка на бумаге. А вот роды будет оплачивать сама, по своей страховке, если это условие в ней прорисано.
NEW 21.11.09 18:49
в ответ Mops 77 21.11.09 14:28
Слов нет
На мое предложение Не знаете- не пишите. вы такой тирадой разразилисъ?
И кто и что здесъ хамло? Ну-ну

В ответ на:
И кто и что здесъ хамло? Ну-ну

Как я себя чувствую?
NEW 21.11.09 19:16
Спасибо.
Модераторы знают лучше. Посмотрите, у нее сообщение явно было еще неприятнее, так как сам Дрезднер его изменил.
Понятно, когда человек помочъ хочет и пишет, что предполагает как это может бытъ; но когда не зная законов сразу такое писатъ человеку, который помощи ждет, это уже просто из рук вон.

Модераторы знают лучше. Посмотрите, у нее сообщение явно было еще неприятнее, так как сам Дрезднер его изменил.
Понятно, когда человек помочъ хочет и пишет, что предполагает как это может бытъ; но когда не зная законов сразу такое писатъ человеку, который помощи ждет, это уже просто из рук вон.
Как я себя чувствую?
NEW 21.11.09 19:30
Ну естественно
. Вот будь я модератером, обязательно бы забанил 
Эх, хорошо звучит )
ага, и вкупе с элементарным неуважением к собеседникам имеем такие сообщения, как #5 и #7.
в ответ eulka 21.11.09 19:16
В ответ на:
Модераторы знают лучше
Модераторы знают лучше
Ну естественно

В ответ на:
так как сам Дрезднер его изменил
так как сам Дрезднер его изменил
Эх, хорошо звучит )
В ответ на:
Девушка еще не въехала, но уже другим неправилъные советы дает.
Девушка еще не въехала, но уже другим неправилъные советы дает.
ага, и вкупе с элементарным неуважением к собеседникам имеем такие сообщения, как #5 и #7.
NEW 22.11.09 00:33
Извините, что так м.б жестоко, но это ложь!
в ответ Mops 77 21.11.09 12:00
В ответ на:
Пока что вы ему никто, а виза у вас учебная, закончиться и все- как ни печально, домой!!!! И никто на ребенка не посмотрит.
Пока что вы ему никто, а виза у вас учебная, закончиться и все- как ни печально, домой!!!! И никто на ребенка не посмотрит.
Извините, что так м.б жестоко, но это ложь!

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.11.09 15:47
в ответ Ludmila1980 21.11.09 00:33
Ребенок, родившийся в германии - ее гражданин и это дает право родителям оставаться, даже если они сами не граждане. Тем более, если папа гражданин! Подвердить его отцовство может не только он сам, но и в самом худшем случае (надеюсь что это не такой случай) - тест на отцовство после рождения ребенка о проведении которого может решить суд. На счет высылки беременной, не знаю точно, наверное действительно врач может в этом помочь
NEW 22.11.09 16:56
Ссылочку на закон ,где это написано, дайте.
в ответ Yuulia 22.11.09 15:47
В ответ на:
Ребенок, родившийся в германии - ее гражданин и это дает право родителям оставаться, даже если они сами не граждане.
Ребенок, родившийся в германии - ее гражданин и это дает право родителям оставаться, даже если они сами не граждане.
Ссылочку на закон ,где это написано, дайте.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.11.09 18:03
тогда все дети военных во времена СССР - тоже граждане Германии, и все их родители тоже тут до сих пор, в гарнизонах живут))
в ответ Yuulia 22.11.09 15:47
В ответ на:
Ребенок, родившийся в германии - ее гражданин и это дает право родителям оставаться, даже если они сами не граждане
Ребенок, родившийся в германии - ее гражданин и это дает право родителям оставаться, даже если они сами не граждане
тогда все дети военных во времена СССР - тоже граждане Германии, и все их родители тоже тут до сих пор, в гарнизонах живут))
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...