Вход на сайт
Beremenna v Germanii
441
NEW 20.08.09 19:13
Добрый день. Я сам немец,пока женатый, живу раздельно с гражданкой России, у которой разрешение на пребывание заканчивается скоро-работа закончилась, но она беременна от меня, ей продлят разрешение на пребывание поетому? спасибо за помошь!!! какие есть возможности остатся у неё если нет права на продление?
20.08.09 22:58
в ответ карелка 20.08.09 22:12
Поясныиу!! Я написал размыто-- я пока офитзиално женатый но живу разделно с женой--с которой будет развод... на данный момент я живу с женшиной которая от меня беременна, но родит она здес в германии не успеет из за того что ВНЖ заканчивается(работа кончилас).... вопрос про ету женшину--какая ест у неё возможност остатся, чтобы родит здес и чтобы ребионок был с отцом...
спасибо за понимание проблемы!!
спасибо за понимание проблемы!!
NEW 21.08.09 00:41
в ответ antilopaopa 20.08.09 22:58
Поясняю еще раз, не размыто, а четко и ясно: займитесь признанием отцовства, тогда матери вашего ребенка выезжать не придется. Женаты вы на ней, на жене или холосты, большого значения не имеет. Как проходит процедура признания отцовства неродившегося ребенка, спрашивайте на форуме "Право".
Нет братоубийственной войне!
NEW 21.08.09 08:06
в ответ карелка 21.08.09 00:41
а что там спрашивать то? ноги в руки и в jugendamt вместе с беременной девушкой.
Но предупреждаю - обратной дороги нет ;)
Но предупреждаю - обратной дороги нет ;)