Вход на сайт
Трудовая виза. Вызвать человека из Молдавии работать
429
NEW 27.07.09 16:12
Скажите, можно такое сделать? У человека знания немецкого нет совсем. Можно его вызвать по трудовой визе, как это делается? Что для этого нужно? Насколько возможно, что ему разрешат? Где это узнается?
Я просто слышала, что на 3 месяца такое возможно! Я буду очень признательна всем за ответы
Я просто слышала, что на 3 месяца такое возможно! Я буду очень признательна всем за ответы
NEW 27.07.09 16:16
в ответ Flashdance 27.07.09 16:12
как раз на 3 месяца и сложнее всего.
если этот человек является учёным или редким специалистом и вы сможете убедить АА , что равнозначной кандидатуры нет во всей германии, то визу ему дадут
если этот человек является учёным или редким специалистом и вы сможете убедить АА , что равнозначной кандидатуры нет во всей германии, то визу ему дадут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.07.09 11:10
в ответ johni74 30.07.09 12:36
Ах, сударь
с молдавским языком лучше всего в Испанию. В Румынию тоже можно, но там ловить особо нечего. В Италию тоже можно, но там работать придётся на уровне итальянцев, а с испанцами планку легче держать

с молдавским языком лучше всего в Испанию. В Румынию тоже можно, но там ловить особо нечего. В Италию тоже можно, но там работать придётся на уровне итальянцев, а с испанцами планку легче держать

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)