Login
Отказ в визе невести! Что делат?
412
NEW 03.02.04 12:22
Zuletzt geändert 03.02.04 12:22 (Je@si)
Здравствуйте уважаемие форумчане! Помогите пожалуйста толковим советом!
По всей вероятности Киевское посолство поставит мне отказ в брачной визе. Ест определенние причины.
Что делат далше? Возникает масса вопросов!
Випустят ли меня в Германий по гостевому приглашений, которое сделает мой жених? Или по этому же гостевому приглашений, которое может сделат совершенно другой человек? Если да, то могу ли я подготовив все документи и расписатся с ним там в Германии или же лучше это сделат в Дании? Если расписатся в Дании мне необходимо будет вернутся на Украину по истечений срока моей гостевой визы? и потом опят будет проблема въехат в Германий?
Как вобше происходит процес бракосочетания в Дании? Сколко после брака в Дании обрабативайтся документи в Германии(земля в Германии Хамбург) и Украине?
Или виход толко такой! необходимо после отказа в брачной визе расписатся на Украине? Сколко длится процес возсоеденения семьи? через сколко приблизително после брака на Украине откривайт визу? Или может бит сново отказ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ИЛИ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТ ПРИ ОТКАЗЕ В ВИЗЕ НЕВЕСТЫ?
Зарание благодарна всем кто ответит и поможет хот каким нибуд советом!
По всей вероятности Киевское посолство поставит мне отказ в брачной визе. Ест определенние причины.
Что делат далше? Возникает масса вопросов!
Випустят ли меня в Германий по гостевому приглашений, которое сделает мой жених? Или по этому же гостевому приглашений, которое может сделат совершенно другой человек? Если да, то могу ли я подготовив все документи и расписатся с ним там в Германии или же лучше это сделат в Дании? Если расписатся в Дании мне необходимо будет вернутся на Украину по истечений срока моей гостевой визы? и потом опят будет проблема въехат в Германий?
Как вобше происходит процес бракосочетания в Дании? Сколко после брака в Дании обрабативайтся документи в Германии(земля в Германии Хамбург) и Украине?
Или виход толко такой! необходимо после отказа в брачной визе расписатся на Украине? Сколко длится процес возсоеденения семьи? через сколко приблизително после брака на Украине откривайт визу? Или может бит сново отказ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ИЛИ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТ ПРИ ОТКАЗЕ В ВИЗЕ НЕВЕСТЫ?
Зарание благодарна всем кто ответит и поможет хот каким нибуд советом!
NEW 03.02.04 12:26
in Antwort Iryna2004 03.02.04 12:22
без указания причин отказа-трудно дать совет.
если причиной служит например ваше криминальное прошло(это лишь пример)- то надо советовать одно.
если же всего лишь несостоятельность жениха(социал), то советовать другое. вообще я впервые слышу об отказе в визе невесты
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
если причиной служит например ваше криминальное прошло(это лишь пример)- то надо советовать одно.
если же всего лишь несостоятельность жениха(социал), то советовать другое. вообще я впервые слышу об отказе в визе невесты
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
03.02.04 12:31
Дождитесь сначала решения посольства.
В случае отказа, вероятнее всего о причинах вам сообщат, если вы их (посольство) попросите об этом письменно.
Почему такая уверенность, что откажут в визе?
В случае отказа, вероятнее всего о причинах вам сообщат, если вы их (посольство) попросите об этом письменно.
Почему такая уверенность, что откажут в визе?
NEW 03.02.04 12:34
Почему такая паника??? Вначале надо знать причину отказа. Это во первых, а во-вторых, если откажут, то и там есть много способов выйти замуж.
Ты поищи тут на форуме много раз поднимали этот вопрос и о браке в Дании тоже.
После брака в Дании, ты берешь свидетельство о браке и в посольство Германии подаешь снова все документы как для визы невесты но только по "графе" воссоединение семьи.
У моей знакомой тоже был отказ, но ее муж преехал ( с соответствующими документами для брака) и она расписались на Украине. Потом она подала документы в посольство для воссоединения семьи и через 1 месяц получила визу!
А вот по гостевой визе впустять ли тебя в Германиью- это как получится-на усмотрение чиновников.
Если ты приедешь по гостевой то расписаться тут можно, но при условии что у тебя будут все документы для этого. Тут и вису можно продлить ( у меня так было виза заканчивалась 27 августа, а свадьба было намечена на 18 октября, но визу мы продлили).
Ты поищи тут на форуме много раз поднимали этот вопрос и о браке в Дании тоже.
После брака в Дании, ты берешь свидетельство о браке и в посольство Германии подаешь снова все документы как для визы невесты но только по "графе" воссоединение семьи.
У моей знакомой тоже был отказ, но ее муж преехал ( с соответствующими документами для брака) и она расписались на Украине. Потом она подала документы в посольство для воссоединения семьи и через 1 месяц получила визу!
А вот по гостевой визе впустять ли тебя в Германиью- это как получится-на усмотрение чиновников.
Если ты приедешь по гостевой то расписаться тут можно, но при условии что у тебя будут все документы для этого. Тут и вису можно продлить ( у меня так было виза заканчивалась 27 августа, а свадьба было намечена на 18 октября, но визу мы продлили).
NEW 03.02.04 13:09
in Antwort spbia 03.02.04 12:31, Zuletzt geändert 03.02.04 17:33 (Je@si)
хммм] Да причина не состоятелност жениха, временно безработний.Поетому иностранний офис в Хамбурге требовал найти третьего человека которий би взял ответственност за мой жизн в Германии. Такого человека нет, он подписал этот док.,потом ин.офис Хамбурга отправил этот док. в МИД города Келн, где тоже неделы буду рассматриват мои док., тоест конкретное решение прийдет из Келна в Киев!н Так они сказали!+ они прислали писмо где пишут, что Киев тоже принимает решение в откритии моей визы, в чем я сомневайс! Также в Киев они фахом сбросили этот же док. где написано, что "3-его лица, которий би нес ответственност за мой жизн в Германии нет!" Соответственно ижодя из всего этого вероятност отказа в визе 99%! А получения 1%
NEW 03.02.04 18:05
in Antwort Iryna2004 03.02.04 13:09
жених - немец? Если да, то не должны они предъявлять такие требования.
NEW 03.02.04 18:49
in Antwort spbia 03.02.04 18:05
да жених хот и не 100% но родился и вирос в Германии! Значит немец
и по всем док. немец!
Не должни говорите предьявлят таких требований? НО ОНИ ТО ИХ ПРЕДьЯВЛЯЫТ!
Будет отказ попробуй виехат по гостевой, а не пустят распишемся в УА! Толко проблема с возсоеденением! опят ждат несколко месяцев???
И вобще виза невести расматривается от 6-8 недел, а у меня все это тянется 4 месяца скоро будет!!!
Не должни говорите предьявлят таких требований? НО ОНИ ТО ИХ ПРЕДьЯВЛЯЫТ!
Будет отказ попробуй виехат по гостевой, а не пустят распишемся в УА! Толко проблема с возсоеденением! опят ждат несколко месяцев???
И вобще виза невести расматривается от 6-8 недел, а у меня все это тянется 4 месяца скоро будет!!!
NEW 03.02.04 19:01
in Antwort spbia 03.02.04 18:05
В ответ на:жених - немец? Если да, то не должны они предъявлять такие требования.
Всегда предъявляют
NEW 03.02.04 19:02
in Antwort Iryna2004 03.02.04 18:49
А не проще ли действительно на Украине?
У меня подобная ситуация: жених немец, получал Arbeitslosengeld, о визе невесты и речи не могло идти. Так мы расписались в России. Правда, теперь приходится ждать воссоединения.
Кстати, мой теперь уже муж выяснил (у адвоката в Германии), что при воссоединении с ГРАЖДАНИНОМ Германии наличие достаточной жилплощади и доходов не требуется (для визы же невесты они вполне правомерны). Так что , если твой суженый имеет гражданство Германии, стоит задуматься. Правда, если он не гражданин, требования о жилплощади и доходах остаются при воссоединении в силе.
У меня подобная ситуация: жених немец, получал Arbeitslosengeld, о визе невесты и речи не могло идти. Так мы расписались в России. Правда, теперь приходится ждать воссоединения.
Кстати, мой теперь уже муж выяснил (у адвоката в Германии), что при воссоединении с ГРАЖДАНИНОМ Германии наличие достаточной жилплощади и доходов не требуется (для визы же невесты они вполне правомерны). Так что , если твой суженый имеет гражданство Германии, стоит задуматься. Правда, если он не гражданин, требования о жилплощади и доходах остаются при воссоединении в силе.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 03.02.04 19:10
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 03.02.04 19:02
Да нет он 100% гражданин Германии! Скажи пожалуйста сколко ти ждеш этого "возсоеденения?" Я слишала, что одной знакомой через 8 месяцев открили!Это же сума сойти можна! Я И так тут в западной Полше сума схожу! 
NEW 03.02.04 19:16
in Antwort Iryna2004 03.02.04 19:10
Дело в том, что я сейчас в стадии обмена документов. Но слышала, что в Москве срок ожидания 1-3 месяца. Но уж лучше так, чем никак!
И помни: никогда не надо отчаиваться!
И помни: никогда не надо отчаиваться!
NEW 03.02.04 19:36
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 03.02.04 19:16
Помойму я тоже так слишала, что и у нас от 1-3, если еще 1 месяц нормално, а 3 
Ты не знаеш если предоставит справку о моей беременности, будет бистрее, или наоборот это серьезно с таким док. не шутят? Скажут опят легаллизироват, заверит, перевести и.т.д. Может потом меня еще будут проверят у назначенного ими врача и окажется что я их со своей беременностьы обманут хочу
Просто ждат так долго уже не вмоготу хочется уже определится и жит нормално!
Ты не знаеш если предоставит справку о моей беременности, будет бистрее, или наоборот это серьезно с таким док. не шутят? Скажут опят легаллизироват, заверит, перевести и.т.д. Может потом меня еще будут проверят у назначенного ими врача и окажется что я их со своей беременностьы обманут хочу
Просто ждат так долго уже не вмоготу хочется уже определится и жит нормално!
NEW 03.02.04 19:39
in Antwort Северянин 03.02.04 19:01
...Всегда предъявляют...
Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Ausländergesetz - AuslG-VwV
vom 7.Juni 2000
(BAnz. Nr. 188a; GMBl. S 618)
23.1.0 ............. ╖ 17 Abs. 2 findet keine Anwendung.
Я ссылаюсь в данном случае на их же предписания. Это короткая выдержка утверждает, что при воссоединении с супругом немцем такой проблемы быть не может.
В конкретном случае речь идет о времени до брака или для въезда для брака. То есть не о воссоединении. Спасибо за инфо
, что для такой визы они требуют доходы или заверение 3-го лица.
Если будет отказ в визе - то надо расписываться в другой стране и тогда такого вопроса они задавать уже не должны.
Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Ausländergesetz - AuslG-VwV
vom 7.Juni 2000
(BAnz. Nr. 188a; GMBl. S 618)
23.1.0 ............. ╖ 17 Abs. 2 findet keine Anwendung.
Я ссылаюсь в данном случае на их же предписания. Это короткая выдержка утверждает, что при воссоединении с супругом немцем такой проблемы быть не может.
В конкретном случае речь идет о времени до брака или для въезда для брака. То есть не о воссоединении. Спасибо за инфо
Если будет отказ в визе - то надо расписываться в другой стране и тогда такого вопроса они задавать уже не должны.
NEW 03.02.04 19:50
in Antwort Iryna2004 03.02.04 19:36
А вот этого делать не стоит, разве что только в том случае, если это действительно так. Да и то, вряд ли поможет. Ведь все доки они отправляют в Ausländeramt того города, куда ты собираешься ехать (как, впрочем, и в случае с невестинской визой), и только там принимается решение, пустить тебя или нет. Пока доки дойдут, пока их обработают, с мужем побеседуют, пока они обратно придут - вот тебе и месяц-полтора.
Правда в Московском посольстве, как я узнала, существует одна платная услуга. Узнаешь факс нужного Ausländeramtа, называешь его при подачи доков, платишь в кассу где-то 10 евро, и из посольства твои документы отправляются в Германию факсом и обратно тоже. Что, согласись, значительно сокращает время ожидания. Правда, можно ли так у тебя, не знаю. Но все равно, попытайся это выяснить.
Правда в Московском посольстве, как я узнала, существует одна платная услуга. Узнаешь факс нужного Ausländeramtа, называешь его при подачи доков, платишь в кассу где-то 10 евро, и из посольства твои документы отправляются в Германию факсом и обратно тоже. Что, согласись, значительно сокращает время ожидания. Правда, можно ли так у тебя, не знаю. Но все равно, попытайся это выяснить.
NEW 03.02.04 20:29
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 03.02.04 19:50
Ок, виясним! Спасибо за совети!
Мне вот интересно можно ли влият каким то образом давит или требоват (но на кого???) чтоби сократит время ожидания возсоеденения?
Мне вот интересно можно ли влият каким то образом давит или требоват (но на кого???) чтоби сократит время ожидания возсоеденения?
NEW 04.02.04 15:57
in Antwort Iryna2004 03.02.04 20:29
Чтобы сократить время ожидания воссоединения - нужно чтобы ваш ауслендерамт послал факс в консульство что они все доки видели, все их устраивает и они совсем согласны.
В моем случае с дочкой получилось - я зашла, сказала - есть факс, нашли, получила паспорт на дочь через день, (а норма 3-4 дня) потому как муж позвонил и очень просил... И вообще такие факсы шлют по личной просьбе. Муж если активный, и настойчивый - все получится.
В моем случае с дочкой получилось - я зашла, сказала - есть факс, нашли, получила паспорт на дочь через день, (а норма 3-4 дня) потому как муж позвонил и очень просил... И вообще такие факсы шлют по личной просьбе. Муж если активный, и настойчивый - все получится.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."