Вход на сайт
если ABH не продлит Aufenhalterlaubnis, то что, меня депортируют?
473
NEW 31.08.09 13:10
вот так, годичный самостоятельный послеразводный Aufenhalterlaubnis истекает на этой неделе, работу я еще не нашла, и замуж за немца не вышла, получаю ABGII. работу ищу, на пособии сидеть надоело. наиболее реальный вариант . практика с последующим трудоустройством. но практика - не контракт, к тому же вопрос еще не решен. вобщем, оснований для продления Aufenhalterlaubnis у меня нет.
есть ли у посетителей форума опыт проживания похожей ситуации? меня "выгонят" из Германии или дадут шанс?
есть ли у посетителей форума опыт проживания похожей ситуации? меня "выгонят" из Германии или дадут шанс?
NEW 31.08.09 13:14
одно из двух.
в ответ fraubey 31.08.09 13:10
В ответ на:
вот так, годичный самостоятельный послеразводный Aufenhalterlaubnis истекает на этой неделе, работу я еще не нашла, и замуж за немца не вышла, получаю ABGII. работу ищу, на пособии сидеть надоело. наиболее реальный вариант . практика с последующим трудоустройством. но практика - не контракт, к тому же вопрос еще не решен. вобщем, оснований для продления Aufenhalterlaubnis у меня нет.
одно из двух.
NEW 31.08.09 14:47
* может мне все таки дадут этот замечательный параграф и только через год буду трепыхаться о "настоящем"
.
**ничтоже сумнящеся вижу себя с NE уже с Нового года.
В ответ на:
есть ли у посетителей форума опыт проживания похожей ситуации?
с Вашего позволения буду за Вами "наблюдать". Более-менее аналогично: в декабре кончается АЕ по ╖30. После развода АБХ прошляпил замену ╖╖ с 30 на 31. Пока нахожусь на АЛГ1. есть ли у посетителей форума опыт проживания похожей ситуации?
* может мне все таки дадут этот замечательный параграф и только через год буду трепыхаться о "настоящем"

**ничтоже сумнящеся вижу себя с NE уже с Нового года.
NEW 31.08.09 17:52
привет. У меня так было. В июне устроилась на работу, в июле продлевать АБХ...пошла, с Lohnabrechnung за 1 неделю. Дали мне Fikcionsbescheinigung на пол года и бератор сказал прийти через 2 месяца и принести 3 Lohnabrechnung са последние месяцы и желательно иметь Nebenjob, т.к. у меня в Arbeitsfertrag 108 часов в месяц. Пойду опять в ноябре и сама не знаю что будет..