Вход на сайт
Пройдет????
511
18.01.04 23:31
Говорят проще сделать визу во Францию, а по ней поехать в Германию. Пройдет ли если я поеду на поезде Москва-Берлин с французской визой?

NEW 19.01.04 13:17
Раньше эта тема уже обсуждалась и модератор отвечал на этот вопрос!
Если у вас такое хобби так пожайлуста увас его ни кто не заберает!
ВАм говарят как должно быть по правилам а не по вашем интересам!
Что касается билетов здес можно поити и напринцип с запросом билата на Париж!
вот если бы он ехал на прямом автобусе Москва-Париж и вишел в Берлине проблем не было бы!
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Если у вас такое хобби так пожайлуста увас его ни кто не заберает!
ВАм говарят как должно быть по правилам а не по вашем интересам!
Что касается билетов здес можно поити и напринцип с запросом билата на Париж!
вот если бы он ехал на прямом автобусе Москва-Париж и вишел в Берлине проблем не было бы!
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 19.01.04 13:23
в ответ baunatal 19.01.04 13:17
вы не совсем правы: в той ветке на которую вы ссылаетесь речь шла о человеке, который прилетел непосредственно в Германию с финской визой-в том случае могли быть проблемы.
при наземном въезде в Германию с французской визой и думаю при наличие билетв до франции-проблем быть не должно
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
при наземном въезде в Германию с французской визой и думаю при наличие билетв до франции-проблем быть не должно
NEW 19.01.04 14:55
Полный бред. По каким только я визам не катался, и по Испанским, и по Греческим, и всё время ездил поездом Москва-Кёльн, один раз за всё время спросил пограничник, почему так, я сказал, что самолёт не переношу, по воде укачивает, а в автобусе болят ноги. Прямого поезда Москва-Мадрид нет. Больше вопросов не было. Почти пять лет катался по различным визам, голаннские были, всякие. Никаких проблем.
в ответ baunatal 19.01.04 13:17

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.01.04 15:12
А при чём тут нарушитель. Добираюсь на перекладных, так как мне удобно и выгодно. А если какие-то препятствия, это уже нарушение моих прав. И не только в Германии я бывал, а во во всех странах, куда у меня визы были. На Г. тоже свет клином не сошёлся, машин везде хватает.
в ответ Tries 19.01.04 15:00

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого