Вход на сайт
беременность!!
676
27.09.09 17:46
У меня один вопрос к посетителям этого форума! Я в положении на 3-ем месяце от любимого человека,который живёт в России,но на данный момент я ещё в браке за немцем,с которым уже 3 года не живу и живу отдельно и работаю ! ПМЖ я получаю в декабре этого года и какие у меня права в этой стране,если я рожу этого ребёнка!
...заранее спасибо за ответ!

NEW 28.09.09 10:23
на каких основаниях Вы можете получить ПМЖ, проживая отдельно от мужа?
в ответ Maxirina 27.09.09 17:46
В ответ на:
Я в положении на 3-ем месяце от любимого человека,который живёт в России,но на данный момент я ещё в браке за немцем,с которым уже 3 года не живу и живу отдельно и работаю ! ПМЖ я получаю в декабре этого года и какие у меня права в этой стране,если я рожу этого ребёнка!
Я в положении на 3-ем месяце от любимого человека,который живёт в России,но на данный момент я ещё в браке за немцем,с которым уже 3 года не живу и живу отдельно и работаю ! ПМЖ я получаю в декабре этого года и какие у меня права в этой стране,если я рожу этого ребёнка!
на каких основаниях Вы можете получить ПМЖ, проживая отдельно от мужа?

NEW 28.09.09 14:22
в ответ Dresdner 28.09.09 10:23
И оба заявляем,ведь самое главное для него,что бы независима от него была и сама себя обеспечивала! так мы с ним в хороших дружеских отношениях..зачем выбрасывать из страны,если и ему есть ,с кем пообщаться!..ему хорошо и мне так же! А личная жизнь у каждого своя и никто не против этого!.на алименты я подавать и не хочу..не такая я уж стерва,по хорошему просто и всё!
NEW 28.09.09 16:27
фиктивный брак в Вашей ситуации даже хуже, чем раздельное проживание...
в ответ Maxirina 28.09.09 14:22
В ответ на:
И оба заявляем,ведь самое главное для него,что бы независима от него была и сама себя обеспечивала! так мы с ним в хороших дружеских отношениях..зачем выбрасывать из страны,если и ему есть ,с кем пообщаться!..ему хорошо и мне так же! А личная жизнь у каждого своя и никто не против этого!.на алименты я подавать и не хочу..не такая я уж стерва,по хорошему просто и всё!
фиктивный брак в Вашей ситуации даже хуже, чем раздельное проживание...