Вход на сайт
Einbürgerungdtest
NEW 07.09.09 12:12
Сегодня сдаю тест, к 300 вопросам подготовилась.
Мне интерессно кроме 33 вопросов по германии и 10 по бундесланд будут что-то спрашивать?
Кто уже ''отсрелялся''?
Мне интерессно кроме 33 вопросов по германии и 10 по бундесланд будут что-то спрашивать?
Кто уже ''отсрелялся''?
NEW 07.09.09 12:31
в ответ 7707 07.09.09 12:23
Ну вот с ошибкой написала: Einbürgerungstest.
Я сама толком не знаю, но по моему будет еще 10.
В ранних постах люди писали, что читали газету и пересказывали.
Да в принципе не проблема, просто хотелось заранее знать только тестом ограничится или все 1,5 часа там сидеть?
Я сама толком не знаю, но по моему будет еще 10.
В ранних постах люди писали, что читали газету и пересказывали.
Да в принципе не проблема, просто хотелось заранее знать только тестом ограничится или все 1,5 часа там сидеть?
NEW 07.09.09 12:49
300 вопроса плюс 10 по вашему бундесланд! У меня в реальности из 33 вопросов 4 были по бундесланд! так что следует их подучиить.
кроме 33 вопросов по германии и по бундесланд спрашивать не будут. Более того спрашивать ваще не будут.
Письменный экзам. Успехов
Впрочем не сдать его невозможно. Мне хватило 15 мин, но многие ушли раньше
кроме 33 вопросов по германии и по бундесланд спрашивать не будут. Более того спрашивать ваще не будут.
Письменный экзам. Успехов
Впрочем не сдать его невозможно. Мне хватило 15 мин, но многие ушли раньше
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.09.09 13:23
в ответ rasch 07.09.09 12:12
При прохождении теста у нас было ровно 33 вопроса: 30 федеральных и 3 земельных.
На тест пришли чуть заранее, ровно в установленное время нас запустили в помещение, где на столах лежали именные конверты, и каждый должен был найти свой конверт. Далее мы конверты вскрыли, заполнили титульный лист (фамилия/имя/адрес). Начался отсчет времени. Каждый человек отвечал на вопросы так быстро, как хотел, проверять и перепроверять можно было сколь угодно много (в пределах 1 часа). Как только человек считал, что он всё написал правильно и уверен в ответах, запечатанный конверт с ответами сдавался немцу от Einbürgerungsamt, присутствующему на тесте - всё. Можно было уходить домой. У меня всё мероприятие от запуска в помещение до выхода из здания заняло меньше 10 минут, из них на ответы и их тройную перепроверку где-то минут 5. Никто при выходе за рукав не дергал и не говорил "остаться и проверить еще раз".
Ответ пришел домой по почте через 3,5 недели.
На тест пришли чуть заранее, ровно в установленное время нас запустили в помещение, где на столах лежали именные конверты, и каждый должен был найти свой конверт. Далее мы конверты вскрыли, заполнили титульный лист (фамилия/имя/адрес). Начался отсчет времени. Каждый человек отвечал на вопросы так быстро, как хотел, проверять и перепроверять можно было сколь угодно много (в пределах 1 часа). Как только человек считал, что он всё написал правильно и уверен в ответах, запечатанный конверт с ответами сдавался немцу от Einbürgerungsamt, присутствующему на тесте - всё. Можно было уходить домой. У меня всё мероприятие от запуска в помещение до выхода из здания заняло меньше 10 минут, из них на ответы и их тройную перепроверку где-то минут 5. Никто при выходе за рукав не дергал и не говорил "остаться и проверить еще раз".
NEW 08.09.09 10:43
в ответ Mamuas 07.09.09 13:40
все-таки доооооооолго. Результаты придут через 8 недель. 
Все прошло хорошо, в маленькй аудитории было человек 30, все места заняты.
Покали пасспорт, получили тест.
на титульном листе стояли ФИ(о) и дата и место рождения, если что неверно нужно было исправить.
Потом дали час времени и... поехали (с).
30 Вопросов по Германии и 3 по земле. Я справилась с проверкой и перепроверкой за 20 мин, многие сдали тесты уже через 10.
Один товарищ хотел сдавать устный экзамен...........
Все прошло хорошо, в маленькй аудитории было человек 30, все места заняты.
Покали пасспорт, получили тест.
на титульном листе стояли ФИ(о) и дата и место рождения, если что неверно нужно было исправить.
Потом дали час времени и... поехали (с).
30 Вопросов по Германии и 3 по земле. Я справилась с проверкой и перепроверкой за 20 мин, многие сдали тесты уже через 10.
Один товарищ хотел сдавать устный экзамен...........
NEW 09.09.09 18:50
Да. Я через 3 мес. результаты теста донесла.
в ответ 7707 09.09.09 11:02
В ответ на:
скажите, а можно податъ антраг со всеми документами в айнбюргерунгсамт, а айнбюргерунгстест через месяц-полтора донести им?
скажите, а можно податъ антраг со всеми документами в айнбюргерунгсамт, а айнбюргерунгстест через месяц-полтора донести им?
Да. Я через 3 мес. результаты теста донесла.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 09.09.09 19:26
в ответ 7707 09.09.09 11:02
Как уже ответила в другой ветке: везде по-разному. Узнайте непосредственно в том Einbürgerungsamt, в котором будете сдавать документы. Нам в Хессене весной этого года не разрешили донести тест позднее, надо было представить ВСЕ документы в момент подачи. Разрешение пришло через 2 месяца.