Вход на сайт
Для получения немецкого гражданства одного желания мало?
NEW 22.08.09 16:39
извиняюсь за флуд но не удержался:)
"Как там ВИП зал для иностранцев по прежнему слева на втором этаже?"
Да так же по прежнему, и так же по прежнему автобусы Минеральные Воды - Германия бегают в среду и в субботу и фирма Райхерт так же возит пассажиров, и я так же помогаю людям открывать визы в Германию.
С огромным Уважением ко всем моим клиентам - Алексей Минеральные Воды. Если есть вопросы то пишите мне в аську 395222308
"Как там ВИП зал для иностранцев по прежнему слева на втором этаже?"
Да так же по прежнему, и так же по прежнему автобусы Минеральные Воды - Германия бегают в среду и в субботу и фирма Райхерт так же возит пассажиров, и я так же помогаю людям открывать визы в Германию.
С огромным Уважением ко всем моим клиентам - Алексей Минеральные Воды. Если есть вопросы то пишите мне в аську 395222308
NEW 23.08.09 21:21
в ответ Gullivers 22.08.09 16:39
Ну и пусть уезжают, вам-то что?...или самому хочется
Нужны Германии чеченцы, ради бога, пусть со всего мира беженцев собирают-это их дело.В России тоже много мигрантов живет, только их никто и не считает.Если государство поддерживает определенную миграционную политику, значит это этому государству для чего-то нужно, да и потом, натворили немцы дел в свое время, теперь приходится расхлебывать.

NEW 23.08.09 21:43
Что за бред
Никто давно ничего не расхлебывает...
в ответ ludmilamac 23.08.09 21:21
В ответ на:
да и потом, натворили немцы дел в свое время, теперь приходится расхлебывать.
да и потом, натворили немцы дел в свое время, теперь приходится расхлебывать.
Что за бред

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.08.09 22:27
Для того, что бы афроамериканцу стать белым одного желания мало или достаточно?
в ответ Gullivers 22.08.09 16:36
В ответ на:
Для того, что бы афроамериканцу стать белым одного желания мало или достаточно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker