Login
какие у меня шансы?
NEW 13.10.09 15:46
Вы НЕ приходили так в немецкий суд?
Дальше получите счет на лишнее судебное заседание, которые Вы прогуляли.
Вы или Ваш адвокат (здесь не ЭсЭсЭсЭр
) должны прийти и сказать, что "не хотите разводится" и четко указываете "почему НЕ". И так 3 года, но если только судья сочтет основания для "не хочу" истинными
По истечении 3-х лет Вы произносите "не хочу", но судья всё равно разводит.
Для "краткосрочных" немецких супругов все эти год и годы не кАтят. Автору топика не дадут и 3-х месяцев на ожидание суда, если её немецкий итальянец попрёт, как танк, в Ausländeramt.
Единственно, что её пребывание может спасти так это только то, что она работает после немецкого университета и если только по ТОЙ специальности, по которой университет заканчивала. В таком случае она имеет право остаться и работать.
К сожалению, немецкий партнер может легко сказать, что иностранец(ка) женился (вышла замуж) только из-за корыстного расчета, чтобы в Германию въехать. И ничегошеньки немцу (немке) не будет. Н_И_Ч_Е_Г_О ! Никаких "сухарей и нар".
in Antwort medvedev2345 12.10.09 16:44, Zuletzt geändert 13.10.09 15:49 (Lioness)
В ответ на:
ты и я были женаты и теперь разводимся...
меня в суд вызывают а я не прихожу...
ты и я были женаты и теперь разводимся...
меня в суд вызывают а я не прихожу...
Вы НЕ приходили так в немецкий суд?
В ответ на:
что дальше?
что дальше?
Дальше получите счет на лишнее судебное заседание, которые Вы прогуляли.
Вы или Ваш адвокат (здесь не ЭсЭсЭсЭр

Для "краткосрочных" немецких супругов все эти год и годы не кАтят. Автору топика не дадут и 3-х месяцев на ожидание суда, если её немецкий итальянец попрёт, как танк, в Ausländeramt.
Единственно, что её пребывание может спасти так это только то, что она работает после немецкого университета и если только по ТОЙ специальности, по которой университет заканчивала. В таком случае она имеет право остаться и работать.
К сожалению, немецкий партнер может легко сказать, что иностранец(ка) женился (вышла замуж) только из-за корыстного расчета, чтобы в Германию въехать. И ничегошеньки немцу (немке) не будет. Н_И_Ч_Е_Г_О ! Никаких "сухарей и нар".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.09 16:46
in Antwort Lioness 13.10.09 15:46
а ещё он её на панель может в любой момент послать или в арабские эмираты на галеры заковать или на урановые рудники в Африку продать, а потом то что от неё останется, все её внутренние органы продать на чёрном рынке...
Правильно?

Правильно?

NEW 13.10.09 17:51
Внутренние органы на продажу после урановых рудников? Ну-ну, может дозиметры испытывать
in Antwort medvedev2345 13.10.09 16:46
В ответ на:
на урановые рудники в Африку продать, а потом то что от неё останется, все её внутренние органы продать на чёрном рынке...
на урановые рудники в Африку продать, а потом то что от неё останется, все её внутренние органы продать на чёрном рынке...
Внутренние органы на продажу после урановых рудников? Ну-ну, может дозиметры испытывать

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 13.10.09 21:00
извините что не совсем по теме, но мне кажется это низко, человек вас любил, а вы даже не задумываетесь о его чувствах кроме как использовать их против него же в суде истолковав в свою пользу
in Antwort alensia22 13.10.09 10:47
В ответ на:
плюс он мне на 2х летие свадьбы подарок купил.....я его нашла...а там письмо как он меня любит и жизни без меня не представляет....мне это даст что нибудь?
плюс он мне на 2х летие свадьбы подарок купил.....я его нашла...а там письмо как он меня любит и жизни без меня не представляет....мне это даст что нибудь?
извините что не совсем по теме, но мне кажется это низко, человек вас любил, а вы даже не задумываетесь о его чувствах кроме как использовать их против него же в суде истолковав в свою пользу
Klarer без Oettinger-деньги на ветер.
NEW 13.10.09 22:29
in Antwort Stanislaw2 13.10.09 21:00
ой, я вас умоляю.....не надо тут мне моральных апостолов изображать...вы сути дела не знаете и того что я натерпелась...потому что любила и все прощала вам тоже не известно...так что давайте по теме...
NEW 13.10.09 22:30
in Antwort Farber 13.10.09 17:51