Вход на сайт
Verpflichtungserklärung
377
NEW 25.07.09 20:51
Добрый день, вечер или ночь!
Ситуация: для продления студенческой визы необходимо на счету иметь 8000 евро или можно, чтобы кто-то оформил поручительство. Вопроса два: делал ли кто-то уже так? и есть ли гарантия, что визу дадут или могут отказать?
2) если мне это будет делать моя мама, то как это нужно сделать, т.к. в Kreisverwaltungsreferat в мюнхене сказали, что нужно через консульство в Росии это делать (т.к. мама проживает в Росии). Я позвонила им, они понятия об этом не имеют...что делать???
заранее спасибо...
Ситуация: для продления студенческой визы необходимо на счету иметь 8000 евро или можно, чтобы кто-то оформил поручительство. Вопроса два: делал ли кто-то уже так? и есть ли гарантия, что визу дадут или могут отказать?
2) если мне это будет делать моя мама, то как это нужно сделать, т.к. в Kreisverwaltungsreferat в мюнхене сказали, что нужно через консульство в Росии это делать (т.к. мама проживает в Росии). Я позвонила им, они понятия об этом не имеют...что делать???
заранее спасибо...
NEW 25.07.09 20:58
в ответ UliY 25.07.09 20:51
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
на 2-ой странице
на 2-ой странице
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 26.07.09 21:45
по-моему, Вашей маме нужно сходить к нотариусу, написать что-то типа"обязуюсь высылать дочери определ. сумму каждый месяц"+справка о доходах (?), заверить, передать Вам
а потом, идёте в абх
в ответ UliY 26.07.09 21:41
В ответ на:
они
кто? посольство?они
по-моему, Вашей маме нужно сходить к нотариусу, написать что-то типа"обязуюсь высылать дочери определ. сумму каждый месяц"+справка о доходах (?), заверить, передать Вам
а потом, идёте в абх
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 26.07.09 22:35
в ответ UliY 25.07.09 20:51
Мы оформляли поручительство для 2 моих сестер (они близнецы). Так вот, подписались оба наших родителя, мой муж, его отец и этого все-равно не хватило!!! Отказать сразу не отказали, но сказали надо еще 2ух поручителей с ЗП не менее 2400. Когда мы их (кое-как) нашли, визы им открыли... так что узнайте сразу, хватит ли ЗП Вашей мамы, чтобы не тратить зря деньги на натариуса