Login
просьба об убежище
515
NEW 10.09.09 22:41
привет всем,я живу в германии по еврейской линии,муж живет в другой стране имеет ли он право просить убежище как азулянт так как ситуация в стране не важная.За предстоящие ответы спасибо.
NEW 10.09.09 23:49
in Antwort lelka84 10.09.09 22:41
смотря какая страна. к тому же неважной обстановки недоастаточно, нужно чтобы лицно ему угрожала опасность со стороны гос органов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.09.09 00:36
in Antwort gendy 10.09.09 23:49
а что именно должна быть опасность со стороны государства?а если в стране была война не один раз и митинги проходят.
NEW 11.09.09 03:39
in Antwort lelka84 11.09.09 00:36
Не легче и работу найти и воссоединится с мужем, как положено?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.09 07:11
этого мало. нужно чтобы лично его преследовало государство. кстати о какой стране речь?
В ответ на:
а что именно должна быть опасность со стороны государства?а если в стране была война не один раз и митинги проходят.
этого мало. нужно чтобы лично его преследовало государство. кстати о какой стране речь?
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.09 09:31
in Antwort marco_materazzi 11.09.09 03:39
С работой проблемы особенно сейчас и на Тюрингии.
NEW 11.09.09 10:14
демократическая страна. без шансов
in Antwort lelka84 11.09.09 09:32
В ответ на:
Грузия
Грузия
демократическая страна. без шансов
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.09 10:39
Неважной экономической обстановки и митингов увы недостаточно для азюля.
Может ему политику шьют? Вон получают таки грузины (Окруашвили например) убежища.
Он участвует активно уже в митингах? Надо бы ему ещё пару приводов в полицию и хоть какой нибудь срок (ну хоть условный) получить. Я думаю шансы неплохие будут!
А может он осетин? Тоже наверное проканало бы...
Может ему политику шьют? Вон получают таки грузины (Окруашвили например) убежища.
Он участвует активно уже в митингах? Надо бы ему ещё пару приводов в полицию и хоть какой нибудь срок (ну хоть условный) получить. Я думаю шансы неплохие будут!
А может он осетин? Тоже наверное проканало бы...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 10:48
in Antwort andrei1960 11.09.09 10:39
для убежища в россии может быть. но не в германии.
Фашизм будет разбит
NEW 11.09.09 13:19
Не знаю, не знаю... Как-то случайно попалось на глаза его интервью в нем.прессе. Жаловался, что до выяснения ситуации его сначала засадили куда-то типа след.изолятора и относительно надолго. Вот, говорит, удивлен, как встретила меня Германия. В итоге, перебрался во Францию, если я не путаю.
in Antwort andrei1960 11.09.09 10:39
В ответ на:
Вон получают таки грузины (Окруашвили например) убежища.
Вон получают таки грузины (Окруашвили например) убежища.
Не знаю, не знаю... Как-то случайно попалось на глаза его интервью в нем.прессе. Жаловался, что до выяснения ситуации его сначала засадили куда-то типа след.изолятора и относительно надолго. Вот, говорит, удивлен, как встретила меня Германия. В итоге, перебрался во Францию, если я не путаю.
NEW 11.09.09 13:29
Так по моему и всенгда поступают
таки да путаете. Туда его отправили, поскольку он туда сначала вьехал. Куда сначала въехал там и ищи убежища.
Таковы правила
in Antwort Lenny2006 11.09.09 13:19
В ответ на:
Жаловался, что до выяснения ситуации его сначала засадили куда-то типа след.изолятора и относительно надолго
Жаловался, что до выяснения ситуации его сначала засадили куда-то типа след.изолятора и относительно надолго
Так по моему и всенгда поступают
В ответ на:
В итоге, перебрался во Францию, если я не путаю.
В итоге, перебрался во Францию, если я не путаю.
таки да путаете. Туда его отправили, поскольку он туда сначала вьехал. Куда сначала въехал там и ищи убежища.
Таковы правила
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!