Вход на сайт
Каким образом мне попасть в Германию ?
NEW 23.11.09 21:41
в ответ Россияночка 23.11.09 18:43
NEW 24.11.09 08:33
А я в ╧ 23 давал?
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).
В ответ на:
Еслы ты такой очень мудрый и смешной, тогда иди давать свои мудрые советы в другие форумы, а я в твоих советах не нуждаюсь.
Еслы ты такой очень мудрый и смешной, тогда иди давать свои мудрые советы в другие форумы, а я в твоих советах не нуждаюсь.
А я в ╧ 23 давал?
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.11.09 08:36
в ответ Россияночка 23.11.09 18:43, Сообщение удалено 24.11.09 13:50 (Oberon_74)
NEW 24.11.09 11:13
в ответ Oberon_74 24.11.09 08:36
Да я и не пытаюсь вам искать работу, просто чтобы тут найти хорошую работу вам надо будет найти или работодателя который захочет взять именно вас и докажет что лучше вас просто никого нет, или вы должны подтвердить свой диплом тут, что практически невозможно (ну может только иногда у кого то и получается), или учеба в университете. Все выше перечисленное не так просто и не так быстро. И мое личное мнение проще найти хорошую работу в России если вы действительно хороший специалист. Я не думала вас обижать. Просто вы мечтаете попасть в Германию не официально, а жить вы где будете? Мечта у вас хорошая но думаю не совсем выполнима. Удачи.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 24.11.09 12:39
Юлия...у вас всё в розовом цвете,как я понял...и вещаете Вы из Питера. А жить тут человек как будет? Без немецкого контракт подписывать,снимать жильё,оплачивать старховки, подписывать документы...да даже себя в "Жилищно-коммунальных" учреждениях представить или в том же Аусландсамте (Учреждение по делам иностранцев). Или то всё будут за него делать и оплачивать как за "специалиста"? Тут без языка он должен быть специалистом с мировым именем,не меньше . И у меня большие сомнения в том,что он ПроИнженер(ВаилдФаер) или Катиа(Фау 4 или 5) на немецком "могёт". Да и не любят тут другие дипломы.По себе знаю.
в ответ Yuulia 22.11.09 15:37
В ответ на:
да, можно сделаь Aufbaustudium, т.е поучиться на Мастера с более позднего семестра, но опять же как я поняла, вопрос в деньгах - нужно иметь 7500 в год.
А вообще нужно учить английский, писать хорошее Резюме и искать место по Инету, а курсы немецкого иногда даже может фирма оплатить, которая возьмет
да, можно сделаь Aufbaustudium, т.е поучиться на Мастера с более позднего семестра, но опять же как я поняла, вопрос в деньгах - нужно иметь 7500 в год.
А вообще нужно учить английский, писать хорошее Резюме и искать место по Инету, а курсы немецкого иногда даже может фирма оплатить, которая возьмет
Юлия...у вас всё в розовом цвете,как я понял...и вещаете Вы из Питера. А жить тут человек как будет? Без немецкого контракт подписывать,снимать жильё,оплачивать старховки, подписывать документы...да даже себя в "Жилищно-коммунальных" учреждениях представить или в том же Аусландсамте (Учреждение по делам иностранцев). Или то всё будут за него делать и оплачивать как за "специалиста"? Тут без языка он должен быть специалистом с мировым именем,не меньше . И у меня большие сомнения в том,что он ПроИнженер(ВаилдФаер) или Катиа(Фау 4 или 5) на немецком "могёт". Да и не любят тут другие дипломы.По себе знаю.
NEW 24.11.09 12:58
Я приехал в 1999 году в аспирантуру с одним только английским, и ничего: и жильё снимал и документы подписывал.
Диплом новосибирского университета тоже признали сразу же.
в ответ NANOTECH 24.11.09 12:39
В ответ на:
А жить тут человек как будет? Без немецкого контракт подписывать,снимать жильё,оплачивать старховки, подписывать документы
А жить тут человек как будет? Без немецкого контракт подписывать,снимать жильё,оплачивать старховки, подписывать документы
Я приехал в 1999 году в аспирантуру с одним только английским, и ничего: и жильё снимал и документы подписывал.
Диплом новосибирского университета тоже признали сразу же.
NEW 24.11.09 15:14
в ответ Kostja_ 24.11.09 12:58
язык не проблема, у нас учеба была на англииском, многие были вообще без немезкого. Все как то снимали жилё и решали свои проблемы сами. К тому же закончили успешно Мастер студиум.
Так что без немецкого не смертелно. Знаю некоторых инженеров на форде, там вообще немезкого не надо. Все на англ. НО туда попасть почти невозможно.
Так что без немецкого не смертелно. Знаю некоторых инженеров на форде, там вообще немезкого не надо. Все на англ. НО туда попасть почти невозможно.
NEW 24.11.09 17:02
в ответ Oberon_74 24.11.09 11:17
Тебе-б сидеть лучше в своем Оренбурге на лузерской 7500 - 8000 руб зарплате, со всеми своими эмоциями и не дергаться, у нас тут своих лузеров-социальщиков хватает, а такие как ты, с эмоциями, дальше социала не продвигаются.