Вход на сайт
как получить пмж?
546
NEW 27.01.04 21:40
Мне тут наврала одна подруга, что друг ее открыл для нее счет в банке и положил туда 250 тыс. евро. И на основании этого она получила здесь гражданство. Ерунда конечно полная вроде. Но все же мучают сомнения: А вдруг это правда?!
У меня вопрос: А действительно ли на основании того, что у тебя есть в банке достаточно денег, чтобы не просить помощи у государства, можно получить здесь вид на жительство, я имею ввиду постоянный? И если да, то сколько минимум денег должно у тебя быть?
У меня вопрос: А действительно ли на основании того, что у тебя есть в банке достаточно денег, чтобы не просить помощи у государства, можно получить здесь вид на жительство, я имею ввиду постоянный? И если да, то сколько минимум денег должно у тебя быть?
Скажи-ка дядя, ведь не даром гусары денег не берут.
NEW 29.01.04 08:06
в ответ Алена. 27.01.04 21:40
И на основании этого она получила здесь гражданство. Ерунда конечно полная вроде. Но все же мучают сомнения: А вдруг это правда?!
пусть сомнения не мучают... это - неправда.
А действительно ли на основании того, что у тебя есть в банке достаточно денег, чтобы не просить помощи у государства, можно получить здесь вид на жительство, я имею ввиду постоянный?
нет - только временный. конечно через 6 лет его можно преобразовать в постоянный. однако не факт, что даже временный дадут...
пусть сомнения не мучают... это - неправда.

А действительно ли на основании того, что у тебя есть в банке достаточно денег, чтобы не просить помощи у государства, можно получить здесь вид на жительство, я имею ввиду постоянный?
нет - только временный. конечно через 6 лет его можно преобразовать в постоянный. однако не факт, что даже временный дадут...
NEW 29.01.04 21:07
в ответ Dresdner 29.01.04 08:06
за 250.000 евро дадут, ещ╦ как дадут.
С хорошим адвокатом - сразу ПМЖ, без него, ВНЖ.
Полному идиоту - ничего не дадут.
Многое зависит от гражданства человека.
Если он из "положительной страны" (США, Швейцария, Израиль и т.д.) - элементарно получить ВНЖ имея просто минимально достаточный доход и жиль╦.
Если СНГ - намного сложнее, но опять же, с хорошим адвокатом - возможно.
Только нахрена "покупать" немецкий ВНЖ за 250.000 Евро?
За эти деньги можно легально купить гаржданство+паспорт (экономические программы моментального получения гражданства+паспорта), прич╦м не одно!
Гватемала
ЮАР
Белиз
Бермуды
Панама
Венесуэла
и еще н╦сколько.
Это даже возможно в Австрии и Великобритании, только там нужны мин. инвестции в размере 1.000.000$.
, и ещ╦ около 120.000 евро на оформление. 
Многие позволяют безвизовый въезд в от 40 до 180 стран мира.
А вы говорите о ВНЖ в Германии ...за 250.000 евро....

Не жалко тратить их на налоги?
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
С хорошим адвокатом - сразу ПМЖ, без него, ВНЖ.
Полному идиоту - ничего не дадут.
Многое зависит от гражданства человека.
Если он из "положительной страны" (США, Швейцария, Израиль и т.д.) - элементарно получить ВНЖ имея просто минимально достаточный доход и жиль╦.
Если СНГ - намного сложнее, но опять же, с хорошим адвокатом - возможно.
Только нахрена "покупать" немецкий ВНЖ за 250.000 Евро?
За эти деньги можно легально купить гаржданство+паспорт (экономические программы моментального получения гражданства+паспорта), прич╦м не одно!
Гватемала
ЮАР
Белиз
Бермуды
Панама
Венесуэла
и еще н╦сколько.
Это даже возможно в Австрии и Великобритании, только там нужны мин. инвестции в размере 1.000.000$.

Многие позволяют безвизовый въезд в от 40 до 180 стран мира.
А вы говорите о ВНЖ в Германии ...за 250.000 евро....

Не жалко тратить их на налоги?
NEW 31.01.04 10:36
в ответ Dresdner 30.01.04 09:35
Боже упаси!
Я не говорю глупостей!
И я не утверждал что это возможно во всех случаях.
Иногда - да возможно.
В большинстве случаев - действительно нет.
Немного я был не прав - 250.000 евро наврядле хваятят для получения ПМЖ, я имел ввиду принцип - крупные инвестиции да могут быть причиной для получения моментального ПМЖ - но намного больше чем 250.000 и не на банковском счету - а инвестиции в экономические проекты.
Жизнь сурова, от неё умирают...
Я не говорю глупостей!
И я не утверждал что это возможно во всех случаях.
Иногда - да возможно.
В большинстве случаев - действительно нет.
Немного я был не прав - 250.000 евро наврядле хваятят для получения ПМЖ, я имел ввиду принцип - крупные инвестиции да могут быть причиной для получения моментального ПМЖ - но намного больше чем 250.000 и не на банковском счету - а инвестиции в экономические проекты.
Жизнь сурова, от неё умирают...
NEW 31.01.04 15:08
в ответ pafa 29.01.04 21:07
Я читала в инете, что если ты можешь жить, не прося помощи у государства, то в большинстве стран ты будешь принят на ура, а уж если еще инвестируешь деньги в экономику этой страны, то добро пожаловать. Если есть деньги, в любой стране примут, и Германия не исключение.
Не вс╦ Windows, что висит...
Не вс╦ Windows, что висит...
NEW 01.02.04 09:14
в ответ uucp1 31.01.04 13:12
Если деньги были привезены в "чемодане" - то наверняка, если переведены легальным пут╦м, то-есть банковским переводом, то компетентные органы могут только делать разминательные движения губами (надеюсь понимаешь для чего) 

NEW 02.02.04 10:15
крупные инвестиции да могут быть причиной для получения моментального ПМЖ - но намного больше чем 250.000 и не на банковском счету - а инвестиции в экономические проекты.
где (Gemeinde), когда (Datum) и кому (Name) из Ваших знакомых дали "моментальный" ПМЖ?
где (Gemeinde), когда (Datum) и кому (Name) из Ваших знакомых дали "моментальный" ПМЖ?