Вход на сайт
Что Вы посоветуете в моей ситуации??? Осталась НЕДЕЛЯ!!!
NEW 05.07.09 23:01
в ответ KseniaDroben 05.07.09 17:40
мне кажется, что ни к одному мужчине ни из одной страны не надо без предупреждения приходить. мало ли что "не то" увидишь"
Да вообще приходить без предупреждения не хорошо.Дело даже не в чужой девушке в его постели,а в том что у него есть свои планы, свои родственники, родители, друзья. Мало ли он куда собрался, а может как раз на эти дни бизнес трип запланирован? Мне бы не понравилось, если бы мой бф прикатил ко мне неожиданно, у меня каждый день расписан. У меня было несколько случаев, когда звонит мне неожиданно подруга детства со словами что она проездом в москве, давай встретимся вечером, а я например на даче, как бы мне не хотелось встретиться, я не брошу все дела и не поеду за 50 км с ней встречаться, потому как предупреждать нужно.
Да вообще приходить без предупреждения не хорошо.Дело даже не в чужой девушке в его постели,а в том что у него есть свои планы, свои родственники, родители, друзья. Мало ли он куда собрался, а может как раз на эти дни бизнес трип запланирован? Мне бы не понравилось, если бы мой бф прикатил ко мне неожиданно, у меня каждый день расписан. У меня было несколько случаев, когда звонит мне неожиданно подруга детства со словами что она проездом в москве, давай встретимся вечером, а я например на даче, как бы мне не хотелось встретиться, я не брошу все дела и не поеду за 50 км с ней встречаться, потому как предупреждать нужно.
NEW 06.07.09 08:47
А почему "нужно"? Это ОН так сказал? Несколько полных дней по 24 часа вместе и абсолютно ВСЁ будет понятно. Всё, что обнаружит склонность к конфликтам - не надейтесь, что можно будет сгладить.
Понятно, что хотите помириться и не по телефону, а глядя глаза в глаза, но большой риск оказаться перед закрытой дверью - элементарно может быть в отпуске.
Никаких виз к приятелям на три месяца не бывает. Один месяц - максимум. Поэтому любые его высказывания о "пробном" браке на полгода можете опровергнуть сразу и навсегда.
Мое личное мнение: хорошие перспективные отношения НЕ начинаются с предложения пожить какое-то время вместе. Мужчина ведет себя иначе, если настроен на брак
В ответ на:
Мы мало прожили вместе и, хотя он и сделал уже мне предложение, нужно хотя бы полгода вместе прожить.
Мы мало прожили вместе и, хотя он и сделал уже мне предложение, нужно хотя бы полгода вместе прожить.
А почему "нужно"? Это ОН так сказал? Несколько полных дней по 24 часа вместе и абсолютно ВСЁ будет понятно. Всё, что обнаружит склонность к конфликтам - не надейтесь, что можно будет сгладить.
Понятно, что хотите помириться и не по телефону, а глядя глаза в глаза, но большой риск оказаться перед закрытой дверью - элементарно может быть в отпуске.
Никаких виз к приятелям на три месяца не бывает. Один месяц - максимум. Поэтому любые его высказывания о "пробном" браке на полгода можете опровергнуть сразу и навсегда.
Мое личное мнение: хорошие перспективные отношения НЕ начинаются с предложения пожить какое-то время вместе. Мужчина ведет себя иначе, если настроен на брак
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.07.09 07:13
в ответ Lioness 06.07.09 08:47
Aх, Lioness... С его стороны-то все серьезно было, это я ничего даже не отвечала ему. Честно говоря, даже сказала ни разу, что люблю.
Все это, плюс к тому же то, что он один раз по телефону куда-то не туда попал и услышал, как будто там какие-то охи-ахи (он представил картину в красках, что я вовсю с кем-то развлекаюсь). Причем я верю, что это не фантазия, он правдивый человек. Могу понять, какие у него чувства после того, что он услышал своими ушами. Хоть я и объясняла, что была одна и никто даже не звонил, он не очень-то в это верит. Вот такую проблему еще надо мне решить - доказать, что я - "не верблюд". Я - то знаю, а как человеку это втолковать?... Вот так все печально...
Ужасно волнуюсь перед поездкой (по поводу ночевок - все в порядке должно быть - я же гостиницу забронировала неподалеку)...
Все это, плюс к тому же то, что он один раз по телефону куда-то не туда попал и услышал, как будто там какие-то охи-ахи (он представил картину в красках, что я вовсю с кем-то развлекаюсь). Причем я верю, что это не фантазия, он правдивый человек. Могу понять, какие у него чувства после того, что он услышал своими ушами. Хоть я и объясняла, что была одна и никто даже не звонил, он не очень-то в это верит. Вот такую проблему еще надо мне решить - доказать, что я - "не верблюд". Я - то знаю, а как человеку это втолковать?... Вот так все печально...
Ужасно волнуюсь перед поездкой (по поводу ночевок - все в порядке должно быть - я же гостиницу забронировала неподалеку)...
NEW 07.07.09 12:46
Да всё понятно. Я сама (было как-то
) неслась с Оффенбурга с юга на север в Дуйсбург. Тоже чтобы ЛИЧНО поговорить. Ситуация крайне знакомая 
Правильно, что гостинница зарезервирована. Звонить обязательно предварительно, что, мол, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нахожусь в 5-ти минутах ходьбы от твоей квартиры
Ни в коем случае не проговориться, что приехали специально к нему
и желаю Вам быть убедительной 
в ответ SimplyJanis 07.07.09 07:13
В ответ на:
а как человеку это втолковать?...
а как человеку это втолковать?...
Да всё понятно. Я сама (было как-то
Правильно, что гостинница зарезервирована. Звонить обязательно предварительно, что, мол, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нахожусь в 5-ти минутах ходьбы от твоей квартиры
Ни в коем случае не проговориться, что приехали специально к нему
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.09 19:58
в ответ Lioness 07.07.09 12:46
Вот и кончилась эта НЕДЕЛЯ. Через час еду в аэропорт. Спасибо всем людям, кто остался неравнодушным, советовал, отговаривал, негодовал, смеялся, желал удачи. У каждого в жизни своя судьба: у кого-то прямая дорога, у кого-то кривая, у кого-то и вовсе тупик. Что же делать, мы не можем знать будущего, лишь надеемся на счастье. В наших руках - только наши усилия. Так и я, уезжая, не знаю, что меня ждет. Такова вся наша жизнь - не зная, что будет завтра, мы продолжаем жить и верить в то, что делаем это не просто так. Пока!
NEW 16.07.09 18:48
Все было как во сне. Я была счастлива оттого, что второй раз была в местах, где мы строили планы на будущее с ним, где я была счастлива. Но случилось так, что он, случайно увидев меня из окошка, с сумками через оба плеча, просто хотел смотаться из дома. Он на велике через задний ход хотел уехать, а я как раз там стояла, собиралась с силами... мы столкнулись лоб в лоб... Я только улыбалась и сказала "привет". Первая фраза, которую он сказал, была: "Нет, нет, я не люблю тебя". Дальше: "Ну лучше поговорить дома". Мы сидели в его квартире, я привезла ему в подарок 3 пирога (они были тяжеленные), сказала: "Может быть, ты хочешь поесть после работы", он ответил: "Нет, не собирался
сейчас есть" (я не ела и не спала сутки, но его интересовала только его собвтсенная шкурка), истерика с его стороны, вызванная страхом, "как бы чего не вышло", хватался за голову, твердил: "Сейчас ты должна позвонить своим, или я поговорю с ними". Я спокойно сказала: "Оставь моих в покое, у меня нет друзей, а у отца больное сердце. Я приехала поговорить с тобой". Истерика продолжалась. Когда я услышала: "Ты поступаешь нечестно!", я поняла, что хватит уже это терпеть, говорю: "Нет, я не хочу поступать нечестно, хорошо, я ухожу". И хотела уйти. Я уже взялась за ручку двери, я была готова уйти, встретившись с ним всего на 5 минут (ехала я около суток с кучей пересадок и нервов). Он побежал за
мной, сказал: "Скажи мне название отеля, я знаю по прошлому разу, что ты не могла приехать, не забронировав отель! Тогда я заеду и мы поговорим завтра". У него была настоящая истерика на почве того, чтобы он не был замешан в какой-нибудь "истории". Он бежал вслед за мной по улице, было холодно, а он - в майке. Мне стало жалко его, я сказала; "Посмотри на себя, я и то спокойнее, чем ты. Посмотри на себя! Успокойся, опусти руки и иди домой". Но на следующий день он уже успокоился, заехал в отель, улыбался, махал мне рукой из машины, мы говорили, гуляя по нашему любимому лесу. Но все было и так понятно: просто любовь прошла (мужчины говорят, что так бывает, мне приходится
им верить). Мы сидели в кафе на вершине холма, и все было как-будто по-прежнему: мы делилилсь сокровенными мыслями, мы были самыми близкими людьми на свете, я знала, что кроме меня у него некогошеньки нет, НО прощаясь, он сказал: "Желаю тебе самого лучшего и встретить кого-нибудь еще". Была пятница, он сказал, что завтра собирается на работу и заедет за мной в отель после работы, при условии, что мы НИКОГДА больше не будем видеться... Я согласилась.
К моему великому сожалению, я узнала, что ни в субботу, ни в понедельник, ни даже во вторник он на работу не смог выйти. Стресс. Он провалялся в постели. В субботу он обещал заехать в 20-00. До этого я весь день гуляла в лесу и собрала букет полевых цветов. Он сказал: "Какие красивые у тебя цветы..." Когда я услышала, что он нездоров, стало жалко его, говорю: "Возьми! ))) Может, они тебе помогут!". Он и эти цветы, и пироги в первый день, и коврик для мышки с ключом от моей квартиры, принял как должное. Ну, и получается, "битый небитого везет": "Положи на заднее сидение...". В субботу мы попрощались навсегда, хоть я и улетала в понедельник. Знаю только, что я улетела, а он еще 2 дня провалялся больной, со всем его трудоглизмом. Говорил: "I slept not very good, because I feel very, very sorry".
Когда я была ТАМ, чувствовала силу того места, но сейчас, прошла неделя, и я плачу...
К моему великому сожалению, я узнала, что ни в субботу, ни в понедельник, ни даже во вторник он на работу не смог выйти. Стресс. Он провалялся в постели. В субботу он обещал заехать в 20-00. До этого я весь день гуляла в лесу и собрала букет полевых цветов. Он сказал: "Какие красивые у тебя цветы..." Когда я услышала, что он нездоров, стало жалко его, говорю: "Возьми! ))) Может, они тебе помогут!". Он и эти цветы, и пироги в первый день, и коврик для мышки с ключом от моей квартиры, принял как должное. Ну, и получается, "битый небитого везет": "Положи на заднее сидение...". В субботу мы попрощались навсегда, хоть я и улетала в понедельник. Знаю только, что я улетела, а он еще 2 дня провалялся больной, со всем его трудоглизмом. Говорил: "I slept not very good, because I feel very, very sorry".
Когда я была ТАМ, чувствовала силу того места, но сейчас, прошла неделя, и я плачу...
NEW 16.07.09 19:08
PPS: ты прелесть)) Если бы он только не говорил, что он - "только мой", что он - "мой рыцарь", что "он хочет, чтобы я как можно скорее была с ним" и хочет создать семью" и 10 раз повторял с тоской, что любит меня такой, какая я есть)))
А так, - женственные мужчины - просто прелесть(((
А так, - женственные мужчины - просто прелесть(((
NEW 16.07.09 19:11
в ответ SimplyJanis 16.07.09 18:48
у меня нет слов... думаю, что ваш бывший парень будет вспоминать этот случай до гробовой доски...
глупо сейчас говорить, что "мы же вас предупреждали", но лучше все же извлечь на будущее полезный урок.
в любом случае, выражаю вам свое сочувствие. и выше голову! все, что ни происходит - всегда к лучшему
глупо сейчас говорить, что "мы же вас предупреждали", но лучше все же извлечь на будущее полезный урок.
в любом случае, выражаю вам свое сочувствие. и выше голову! все, что ни происходит - всегда к лучшему
NEW 16.07.09 19:40
пройдет время и вы поймете, что вам повезло.
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" ( в вашем случае- постоянная неизвестность и надежды.).
Мужик, конечно, жил мечтами и фантазиями "что у него есть девушка" и "отношения". А в реальности- оторвавшись от аськи и чатов- у него случился припадок от неожиданной встречи с реальностью, с реальной женщиной.
Поплачьте и забудьте. Германия и весь мир кишмя кишат неженатыми и ГОТОВЫМИ создать семью.
Попытайте счастья попозже, только уже учитывая свой опыт.
А плакать больше одного часа - не надо- портится внешний вид и усугубляется депрессия.
Не позволяйте себя так просто выбить из колеи.
в ответ SimplyJanis 16.07.09 18:48
В ответ на:
В субботу мы попрощались навсегда, хоть я и улетала в понедельник. Знаю только, что я улетела, а он еще 2 дня провалялся больной, со всем его трудоглизмом. Говорил: "I slept not very good, because I feel very, very sorry".
В субботу мы попрощались навсегда, хоть я и улетала в понедельник. Знаю только, что я улетела, а он еще 2 дня провалялся больной, со всем его трудоглизмом. Говорил: "I slept not very good, because I feel very, very sorry".
пройдет время и вы поймете, что вам повезло.
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" ( в вашем случае- постоянная неизвестность и надежды.).
Мужик, конечно, жил мечтами и фантазиями "что у него есть девушка" и "отношения". А в реальности- оторвавшись от аськи и чатов- у него случился припадок от неожиданной встречи с реальностью, с реальной женщиной.
Поплачьте и забудьте. Германия и весь мир кишмя кишат неженатыми и ГОТОВЫМИ создать семью.
Попытайте счастья попозже, только уже учитывая свой опыт.
А плакать больше одного часа - не надо- портится внешний вид и усугубляется депрессия.
Не позволяйте себя так просто выбить из колеи.
GB