Login
Заканчивается загранпаспорт, а вместе с ним и Niederlassungserlaubnis :(
NEW 21.10.09 11:15
in Antwort sascha_n 21.10.09 11:12
NEW 21.10.09 12:00
in Antwort andrei1960 21.10.09 11:12
NEW 21.10.09 15:30
in Antwort kirk1 20.10.09 12:57
Моя знакомая ,когда была в России захотела сделать себе второй загр.паспорт.Сделала по срочному,а когда получала у нее хотели забрать старый.Так она сказала ,что хочет оставить его и ей оставили,но за это доплата была и в старом запись сделали ,что 2 паспорта.Старый паспорт у нее не просроченный ей по др.причинам надо было. А в Германии Вы не продляете свой НЕ ,а просто переносите по причине -паспорт срок действия закончил,и документов обычно не надо ни каких .На Украине вообще когда паспорт закончится вкладыши вклеивают и всё .
21.10.09 19:24
in Antwort andrei1960 21.10.09 11:12
Эх, попробую, терять нечего. Спасибо за советы! А по поводу "странной семьи" - если дети поделены, то мне кажется вполне нормальным, что у нас тесные взаимоотношения. Так сказать - дружим семьями. 
NEW 21.10.09 19:29
Я сказал странная?!
Я сказал
Успехов!
in Antwort kirk1 21.10.09 19:24
В ответ на:
А по поводу "странной семьи" - если дети поделены, то мне кажется вполне нормальным, что у нас тесные взаимоотношения. Так сказать - дружим семьями.
А по поводу "странной семьи" - если дети поделены, то мне кажется вполне нормальным, что у нас тесные взаимоотношения. Так сказать - дружим семьями.
Я сказал странная?!
В ответ на:
Интересная у Вас семья
Интересная у Вас семья
Успехов!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.10.09 20:47
in Antwort andrei1960 21.10.09 19:29
NEW 22.10.09 09:22
in Antwort andrei1960 21.10.09 11:15, Zuletzt geändert 22.10.09 09:25 (sascha_n)
Старый паспорт! Аккуратно "случайно" заливать надо
!
Достаточно даже дату выезда пальцем смазать! Как дети, ей богу!
Достаточно даже дату выезда пальцем смазать! Как дети, ей богу!
NEW 22.10.09 09:46
in Antwort sascha_n 22.10.09 09:22
Да зачем ему? Как я понимаю у него не прошло полгода с прошлого посещения Германии
не надо никого внимания к себе привлекать. пришёл-переклеили-ушёл. Стандартная процедура однако
не надо никого внимания к себе привлекать. пришёл-переклеили-ушёл. Стандартная процедура однако
NEW 22.10.09 19:50
in Antwort andrei1960 22.10.09 09:46
Думаете, в моем случае всё ещё применимо правило 6-ти месяцев? Хотя, полгода, вобщем-то прошло. Дело в том, что последний раз я заезжал в Германию через Италию, так что можно сказать - посещал страну "инкогнито".
Да и, ещё раз повторюсь, не ставят немцы при въезде и выезде штампы в паспорт - просто проверяют паспорт-визу и всё. Штампы в Шереметьево тоже к делу не прилепишь - там же не написано куда я лечу, просто дата вылета.
Вобщем, видимо, на кого попадешь в ауслендсамте. Будет им лень со мной возиться - поставят новую вклейку без вопросов. Попадется дотошный - покажи медстраховку, рабочий контракт - можно вставать и уходить.
Да и, ещё раз повторюсь, не ставят немцы при въезде и выезде штампы в паспорт - просто проверяют паспорт-визу и всё. Штампы в Шереметьево тоже к делу не прилепишь - там же не написано куда я лечу, просто дата вылета.
Вобщем, видимо, на кого попадешь в ауслендсамте. Будет им лень со мной возиться - поставят новую вклейку без вопросов. Попадется дотошный - покажи медстраховку, рабочий контракт - можно вставать и уходить.
NEW 22.10.09 20:32
Оно применимо
Не забывайте что формально вы живёте в Германии
ещё раз повторюсь у Вас не виза а вид на жительство и поэтому и не ставят немцы штампы в паспорт при въезде и выезде.
Если захотят пришьют, по штампам прекрасно видно сколько вы реально были не в Германии. Поэтому Вам и советовали оные штампы сделать нечитабельными
это так.
Вы не понимаете что это не продление, а переклейка НЕ в новый паспорт и будь Вы хоть трижды без рабочего контракта это не как не скажется. Ваша проблема не в отсутствии контракта а в отсутствии в Германии
in Antwort kirk1 22.10.09 19:50
В ответ на:
Думаете, в моем случае всё ещё применимо правило 6-ти месяцев?
Думаете, в моем случае всё ещё применимо правило 6-ти месяцев?
Оно применимо
В ответ на:
Хотя, полгода, вобщем-то прошло. Дело в том, что последний раз я заезжал в Германию через Италию, так что можно сказать - посещал страну "инкогнито".
Хотя, полгода, вобщем-то прошло. Дело в том, что последний раз я заезжал в Германию через Италию, так что можно сказать - посещал страну "инкогнито".
Не забывайте что формально вы живёте в Германии
В ответ на:
Да и, ещё раз , не ставят немцы при въезде и выезде штампы в паспорт - просто проверяют паспорт-визу и всё
Да и, ещё раз , не ставят немцы при въезде и выезде штампы в паспорт - просто проверяют паспорт-визу и всё
ещё раз повторюсь у Вас не виза а вид на жительство и поэтому и не ставят немцы штампы в паспорт при въезде и выезде.
В ответ на:
Штампы в Шереметьево тоже к делу не прилепишь - там же не написано куда я лечу, просто дата вылета.
Штампы в Шереметьево тоже к делу не прилепишь - там же не написано куда я лечу, просто дата вылета.
Если захотят пришьют, по штампам прекрасно видно сколько вы реально были не в Германии. Поэтому Вам и советовали оные штампы сделать нечитабельными
В ответ на:
Вобщем, видимо, на кого попадешь в ауслендсамте.
Вобщем, видимо, на кого попадешь в ауслендсамте.
это так.
В ответ на:
Будет им лень со мной возиться - поставят новую вклейку без вопросов. Попадется дотошный - покажи медстраховку, рабочий контракт - можно вставать и уходить.
Будет им лень со мной возиться - поставят новую вклейку без вопросов. Попадется дотошный - покажи медстраховку, рабочий контракт - можно вставать и уходить.
Вы не понимаете что это не продление, а переклейка НЕ в новый паспорт и будь Вы хоть трижды без рабочего контракта это не как не скажется. Ваша проблема не в отсутствии контракта а в отсутствии в Германии