Login
Насколько реально переехать жить и работать?-2
NEW 27.10.09 19:35
in Antwort marco_materazzi 27.10.09 19:29
NEW 27.10.09 19:39
in Antwort Lioness 27.10.09 17:00
на 45к сразу вряд ли. они знают толк в економии. 27-30.
NEW 27.10.09 19:48
in Antwort belousov 27.10.09 19:21, Zuletzt geändert 27.10.09 19:51 (Vladimir1980)
Вообще, лучше уже сейчас чесаться насчет работы. По-любому на поиски и оформление уйдет полгода-год.
Я немецкого ваще не знал. 3 месяца на курсах Ильи Франка, а дальше nach Deutschland и практика. И через полгода меня уже не могли отличить от немца
Начнете в Москве учить, а закрепите там. Практику в Германии трудно заменить курсами в Москве.В Германии тоже есть курсы немецкого для иностранцев.
Я немецкого ваще не знал. 3 месяца на курсах Ильи Франка, а дальше nach Deutschland и практика. И через полгода меня уже не могли отличить от немца
Начнете в Москве учить, а закрепите там. Практику в Германии трудно заменить курсами в Москве.В Германии тоже есть курсы немецкого для иностранцев.
NEW 27.10.09 19:54
Ну надо же как повезло ....а у меня скоро 20 лет в Г будет ....все равно порой русский акцент слышен
in Antwort Vladimir1980 27.10.09 19:48, Zuletzt geändert 27.10.09 19:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
И через полгода меня уже не могли отличить от немца
И через полгода меня уже не могли отличить от немца
Ну надо же как повезло ....а у меня скоро 20 лет в Г будет ....все равно порой русский акцент слышен
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.10.09 19:56
in Antwort belousov 27.10.09 19:21, Zuletzt geändert 27.10.09 19:57 (Stranger_10)
у тебя работа здесь ето самоцель?
Если есть деньги на квартиру может стоит получше че то поискать. Например в Австралию или в Канаду, НЗ еммигриривать.
Здесь вообще то иностранцу жить не очень приятно.
Несколько лет будешь учитьса жизни получая штрафы и "сюрпризы" в длиных коннвертах.
Почти все которые сюда приехали получали или получают пособие, т.е. жили или живут за счет государства, которое в свою очередь отбирает у тех кто работает.
Ето не Америка где в основном все кто переехал, добились собственными способностями и усилиями воли. Сюда большинство занесло по всяким линиям и социальным программам. И многие из них годами и десятками лет тунеядцы.
А вообще здесь ооочень многие сидят с минусом на конте в банке.
Тебе пособие в принципе не светит, потом у что надо быть.. "определенных кровей" ;)
От зарплаты будешь отстегиватъ 41 процент в пользу етого "справедливого" государства. Будешь пахать как папа Карло к тому еще.. мягко говоря, жестко выделяемый местным населением.
Медицина и очень многие другие вещи часто здесь полный отстой.
Если есть деньги на квартиру может стоит получше че то поискать. Например в Австралию или в Канаду, НЗ еммигриривать.
Здесь вообще то иностранцу жить не очень приятно.
Несколько лет будешь учитьса жизни получая штрафы и "сюрпризы" в длиных коннвертах.
Почти все которые сюда приехали получали или получают пособие, т.е. жили или живут за счет государства, которое в свою очередь отбирает у тех кто работает.
Ето не Америка где в основном все кто переехал, добились собственными способностями и усилиями воли. Сюда большинство занесло по всяким линиям и социальным программам. И многие из них годами и десятками лет тунеядцы.
А вообще здесь ооочень многие сидят с минусом на конте в банке.
Тебе пособие в принципе не светит, потом у что надо быть.. "определенных кровей" ;)
От зарплаты будешь отстегиватъ 41 процент в пользу етого "справедливого" государства. Будешь пахать как папа Карло к тому еще.. мягко говоря, жестко выделяемый местным населением.
Медицина и очень многие другие вещи часто здесь полный отстой.
27.10.09 20:01
in Antwort marco_materazzi 27.10.09 19:29
Получается,что это все сказки маклеров? Получение визы(даже краткосрочной до 3-х месяцев) не упрощается при наличии собственной квартиры?
NEW 27.10.09 20:07
У меня просто есть способность (хороший музыкальный слух), говорить также как местное население, где бы я не находился..
Я однажды в Ялте 2 недели был. Так потом с хохляцким акцентом говорил еще две недели в Москве
in Antwort marco_materazzi 27.10.09 19:54
Я однажды в Ялте 2 недели был. Так потом с хохляцким акцентом говорил еще две недели в Москве
NEW 27.10.09 20:10
in Antwort Stranger_10 27.10.09 19:56
И тут согласен...Счетов мне приходило, дай Боже, зачастую я не понимал за что...Это немчики любят
NEW 27.10.09 20:11
in Antwort belousov 27.10.09 20:01
Да, это сказки маклеров.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.10.09 20:12
А те у кого и есть собственное дело (я имею в виду кафе или ресторан), должны пахать с утра до ночи, без выходных.
И хорошо если будет выходить 500 Евро в месяц.
NEW 27.10.09 20:13
Сидеть на пособии и не собираюсь. Хочу сам работать. Как ни странно могу уехать в НЗ. Там родственники. Но далеко. И мне проще выучить немецкий. Германия, мне кажется нормальная страна. С нормальной экономикой. Устоявшейся политической системой. В центре Европы. Есть возможность(это я не о себе) перемещаться по многим странам. Потому и пытаюсь разобраться, чего больше, плюсов или минусов. Прежде чем принять решение.
А те у кого и есть собственное дело (я имею в виду кафе или ресторан), должны пахать с утра до ночи, без выходных.
in Antwort belousov 27.10.09 20:13
Да, это сказки маклеров.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.10.09 20:15
in Antwort Vladimir1980 27.10.09 20:07
ялта мало чем похожа на украину и акцента там не наберешьса. поедь в тернополь, поговори на русском.. желательно вечером.. может тогда немного мову просечешь;)
NEW 27.10.09 20:33
Именно. Иначе чем клиента завлечь?
in Antwort belousov 27.10.09 20:01
В ответ на:
Получается,что это все сказки маклеров? Получение визы(даже краткосрочной до 3-х месяцев) не упрощается при наличии собственной квартиры?
Именно. Иначе чем клиента завлечь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.10.09 20:48
in Antwort belousov 27.10.09 14:44
Всем спасибо. Буду "переваривать" полученную информацию. Главное, чтобы не случилось "несварение желудка". 
NEW 28.10.09 05:19
А вам их кто-то уже предлагает?
Инженер, не знающий английского?
Это как?
in Antwort belousov 27.10.09 20:13
В ответ на:
Сидеть на пособии и не собираюсь
Сидеть на пособии и не собираюсь
А вам их кто-то уже предлагает?
В ответ на:
Как ни странно могу уехать в НЗ. Там родственники. Но далеко.
Как ни странно могу уехать в НЗ. Там родственники. Но далеко.
Инженер, не знающий английского?
Это как?
NEW 28.10.09 08:43
Больше ТАМ не читайте
in Antwort belousov 27.10.09 19:21
В ответ на:
а проще будет устроиться, если будет своя собственная квартира? Я читал, что иногда это служит положительным моментом при принятии властями решения о выдаче разрешения на работу.
а проще будет устроиться, если будет своя собственная квартира? Я читал, что иногда это служит положительным моментом при принятии властями решения о выдаче разрешения на работу.
Больше ТАМ не читайте
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")