Вход на сайт
Насколько реально переехать жить и работать?-2
NEW 29.10.09 19:53
в ответ tom4ik 29.10.09 17:10
Да я знаете ли тоже не дворянских и баронских кровей. Только не из Рязанской области, а Тульской. И из Тульской области сбежал 10 лет назад, потому что просто есть нечего было и работать негде. Потому и по специальности не работал почти. Извините, негде было просто. Но за эти 10 лет я успел не одну профессию получить. И не сидел на одном месте.
Не упрямый я. Прежде чем принять серьезное решение,нужно все взвесить. Вот для этого я и здесь. Просто я не ожидал, что советы могут быть такими агрессивными.
Между строк просто читается "Не лезь,нам здесь самим тесно". Печально слышать. Не за себя. Мне все равно. А за тех кто так рассуждает. Я позитивный человек. Не обижаюсь.
Не упрямый я. Прежде чем принять серьезное решение,нужно все взвесить. Вот для этого я и здесь. Просто я не ожидал, что советы могут быть такими агрессивными.
Между строк просто читается "Не лезь,нам здесь самим тесно". Печально слышать. Не за себя. Мне все равно. А за тех кто так рассуждает. Я позитивный человек. Не обижаюсь.
NEW 29.10.09 20:11
Здесь на форуме отнюдь не агрессия. Здесь вам правду пишут, а она вам не нравится
Я тоже такого не ожидал в начале 90х, в Г приехав, потом правда не раз слышал такое от немцев
А чему удивляться? Иммигранты хотят работать, те отобрать у немца святое - его рабочее место
Вы просто не понимаете, как сейчас тяжело даже немцу работу найти и что означает для немца ее потерять .
Ну разве вы будете любить например таджика, приехавшего в Россию с целью отобрать у вас ваше рабочее место?
в ответ belousov 29.10.09 19:53
В ответ на:
Просто я не ожидал, что советы могут быть такими агрессивными.
.
Просто я не ожидал, что советы могут быть такими агрессивными.
.
Здесь на форуме отнюдь не агрессия. Здесь вам правду пишут, а она вам не нравится
В ответ на:
Между строк просто читается "Не лезь,нам здесь самим тесно"
Между строк просто читается "Не лезь,нам здесь самим тесно"
Я тоже такого не ожидал в начале 90х, в Г приехав, потом правда не раз слышал такое от немцев
А чему удивляться? Иммигранты хотят работать, те отобрать у немца святое - его рабочее место
Вы просто не понимаете, как сейчас тяжело даже немцу работу найти и что означает для немца ее потерять .
Ну разве вы будете любить например таджика, приехавшего в Россию с целью отобрать у вас ваше рабочее место?
You have to learn English language because it is the most
important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.10.09 20:12
в ответ marco_materazzi 29.10.09 19:06
Согласен. Правда всегда неприятна. А иногда больна. Бывает. А в этот форум я зашел,потому что по названию изначально были вопросы о въезде. Это, к сожалению, те кто дает советы развели здесь пустую полемику: Ехать ему в Германию или нет? . Я просто хочу получить информацию от тех, кто уже уехал в Германию. Может вы меня настолько ею загрузите что я передумаю. А может и наоборот. Кто знает... Еще раз всем спасибо. За любые советы или предостережения. 
NEW 29.10.09 20:21
Я не знаю, что вам еще посоветовать... Все в FAQ написано
Надо хорошим специалистом быть. А сейчас, во время кризиса, очень-очень хорошим .
Надо хорошим специалистом быть. А сейчас, во время кризиса, очень-очень хорошим .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.10.09 20:24
в ответ marco_materazzi 29.10.09 20:11
Я сам, когда приехал в Москву, столкнулся с похожей ситуацией. Отбирал работу у москвичей. Которые,по сути и работать не хотели. Или если хотели, то за самую пустяковую работу требовали непомерную зарплату. А зачастую,так и платили. Москвичам одно, приезжим другое. За одинаковую работу. И сейчас мало что изменилось. Спустя почти 10 лет. Но если приезжий лучше выполняет работу, то почему бы его не взять на то место? Он и за работу будет держаться и выполнять добросовестнее свои обязанности, чтобы заслужить уважение и доверие.
А правду я люблю. Всегда принимаю ее такой, какая она есть. Потому что, сам предпочитаю говорить правду. И уважаю таких же людей. И не обижаюсь ни на кого.
А с таджиками я работал. Все люди одинаковые. Просто хотят лучше жить.
А правду я люблю. Всегда принимаю ее такой, какая она есть. Потому что, сам предпочитаю говорить правду. И уважаю таких же людей. И не обижаюсь ни на кого.
А с таджиками я работал. Все люди одинаковые. Просто хотят лучше жить.
NEW 29.10.09 20:33
А куда своих тогда девать? На какие деньги их кормить? Они же выборщики ...обидятся без работы оставшись и вберут кого нибудь другого
Но удачи вам
В ответ на:
Но если приезжий лучше выполняет работу, то почему бы его не взять на то место? Он и за работу будет держаться и выполнять добросовестнее свои обязанности, чтобы заслужить уважение и доверие.
Но если приезжий лучше выполняет работу, то почему бы его не взять на то место? Он и за работу будет держаться и выполнять добросовестнее свои обязанности, чтобы заслужить уважение и доверие.
А куда своих тогда девать? На какие деньги их кормить? Они же выборщики ...обидятся без работы оставшись и вберут кого нибудь другого
Но удачи вам
29.10.09 20:46
в ответ marco_materazzi 29.10.09 20:33
Спасибо за пожелание удачи. Надеюсь искреннее.
А вот своих нужно перевоспитывать. А то уж очень все становится похоже на давно забытое старое. Кто то работает,а кто то на печке сидит и брюхо греет. Рыночные отношения давно. Даже в России. Хоть и в жутком и уродливом виде.
Еще раз спасибо. Буду собирать информацию, по возможности не будоража местное население.
А вот своих нужно перевоспитывать. А то уж очень все становится похоже на давно забытое старое. Кто то работает,а кто то на печке сидит и брюхо греет. Рыночные отношения давно. Даже в России. Хоть и в жутком и уродливом виде.
Еще раз спасибо. Буду собирать информацию, по возможности не будоража местное население.
NEW 29.10.09 23:51
Давайте вы своих сначала воспитайте, а потом учите -кого и кому надо перевоспитывать в старушке Европе.
Вам уже дали массу ценных советов, но вы их или не хотите видеть или.....халявы здесь немаэ...
В ответ на:
А вот своих нужно перевоспитывать
А вот своих нужно перевоспитывать
Давайте вы своих сначала воспитайте, а потом учите -кого и кому надо перевоспитывать в старушке Европе.
Вам уже дали массу ценных советов, но вы их или не хотите видеть или.....халявы здесь немаэ...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.09 08:52
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.09 23:51
Я не пытаюсь учить никого. В России так же многие хотят ничего не делать и хорошо жить. Их уже не исправишь. Потому, что порядка нет в стране. И не будет никогда. Не выгодно никому.
А по поводу ценных советов,если внимательно почитаете, я очень благодарен всем. И чуть ли не в каждом сообщении об этом пишу. И, извините, халявы искать тоже не пытаюсь. Вы же меня не знаете, чтобы это утверждать. Я всегда был трудоголиком, им и останусь. Я комфортней себя чувствую, когда много работаю. А здесь такое не особо ценится. Для Вас, Мадемуазель, этот форум- развлекалочка, а я пытаюсь просто собрать для себя нужную и полезную информацию,а не вести пространные беседы.
Еще раз Спасибо за совет.
А по поводу ценных советов,если внимательно почитаете, я очень благодарен всем. И чуть ли не в каждом сообщении об этом пишу. И, извините, халявы искать тоже не пытаюсь. Вы же меня не знаете, чтобы это утверждать. Я всегда был трудоголиком, им и останусь. Я комфортней себя чувствую, когда много работаю. А здесь такое не особо ценится. Для Вас, Мадемуазель, этот форум- развлекалочка, а я пытаюсь просто собрать для себя нужную и полезную информацию,а не вести пространные беседы.
Еще раз Спасибо за совет.
NEW 30.10.09 15:05
в ответ belousov 30.10.09 08:52
Разница только в том,что в Москву из Тулы приехать можно,и даже сейчас прописку липовую сделать-без проблем.
Однако для Г. это не пройдет,здесь ваша виза привязана к вашему конкретному рабочему месту,если вы терятее работу,то уезжаете домой. Причем потерять её вы можете в течении месяца,что означает,что другой так скоро ненайти,потому что здесь пресловутый "любимый" порядок и дела так быстро,как в России не остряпываются. Хотите жить нелегально?
И даже прожив и проработатав лет пять (что врядли) на фирме,никто не даст гарантий,что вам дадут ВНЖ.
Вообщем,всё гораздо сложнее,чем переезд в Москву и главное финансово очень затратный.
Что вам нужнее порядок или сумма накоплений за проделанную работу?
Задумайтесь всё же НЕ о климате и о близости к Родине,если вы едете зарабатывать,так и выбирайте страну,где созданы для этого условия и где нужна иностранная рабочая сила.
Германия-это не вариант,это миф большей частью.
Что касается выучить английский с нуля,то это не так проблематично,как вам кажется.
Однако для Г. это не пройдет,здесь ваша виза привязана к вашему конкретному рабочему месту,если вы терятее работу,то уезжаете домой. Причем потерять её вы можете в течении месяца,что означает,что другой так скоро ненайти,потому что здесь пресловутый "любимый" порядок и дела так быстро,как в России не остряпываются. Хотите жить нелегально?
И даже прожив и проработатав лет пять (что врядли) на фирме,никто не даст гарантий,что вам дадут ВНЖ.
Вообщем,всё гораздо сложнее,чем переезд в Москву и главное финансово очень затратный.
Что вам нужнее порядок или сумма накоплений за проделанную работу?
Задумайтесь всё же НЕ о климате и о близости к Родине,если вы едете зарабатывать,так и выбирайте страну,где созданы для этого условия и где нужна иностранная рабочая сила.
Германия-это не вариант,это миф большей частью.
Что касается выучить английский с нуля,то это не так проблематично,как вам кажется.
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 30.10.09 18:11
в ответ Hellion 30.10.09 17:55
Я тоже начинаю немного уставать,объясняя всем, что просто собираю информацию. А уже потом буду решать, реально это все или нет. Если Вам есть чем поделиться-буду рад выслушать.А если Вы тоже хотите "вытереть" об кого-нибудь ноги, то пожалуйста, не об меня. Я пока никому ничего плохого не сделал. Просто задал один вопрос.