Login
Пустят ли на границе?
321
NEW 22.01.04 21:24
У моего знакомого от визы осталось 2 дня,впустят ли его в Германию,к тому же если у него есть термин в ЗАГС на свадьбу?Сколько вообще нужно дней визы ,чтобы впустили в Германию?
NEW 25.01.04 18:32
in Antwort clarbor 22.01.04 21:24
Водители автобусов ,курсирующих через границу,говорят, что необходимо иметь 48 часов до конца визы, но были случаи, когда и за 3 дня не впускали.Но это неофициальная информация.Может,кто-то подскажет ссылку на законы о пересечении границы или хотя бы какие-то странички на эту тему. Народ, отзовитесь!!!!! И я тоже интересуюсь этим вопросом, но где найти ответ,не знаю.
25.01.04 20:08
in Antwort corsa 25.01.04 18:32
что необходимо иметь 48 часов до конца визы, но были случаи, когда и за 3 дня не впускали
Если у него билет до Саара...и куча личных вещей на месяц.то могут и не пустить.
А так в 5 км от поста Швечко-Франкфурт есть селение Слубицы,где есть пешеходный "въезд" в Шенген.Пускали и вечером в последний день.Естественно налегке ,"туда-обратно".
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
Если у него билет до Саара...и куча личных вещей на месяц.то могут и не пустить.
А так в 5 км от поста Швечко-Франкфурт есть селение Слубицы,где есть пешеходный "въезд" в Шенген.Пускали и вечером в последний день.Естественно налегке ,"туда-обратно".
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 26.01.04 10:26
in Antwort komkom 25.01.04 20:08
NEW 26.01.04 10:36
in Antwort Tries 26.01.04 10:26
Мост,легковые машины и пешеходы.Прямо во Франкфурт.Обычно едут поездом до Рж╦пина потом автобус до Слубиц(1 евро).
Ещ╦ в Г╦рлице можно перейти.
Ещ╦ в Г╦рлице можно перейти.
NEW 26.01.04 10:46
in Antwort komkom 26.01.04 10:36
Время работы меня интересует и расстояние от пешеходного перехода до ЖД вокзала во Франкфурте/Одер. Насколько я знаю некоторые электрички, которые едут до Франкфурта из Познани или Ржепина, останавливаются в Слубицах. Просто... переход ж.д. Куновице-Франкфурт довольно таки дорогой и если никуда не спешиш, то можно как вариант пройти границу пешком. 
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.

Muss wollen was er kann.
NEW 26.01.04 11:25
in Antwort Tries 26.01.04 10:46
Работают круглосуточно,пешком недолго,такси 5 евро.
Что бы из Куновиц на поезде?Никогда такого не было,а значит,что это не практично,а то тоже было бы в работе.
Что бы из Куновиц на поезде?Никогда такого не было,а значит,что это не практично,а то тоже было бы в работе.
NEW 26.01.04 11:35
in Antwort komkom 26.01.04 11:25
Почему непрактично? Когда надо, то приходится, но дорого-дорого-дорого.
Я из Познани до Куновиц (ок 170 км) заплатил меньше чем от Куновиц до Франкфурта (доплюнуть можно). По глупости конечно...
Muss wollen was er kann.
Я из Познани до Куновиц (ок 170 км) заплатил меньше чем от Куновиц до Франкфурта (доплюнуть можно). По глупости конечно...
Muss wollen was er kann.