Login
Могут ли возникнуть проблемы?
192
NEW 08.01.04 18:12
Всем привет. Мой знакомый сделал приглашение своей немолодой родственнице, а та вместо Германии поехала в другую страну Шенгена и решила там побыть дольше, чем действительна ее виза. Могут ли быть неприятности у пригласившего, если на каком-то этапе обнаружится это нарушение со стороны приглашенной особы. О ее таких намерениях он не знал. Спасибо за компетентные ответы.
NEW 08.01.04 18:16
in Antwort Вадим 08.01.04 18:12
>>Могут ли быть неприятности у пригласившего, если на каком-то этапе >>обнаружится это нарушение со стороны приглашенной особы.
Да могут.
>>О ее таких намерениях он не знал.
ето никому не интересно- знал - не знал.
дла этого и подписивают бусмащку.
Да могут.
>>О ее таких намерениях он не знал.
ето никому не интересно- знал - не знал.
дла этого и подписивают бусмащку.
NEW 08.01.04 18:24
проблема та что если ету не молодуюродственицу поймают с просроченим прибиванием видворять ее будут за терреторию шенгена за щиот поручителя, и прочее другое будет так же за его счет!
Я не знаю, но говарили можно то что он может пойти в аусландсамт и отменить поручителство..но я точно не знаю, просто слишал такое!
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Я не знаю, но говарили можно то что он может пойти в аусландсамт и отменить поручителство..но я точно не знаю, просто слишал такое!
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 08.01.04 18:38
у пригласившего будут большие неприятности, так как пригласив кого то в гости он несет все ответственность за этого человека. так например просрочив визу , родственница будет депортирована , а все расходы лягут на пригласившего, так же в случае болезни или других неприятностей , которые могут случиться с приглашенной пригласивший отвечает материально
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.01.04 18:43
in Antwort baunatal 08.01.04 18:24
полагаю поручительство можно отменить только до въезда человека, что соответственно лишит его возможности въехать.
полагаю поручительство можно отменить только до въезда человека, что соответственно лишит его возможности въехать.
09.01.04 07:14
in Antwort Je@si 08.01.04 18:38
Скорее всего существует что-нибудь вроде добровольного признания, снимающего ответственность с того, кто настучит. Не уверена, конечно. В России, например, с того, кто настучит, снимается уголовная ответственность за дачу (прием) взятки и даже за подготовленный теракт.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!