Вход на сайт
Воссоединение семьи. Помогите, "НЕЛЕГАЛ"!!!
345
NEW 26.01.04 20:50
Помогите с проблемой, моя жена немка, уехала как дочь позднего переселенца, получив документы и устроившись, приехала в Россию и мы расписались, как гражданин РФ и гражданка РФ (у нее я так понимаю два гражданства?), на документы апостили поставил, другие документы собрал, хотели воссоединение оформлять там, поэтому до брака пытался поехать по приглашению (она привезла с собой от родственников) √ получил отказ, обратился в фирму за туристической визой во францию, мне на немецкий отказ налепили какую-то мальтийскую визу, а посольство франции отправило паспорт в отдел фальшивых паспортов МИДа на проверку (хотя паспорт настоящий). Что мне теперь делать, может кто знает? Может меня совсем не пустят теперь?
29.01.04 13:47
в ответ abakum 26.01.04 20:50
И зачем вам только понадобилось в Германию ехать если вы расписались в России надо было оформлять документы оттудаПосле той прдцедуры что вы описали нужно было ехать в Москву или в другой город где есть посольство и сдавать документы на воссоединение Кроме того что у вас есть из документов ещ╦ нужны фотографии и анкета е╦ получаете в посольстве После сдачи документов примерно через месяц получте визу Для убыстрения процесса пусть жена обратиться в ауслендерамт у себя в городе в Германии Если жена не работает в Германии в визе могут временно отказать Тогда можете воспользоваться справкой о беременности Якобы Ну или и вправду сотварить дитя Удачи