Вход на сайт
решение суда для вывоза ребенка
NEW 10.02.04 15:35
в ответ sabina0 10.02.04 12:06
Паспорт в Украине выдают:
внутрениий в 16
загранпаспорт в 18 лет
До этого можно оформить детский загранпроездной.
А о решении суда, мне оно тоже для заключения брака требовалось. И очень просто - идете в тот суд, где был развод, просишь дать, обычно они на следущий день-через день говорят придти. Дело в том, что они полностью копируют решение суда, заверяют у судьи и секретаря(у меня был развод в 95 и решение суда было от руки написано, так девушка от руки и переписывала все
, а не ксерокопировала).
внутрениий в 16
загранпаспорт в 18 лет
До этого можно оформить детский загранпроездной.
А о решении суда, мне оно тоже для заключения брака требовалось. И очень просто - идете в тот суд, где был развод, просишь дать, обычно они на следущий день-через день говорят придти. Дело в том, что они полностью копируют решение суда, заверяют у судьи и секретаря(у меня был развод в 95 и решение суда было от руки написано, так девушка от руки и переписывала все

NEW 10.02.04 15:42
в ответ Annahme 04.02.04 15:59
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и с опозданием, знаю чего это стоило.
Я выиграла о лишении отцовских прав бывшего
, но потом уже ни сил ни нервов не было, ни у меня, ни у будущего тогда 2-го мужа, хоть по закону все было на нашей стороне и так и должно было бы случиться. Нас хватило лишь поскорее официально расписаться и спокойно начать жить вместе, уже больше ничего не хотелось
. СЕйчас вспоминаем и не верится

NEW 11.02.04 10:02
Спасибо! Вас с тем же!
Я знаю что лишение прав очень тяжело выиграть!
Вы правы, после суда конечно радостное состояние, но и аппатия в то же время. Я все бегала, документы собирала..., опять же сколько волнений.
Схожее чувство у меня было от нашей росписи в Германии, после того как нам разрешили...
Я знаю что лишение прав очень тяжело выиграть!
Вы правы, после суда конечно радостное состояние, но и аппатия в то же время. Я все бегала, документы собирала..., опять же сколько волнений.
Схожее чувство у меня было от нашей росписи в Германии, после того как нам разрешили...
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 11.02.04 10:03
в ответ Helga121 10.02.04 20:14
Естественно - многие так и делают. Еще подходит для таких случаев - свидетельство о смерти второго родителя.
На сайте консульств перечислены все документы.
На сайте консульств перечислены все документы.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."