Вход на сайт
Воссоединение семьи, вопрос с документами
168
NEW 27.01.04 19:01
Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблема. год назад приехал в германию, после этого съездил в казахстан и заключил брак там , теперь хочу привезти жену сюда. Жена консультировалась в казахстане по поводу воссоединения семьи и ей сказали что нужно подавать документы в немецкое посольство в казахстане. где с моей стороны нужны только: справка с места жительства и справка о размере жилплощади. я немец, Sp?taussiedler. вопрос: я в данный момент проживаю с родителями (80 кв.м. , 4 чел.), дадут ли добро на воссоединение семьи при таких условиях, или мне будет нужна отдельная квартира? вопрос ╧2: сегодня сходил в ауслендерамт, там мне вообще сказали что нужно подавать на воссоединение семьи документы здесь в ауслендерамт. причем нужна еще и справка о размере доходов.
непонятно маленько , откуда подавать документы, и какие, там говорят так, здесь эдак.
Если у кого нибудь есть информация, поделитесь пожалуйста.
непонятно маленько , откуда подавать документы, и какие, там говорят так, здесь эдак.
Если у кого нибудь есть информация, поделитесь пожалуйста.
NEW 28.01.04 10:17
в ответ JGB 27.01.04 19:01
80 метров квартира на четырех + Ваша жена!
Вам нужно сесть с Вашим бератором и посчитать хватит или нет.
Бератор будет считать согласно минимальных норм и Вы все узнаете из первых рук, а не будете гадать!
Подавать док-ты должна Ваша жена в посольство, а когда они прийдут по Вашему месту жительства, то вам прийдет письмо по почте с вызовом в Аус-т и перечнем необходимых документов, которые от Вас хотят видеть!
Если Вы уже получили гражданство, то больших проблем быть не должно. Сразу дайте им понять, что как гражданин Вы свои права знаете, а то они любят там "поиграться в войнушки"!:)
Вам нужно сесть с Вашим бератором и посчитать хватит или нет.
Бератор будет считать согласно минимальных норм и Вы все узнаете из первых рук, а не будете гадать!
Подавать док-ты должна Ваша жена в посольство, а когда они прийдут по Вашему месту жительства, то вам прийдет письмо по почте с вызовом в Аус-т и перечнем необходимых документов, которые от Вас хотят видеть!
Если Вы уже получили гражданство, то больших проблем быть не должно. Сразу дайте им понять, что как гражданин Вы свои права знаете, а то они любят там "поиграться в войнушки"!:)