Login
Азюль!
NEW 21.10.09 09:30
Расскажите пожалуйсто, кто знает, про азюль? Может кто остался через эту организацию в Германии! И что это вообще такое? Что там происходит, что за процедура? Заранее всем СПАСИБО!
21.10.09 09:45
in Antwort Ирон13 21.10.09 09:30, Zuletzt geändert 21.10.09 09:48 (medvedev2345)
Asyl (Азюль) это не фирма, а слово обозначающее (политическое) "убежище". Политическое убежище это политишер азюль (Politischer Asyl)
Если есть желание по этому пункту в Германию вьехать и остаться, то можно обращаться в Германии в полицию, на границе к пограничникам, в конце концов в международный красный крест...
Вероятность, что кто-то из СНГ по статье политический беженец в Германии принят будет, очень мала.
Демократия везде пааанимаешь...
Нужны веские основания чтобы получить такое убежище, надо реально быть подверженным гонениям, угрозам и т.д.
Например когда война в Чечне была, чеченцы могли (бы) на это дело давить...
Ну не без того что ты там на Путина/Медведева бочку катил а они из тебя теперь Солженицына делают и в лагерь на 15 лет за политические высказывания суют.
Так вон даже Ходорковскому не попытку кандидироваться припаяли а неуплаченые налоги (официально всё шито крыто и он не политический узник)
а ты?
Если есть желание по этому пункту в Германию вьехать и остаться, то можно обращаться в Германии в полицию, на границе к пограничникам, в конце концов в международный красный крест...
Вероятность, что кто-то из СНГ по статье политический беженец в Германии принят будет, очень мала.
Демократия везде пааанимаешь...
Нужны веские основания чтобы получить такое убежище, надо реально быть подверженным гонениям, угрозам и т.д.
Ну не без того что ты там на Путина/Медведева бочку катил а они из тебя теперь Солженицына делают и в лагерь на 15 лет за политические высказывания суют.
Так вон даже Ходорковскому не попытку кандидироваться припаяли а неуплаченые налоги (официально всё шито крыто и он не политический узник)
а ты?
NEW 21.10.09 10:05
in Antwort medvedev2345 21.10.09 09:45
Я просто многих знаю, кто через это прошел и остался! И они не из Чечни, а из спокойных регионов России! Если честно, то сам бы я не хотел просить этого убежища. Просто интересно очень, что да как там! Знакомый мой тоже остался там через азюль, только глупостей потом натворил и его выслали:):):) а так, остаться через азюль, говорят реально, если будешь действовать по инструкции:-):-):-):-):-):-)
NEW 21.10.09 11:22
in Antwort Ирон13 21.10.09 09:30
NEW 21.10.09 11:44
in Antwort Ирон13 21.10.09 10:05
из всего контингента желающих, а их я много за 17 лет повидал и досихпор вижу (сам им был, и был выслан), то процента 3 осталось (я имею ввиду нашего брата, а не чебуреков), остальных послали, многие уехали в другие европейские страны и там благополучно остались и даже уже получили за короткий срок гражданство, а здесь только 10ти летиями теряли время и нервы. германия одним словом... ещё те...
NEW 21.10.09 12:11
in Antwort Ирон13 21.10.09 10:05, Zuletzt geändert 21.10.09 12:13 (medvedev2345)
http://www.bamf.de/cln_092/nn_442016/SharedDocs/Pressemitteilungen/DE/DasBAMF/2009/090911-pressemitteilung-bmi.html?__nnn=true
что пишут власти:
с января по август 2009 года подали заявление на азюль в Германии 576 человека из Российской Федерации (ну и плюс ещё дополнительно куча народа из других стран)
сколько из них получило положительный ответ?
как на странице пишут положительный ответ получили 1,5 % (из всех подателей заявления, не только из России) т.е. эти 1,5% признали как азюль-антов
и ещё около 30% получили просто статус беженцев (Ирак, Афганистан и т.д.). Это означает- когда там война закончится и ситуация улучшится то им прийдется домой ехать.
что пишут власти:
с января по август 2009 года подали заявление на азюль в Германии 576 человека из Российской Федерации (ну и плюс ещё дополнительно куча народа из других стран)
сколько из них получило положительный ответ?
как на странице пишут положительный ответ получили 1,5 % (из всех подателей заявления, не только из России) т.е. эти 1,5% признали как азюль-антов
и ещё около 30% получили просто статус беженцев (Ирак, Афганистан и т.д.). Это означает- когда там война закончится и ситуация улучшится то им прийдется домой ехать.
NEW 21.10.09 14:44
а они и давили ... вся бельгия ими заполнена ... причем среди них попадаются те, кто там против русских воевал ... боевиков пригрели бельгийцы ...
in Antwort medvedev2345 21.10.09 09:45
В ответ на:
а они и давили ... вся бельгия ими заполнена ... причем среди них попадаются те, кто там против русских воевал ... боевиков пригрели бельгийцы ...
NEW 21.10.09 14:52
in Antwort Juleeta 21.10.09 14:44
тут нечему удевлятся, вся европа настроина против русских
NEW 21.10.09 17:33
in Antwort Ирон13 21.10.09 09:30
Даже если вы придумаете супер душераздирающую историю с преследованиями от МЕДВЕПУ,и привезет с собой кучу справок с доказательствами,это все равно ничего не даст.
Вас спросят как вы приехали,если принесете паспорт с визой,то скажут: Ну вот у вас же есть паспорт,вам его выдали, и виза,значит нет проблем.
Если паспорт не принесете и скажите что приехали нелегально ,например через Польшу,то вас туда по европейскому закну о просителях убежища и отправят,там тоже есть азюль.)))
Если скажите незнаю как меня привезли,то максимум что светит это продержат пару лет,пока дело до суда дойдет,а потом всё равно вышлют.
Если добровольно не поедите,они вам наручники оденут и в самолет.
Учтите еще что вас будут конечно кормить в течении этих лет,правда едой самого низкого качества,плюс получать в месяц 40 евро и талон на одежду.
Работать вы не сможете,а если в черную поймают,то вышлют см.выше как.
В итоге вопрос: Оно вам всё надо?
Вас спросят как вы приехали,если принесете паспорт с визой,то скажут: Ну вот у вас же есть паспорт,вам его выдали, и виза,значит нет проблем.
Если паспорт не принесете и скажите что приехали нелегально ,например через Польшу,то вас туда по европейскому закну о просителях убежища и отправят,там тоже есть азюль.)))
Если скажите незнаю как меня привезли,то максимум что светит это продержат пару лет,пока дело до суда дойдет,а потом всё равно вышлют.
Если добровольно не поедите,они вам наручники оденут и в самолет.
Учтите еще что вас будут конечно кормить в течении этих лет,правда едой самого низкого качества,плюс получать в месяц 40 евро и талон на одежду.
Работать вы не сможете,а если в черную поймают,то вышлют см.выше как.
В итоге вопрос: Оно вам всё надо?
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 21.10.09 18:01
in Antwort Ольхен 21.10.09 17:33
Для тех кто в танке! Я не собираюсь подобными методами заниматься! Мне просто интересно узнать, что это за дело такое, азюль, кто остался через это и что там было, что происходило!!! А то что вы мне тут пишете, это не всё есть правда! Знаю людей, которые благополучно остались через азюль в Германии, кормили их ОТЛИЧНО, жилье дали, платили им не 40€, а на много больше!!! Кто занимается отправкой людей в Европу и знает что человек там собирается через азюль остаться, тот знает, что да как делать, и что кому говорить! Так что, не так страшен чёрт, как его малюют!!!
NEW 21.10.09 18:27
in Antwort Ирон13 21.10.09 18:01
Для тех кто на бронепоезде опишу: у меня половона друзей кто на азюле, либо те кто через это уже прошел.
дают 40 евро в месяц, раньше 80 марчел давали. теперь даже устроили санкции, если здался без паспорта то значит ты не содействуеш с ними и ничего вообще не дают, если не подаёш запрос в свою страну чтобы тебя приняли, то могу и штрафануть, не платешь, посадят на пару месяцев, вот так они озверели. опыта у немцев как мы все знаем по издевательству хватает, далеко бежать не надо, хватает историю вспомнить.
боротся с ними почти не реально, многие плюют и сруливают в другую страну, другие расписеваются и т.д.
могу много расписать про ету чудо страну...
дают 40 евро в месяц, раньше 80 марчел давали. теперь даже устроили санкции, если здался без паспорта то значит ты не содействуеш с ними и ничего вообще не дают, если не подаёш запрос в свою страну чтобы тебя приняли, то могу и штрафануть, не платешь, посадят на пару месяцев, вот так они озверели. опыта у немцев как мы все знаем по издевательству хватает, далеко бежать не надо, хватает историю вспомнить.
боротся с ними почти не реально, многие плюют и сруливают в другую страну, другие расписеваются и т.д.
могу много расписать про ету чудо страну...
NEW 21.10.09 18:47
in Antwort maks-maks 21.10.09 18:27
Для тех кто в подводной лодке:-):-):-):-):-) мне ваще по барабану на этих немцем и тем более на их страну!!! Но если они такие отвратительные и озверевшие, что же ты там делаешь???:-):-):-) Не зверееш ли случайно с ними?:-)
NEW 21.10.09 20:02
in Antwort Ирон13 21.10.09 18:47
за 17 лет любой ковсему привыкает. да и к томуже я себя полностью от них изолировал, да и в стране нахожусь 50 на 50, заработаю и сруливаю на родину. но я думаю ето уже к теме не касается
NEW 21.10.09 20:15
in Antwort maks-maks 21.10.09 20:02
Полностью с тобой согласен и буду мутить движения так же:):):) так что, коллега, всё будет соса-соlа:)
NEW 21.10.09 20:30
успехов, но зарание предупрежу, намучеишся не на шутку, любить их потом будеш не по детски
психику они умеют десятилетиями ломать.
продумай лучше стоит ли в германию, в других странах другая национальность...
in Antwort Ирон13 21.10.09 20:15
продумай лучше стоит ли в германию, в других странах другая национальность...
NEW 21.10.09 21:04
in Antwort maks-maks 21.10.09 20:30
Мой дед их выиграл и я их выиграю:-):-):-):-):-):-)
NEW 21.10.09 21:14
in Antwort Ирон13 21.10.09 21:04, Zuletzt geändert 21.10.09 21:15 (maks-maks)
твой дед был не один в отличии от тебя...
NEW 21.10.09 21:40
in Antwort maks-maks 21.10.09 21:14
Я тоже не один, ведь ты уже там:-):-):-):-):-):-):-)
NEW 21.10.09 22:32
Почему бы у них не спросить из первых уст так сказать?
in Antwort Ирон13 21.10.09 10:05
В ответ на:
Я просто многих знаю, кто через это прошел и остался! И они не из Чечни, а из спокойных регионов России!
Я просто многих знаю, кто через это прошел и остался! И они не из Чечни, а из спокойных регионов России!
Почему бы у них не спросить из первых уст так сказать?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.10.09 09:51
in Antwort Ирон13 21.10.09 21:40
Все получится, если чего то сильно хочешь . Главное надо поставить цель и не сидеть сложа руки и все будет ... медленно , но получится .
Можно кстати по религиозным убеждениям тоже выехать как "беженец" - Азиль. Только надо такую религию странную найти , не обычную , ну типа бабтистов . Вот .
Можно кстати по религиозным убеждениям тоже выехать как "беженец" - Азиль. Только надо такую религию странную найти , не обычную , ну типа бабтистов . Вот .