Вход на сайт
нем. гражданство для россиянина-специалиста
361
NEW 15.07.09 18:14
Здравствуйте все,
могу ли я, гражданин РФ, проработав 5 лет в Германии инженером, исправно платил налоги (з/п ~5500 гросс) и т.п. претендовать на немецкое гражданство ?
заранее благодарю
могу ли я, гражданин РФ, проработав 5 лет в Германии инженером, исправно платил налоги (з/п ~5500 гросс) и т.п. претендовать на немецкое гражданство ?
заранее благодарю
NEW 15.07.09 21:32
Там всё правильно стоит. Отмотаете ещё 3 года и можете подавать на гражданство
А Вам другая инфа нужна типа что прямо сейчас можно подавать? не дождётесь однако
Да как у Вас с языком немецким? Владете конечно?
В ответ на:
поэтому и ожидаю инфо не от тех кто фак писал
поэтому и ожидаю инфо не от тех кто фак писал
Там всё правильно стоит. Отмотаете ещё 3 года и можете подавать на гражданство
А Вам другая инфа нужна типа что прямо сейчас можно подавать? не дождётесь однако
Да как у Вас с языком немецким? Владете конечно?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.07.09 21:55
От кого Вы это слышали? Возможно, Вам стоит обратиться к Вашему источнику за подробностями. Заодно и нам расскажете.
в ответ voodoo_i 15.07.09 20:14
В ответ на:
я слышал что с тех пор появились послабление
я слышал что с тех пор появились послабление
От кого Вы это слышали? Возможно, Вам стоит обратиться к Вашему источнику за подробностями. Заодно и нам расскажете.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 15.07.09 22:30
если Вы о своей ситуации с мамой, то мы, конечно, не можем изменить информацию на основе одного-единственного известного здесь на форуме положительного случая и при многих отказах, и написать, что это очень даже просто и легко. В FAQ перечислены трудности, с которыми придется столкнуться, дальше человек сам решает, пытаться или нет.
в ответ ;Major 15.07.09 22:11
В ответ на:
никто ничего не поправляет
никто ничего не поправляет
если Вы о своей ситуации с мамой, то мы, конечно, не можем изменить информацию на основе одного-единственного известного здесь на форуме положительного случая и при многих отказах, и написать, что это очень даже просто и легко. В FAQ перечислены трудности, с которыми придется столкнуться, дальше человек сам решает, пытаться или нет.