Вход на сайт
Meine Geschichte (Teil 3)
NEW 01.08.09 19:59
Это я уже поняла из вышепрочитанного,но вдруг при посещении кто из проверяющих на Ксению наткнется?
в ответ Je@si 01.08.09 19:45
В ответ на:
так агенство то существует и Ксения там начальник, только второй, первый- девочка проживающая в гермнаии
так агенство то существует и Ксения там начальник, только второй, первый- девочка проживающая в гермнаии
Это я уже поняла из вышепрочитанного,но вдруг при посещении кто из проверяющих на Ксению наткнется?

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.08.09 20:19
в ответ eulka 01.08.09 19:59
Ксения, т.е. Оксана, прошу Вас не выкладывать 4ую часть ;) Вы же видите ненависть людей которые здесь обитают!
все через мужей/жён приехали либо по учёбе. Ну чего вы здесь пишите? получилось - напейтесь, отдохните и радуйтесь в тихую. здесь Вам не пожелают удачи и даже не поверят, т.к. для них была единственная цель переехать = пофигу через кого и что перешагнуть. Посмотрите каждый третий пост - развод что делать?
Неужели это Вас на выводы не наталкивает? Люди не читают нормально посты, половину пропускают - делают ошибочные Выводы! оно Вам нужно?
Советую удалить аккаунт и забить на это всё!
от меня лично - успехов, и не забывайте рашку - там бабло - там и живите а дитям здесь помогайте и обязательно контролируете, иначе потеряете всё как Мы. Но это не тема для обсуждения с людьми которые на халяву сюда перебрались - Удачи Вам. от чистого сердца!
все через мужей/жён приехали либо по учёбе. Ну чего вы здесь пишите? получилось - напейтесь, отдохните и радуйтесь в тихую. здесь Вам не пожелают удачи и даже не поверят, т.к. для них была единственная цель переехать = пофигу через кого и что перешагнуть. Посмотрите каждый третий пост - развод что делать?
Неужели это Вас на выводы не наталкивает? Люди не читают нормально посты, половину пропускают - делают ошибочные Выводы! оно Вам нужно?
Советую удалить аккаунт и забить на это всё!
от меня лично - успехов, и не забывайте рашку - там бабло - там и живите а дитям здесь помогайте и обязательно контролируете, иначе потеряете всё как Мы. Но это не тема для обсуждения с людьми которые на халяву сюда перебрались - Удачи Вам. от чистого сердца!
NEW 01.08.09 20:35
в ответ pss 01.08.09 20:29
ну что именно? тебе показать визы и рассказать историю? пиши телефон в личку! я думал что невозможно по новым - но видать пашет!
01.08.09 21:51
Простите... что вы подразумевает под перебратъся на халяву
. Купить дешёвый билет на самолёт или автобусом ...
Ксения нас в очередной раз забыла, может вы, как человек разбираюшийся, подскажете, как получтить ВНЖ на ребёнка, живушего в питере - думаю етот опыт многим пригодится
в ответ roman.yakovlev 01.08.09 20:19
В ответ на:
Но это не тема для обсуждения с людьми которые на халяву сюда перебрались
Но это не тема для обсуждения с людьми которые на халяву сюда перебрались
Простите... что вы подразумевает под перебратъся на халяву

Ксения нас в очередной раз забыла, может вы, как человек разбираюшийся, подскажете, как получтить ВНЖ на ребёнка, живушего в питере - думаю етот опыт многим пригодится

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 01.08.09 21:55
в ответ tom4ik 01.08.09 21:51
пожалуйста - ваш новый муж усыновляет ребёнка! Удачи.
NEW 01.08.09 22:04
какой новый муж - который безработный - дык у него, по её описанию, ВНЖ на птичих правах - ему нужно думатъ о том, как самому не загреметь под фанфары...
и почему усыновление не произошло в России.... чего-то не складывется....
ПС. Вы мне удачи по переезду в геманию советуете или просто по жизни - но всё раво спасибо
в ответ roman.yakovlev 01.08.09 21:55
В ответ на:
какой новый муж - который безработный - дык у него, по её описанию, ВНЖ на птичих правах - ему нужно думатъ о том, как самому не загреметь под фанфары...

и почему усыновление не произошло в России.... чего-то не складывется....
ПС. Вы мне удачи по переезду в геманию советуете или просто по жизни - но всё раво спасибо

NEW 01.08.09 22:49
в ответ tom4ik 01.08.09 22:04
я думал вы про себя спрашиваете! а если у вашего мужа ВНЖ и у вас бебик в рашке, то сложно - лучше к людям. если он немец - усыновление.
а если вы понароку спросили про Ксению - то у неё другой случай имхо.
а удачи и тем и этим и Вам ;) мне она к сожалению тоже нужна ;) так что удачи нам всем.
а если вы понароку спросили про Ксению - то у неё другой случай имхо.
а удачи и тем и этим и Вам ;) мне она к сожалению тоже нужна ;) так что удачи нам всем.
NEW 01.08.09 23:19
Ja, sie lügt uns alle an......direkt in die Augen!
IMHO
В ответ на:
Т.е. Вы утверждаете, что Ксения врёт?
Т.е. Вы утверждаете, что Ксения врёт?
Ja, sie lügt uns alle an......direkt in die Augen!

IMHO
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.08.09 23:56
чухню не пишите хоть...
таможеннику начхать на ваш пасс. Отметки о пересечении границы они никогда не ставили и не будут.
хоть фильтруйте немного, что пишете....
в ответ KseniaDroben 01.08.09 15:50
В ответ на:
да, еще один момент, очень приятный по отношению к Родному Немецкому Государству. Я не знала, что при ВНЖ немцы не ставят штамп о пересечении границы. Мне таможенник паспорт сегодня отдает в Кельне, а я у него штамп прошу)) А он мне очень вежливо объяснил, что штамп теперь не полагается. Как же тогда будут дни считать? По отметкам русском таможни? Но я была очень geschmeichelt))
да, еще один момент, очень приятный по отношению к Родному Немецкому Государству. Я не знала, что при ВНЖ немцы не ставят штамп о пересечении границы. Мне таможенник паспорт сегодня отдает в Кельне, а я у него штамп прошу)) А он мне очень вежливо объяснил, что штамп теперь не полагается. Как же тогда будут дни считать? По отметкам русском таможни? Но я была очень geschmeichelt))
чухню не пишите хоть...
таможеннику начхать на ваш пасс. Отметки о пересечении границы они никогда не ставили и не будут.
хоть фильтруйте немного, что пишете....
GB
NEW 02.08.09 00:37
Ну вообще-то ВНЖ для ребенка в АБХ оформляется "без представления личности". Достаточно визы категории D для ребенка ну другие необходимые документы.
А что, кто-то тут водил своих детей в АБХ?
в ответ tom4ik 01.08.09 19:19
В ответ на:
Ксения, как же вы получили ВНЖ на ребёнка, если он у вас в Питере.... Или АБХ уже выдаёт документы без представления личности
Ксения, как же вы получили ВНЖ на ребёнка, если он у вас в Питере.... Или АБХ уже выдаёт документы без представления личности
Ну вообще-то ВНЖ для ребенка в АБХ оформляется "без представления личности". Достаточно визы категории D для ребенка ну другие необходимые документы.
А что, кто-то тут водил своих детей в АБХ?
NEW 02.08.09 00:42
Да тут девять из десяти пишущих путают пограничников и таможенников. И для стольких же было сюрпризам, что после получения ВНЖ немецкие пограничники не ставят отметок о пересечении границы. В чем "чухня" то?
В ответ на:
чухню не пишите хоть...
чухню не пишите хоть...
Да тут девять из десяти пишущих путают пограничников и таможенников. И для стольких же было сюрпризам, что после получения ВНЖ немецкие пограничники не ставят отметок о пересечении границы. В чем "чухня" то?
NEW 02.08.09 08:24
ну хорошо, поставим вопрос по другому
Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ. Что же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"
Ну тогда зачем писать - получили визы на всё семью...
Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения
А там дело дойдёт, что уже папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-пленянники под етот ВНЖ в гермнаии очутилисъ...
в ответ svetka1976 02.08.09 00:37
В ответ на:
Достаточно визы категории Д для ребенка ну другие необходимые документы.
Достаточно визы категории Д для ребенка ну другие необходимые документы.
ну хорошо, поставим вопрос по другому

Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ. Что же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"

Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения

NEW 02.08.09 11:00
Почему аннулируется? Просто ставится штапм о пересечении границы как в обычной шенгенской визе. Кстати виза D может быть и на несколько поездок.
Ну да. Очевидно так. Национальные визы D были получены на всю семью, но один ребенок остался дома.
За эту часть ФАКа отвечает уважаемый
Dresdner Вот чьи комментарии в данной ситуации было бы действительно интересно послушать
в ответ tom4ik 02.08.09 08:24
В ответ на:
Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ.
Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ.
Почему аннулируется? Просто ставится штапм о пересечении границы как в обычной шенгенской визе. Кстати виза D может быть и на несколько поездок.
В ответ на:
то же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"
то же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"
Ну да. Очевидно так. Национальные визы D были получены на всю семью, но один ребенок остался дома.
В ответ на:
Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения А там дело дойдёт, что уже папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-пленянники под етот ВНЖ в гермнаии очутилисъ...
Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения А там дело дойдёт, что уже папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-пленянники под етот ВНЖ в гермнаии очутилисъ...
За эту часть ФАКа отвечает уважаемый

NEW 02.08.09 11:30
А зачем с ВНЖ "считать дни"?
Присоединяюсь к просящим выложить копию Вашего "ВНЖ", который, оказывается, ограничен днями 
В ответ на:
Я не знала, что при ВНЖ немцы не ставят штамп о пересечении границы. Мне таможенник паспорт сегодня отдает в Кельне, а я у него штамп прошу)) А он мне очень вежливо объяснил, что штамп теперь не полагается. Как же тогда будут дни считать?
Я не знала, что при ВНЖ немцы не ставят штамп о пересечении границы. Мне таможенник паспорт сегодня отдает в Кельне, а я у него штамп прошу)) А он мне очень вежливо объяснил, что штамп теперь не полагается. Как же тогда будут дни считать?
А зачем с ВНЖ "считать дни"?

NEW 02.08.09 11:56
в ответ Maycat 02.08.09 11:47
ИМХО. Она же писала, что переезд из-за детей затеяла. Муж не имеет права работатъ- значит будет следитъ за школой-садиком. А она на две страны житъ. А для этого надо знатъ время отсутствия.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.08.09 13:05
в ответ Maycat 02.08.09 11:47
Чтобы всегда иметь неограниченную возможность нахождения в Германии , ведь она не одна /. а с детьми.А бизнес-виза , только на 6 месяцев.
Зачем например тащить маленького ребёнка в никуда ? Вот купила квартиру и везёт теперь его в Германию.
Люди ! Читайте , что пишут , а не то , что вам хочется слышать.Визу детям выдают без их присутствия , мамам и папам.Зачем всё через з...цу ( извините ) вытягивать.
Зачем например тащить маленького ребёнка в никуда ? Вот купила квартиру и везёт теперь его в Германию.
Люди ! Читайте , что пишут , а не то , что вам хочется слышать.Визу детям выдают без их присутствия , мамам и папам.Зачем всё через з...цу ( извините ) вытягивать.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.