Вход на сайт
Ребенок - мулат проживает в России
NEW 05.08.09 00:12
в ответ walentinka 04.08.09 22:23
Да мне на вас и вашего жениха как-то.....в общем глубоко все равно.А вот немецких чиновников жалко,когда они будут читать бред о рассисзме в ДЕТСКОМ САДУ!!!!!!!!Умрут чиновники от смеха,животики надорвут...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.08.09 00:16
да уж все давно поняли,что ребенок главное-родит неизвестно от кого,до брака.Папаша даже отцовство не признал...И все это делалось конечно из-за заботы о ребенке...
в ответ walentinka 04.08.09 22:22
В ответ на:
Для меня главное - это мой ребенок (как для любой нормальной матери)
Для меня главное - это мой ребенок (как для любой нормальной матери)
да уж все давно поняли,что ребенок главное-родит неизвестно от кого,до брака.Папаша даже отцовство не признал...И все это делалось конечно из-за заботы о ребенке...
В ответ на:
Думаю, вам этого не понять...
Куда уж нам..Мы ж сначала замуж выходим,а потом уж детишек планируем.Но,боюс вам этого тоже не понять...Думаю, вам этого не понять...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.08.09 17:42
А что тут такого? Нас и в школе учили, что черный - значит негр. Понимаете, есть три расы на планете:
1 - монголоид
2- европеоид
3 - негроид
Соответственно, если монгола назвать монголом - это расизм? или европейца назвать европейцем,вероятно, тоже расизм. В русском языке негр - это не оскорбление, а синоним "африканец". Но, африканцем вашего ребенка назвать нельзя, так как он русский. Чего только люди не выдумают, чтоб оказаться самыми умными и попасть любыми путями в Германию, чтоб потом отстаивать свои права на АЛГ2 и жить нахаляву
в ответ walentinka 04.08.09 21:48
В ответ на:
В садике начались проблемы с обзыванием ребенка "негр"
В садике начались проблемы с обзыванием ребенка "негр"
А что тут такого? Нас и в школе учили, что черный - значит негр. Понимаете, есть три расы на планете:
1 - монголоид
2- европеоид
3 - негроид
Соответственно, если монгола назвать монголом - это расизм? или европейца назвать европейцем,вероятно, тоже расизм. В русском языке негр - это не оскорбление, а синоним "африканец". Но, африканцем вашего ребенка назвать нельзя, так как он русский. Чего только люди не выдумают, чтоб оказаться самыми умными и попасть любыми путями в Германию, чтоб потом отстаивать свои права на АЛГ2 и жить нахаляву

NEW 05.08.09 18:31
так надо правду писать и спрашивать, какие есть пути переезда,может кто и подскажет что-нибудь, а не сочинять смешные байки про расизм. Смешно читать просто. Расизм. Создается впечатление, что автор умнее всех