Вход на сайт
Что Вы посоветуете в моей ситуации??? Осталась НЕДЕЛЯ!!!
NEW 03.07.09 14:15
Lioness, спокойствие
Еесли бы он сказал, что у него другая девушка, конечно же, никто бы никуда не поехал. Естественно, девушки у него нет, и сам он об этом говорит, и вижу, что все вечера и выходные дома за компом сидит (в аське).
А по поводу того, что предупредить хоть за несколько минут, подумаю. Дело в том, что предупреждение может обернуться тем, что разговор просто не состоится. Ну, я сужу по себе.
А вообще лучше что-то делать, чем сидеть и мучиться. Тем более, что накосячила я.
в ответ Lioness 03.07.09 13:39
В ответ на:
в постели с другой девушкой
в постели с другой девушкой
Lioness, спокойствие
А по поводу того, что предупредить хоть за несколько минут, подумаю. Дело в том, что предупреждение может обернуться тем, что разговор просто не состоится. Ну, я сужу по себе.
А вообще лучше что-то делать, чем сидеть и мучиться. Тем более, что накосячила я.
NEW 03.07.09 14:21
для иностранцев,имеющих тут вид на житель-во,жены ,мужья ,беженцы..,неграмотные турецкие жены с немецким гражданством..
у нас есть еще языковая школа-отто бенеке-/думаю,в др. городах тоже есть7-так там имеют возможность учить язык дальше/ступени выше/-молодежь до 30 -в основном ,лет,с высшим обр.,в первые 3 года проживания тут..,-везде свои детали.
в ответ SimplyJanis 02.07.09 23:26
В ответ на:
шпрахкурсы для всех желающих иностранцев, или, как ранее мне сказали, для ЖЕН?
шпрахкурсы для всех желающих иностранцев, или, как ранее мне сказали, для ЖЕН?
для иностранцев,имеющих тут вид на житель-во,жены ,мужья ,беженцы..,неграмотные турецкие жены с немецким гражданством..
у нас есть еще языковая школа-отто бенеке-/думаю,в др. городах тоже есть7-так там имеют возможность учить язык дальше/ступени выше/-молодежь до 30 -в основном ,лет,с высшим обр.,в первые 3 года проживания тут..,-везде свои детали.
NEW 03.07.09 14:26
Сколько Вам лет? Хочу шепнуть, что девушки - они очень разные бывают. Бывают, которые просто проводят время на выходных и незабесплатно.
А некоторые молодые люди таких девушек даже и за подруг не считают, поэтому он ВАМ может сказать, что "АдЫн, совсем АдЫн" по жизни, а секс-партнерша, тем не менее, может быть.
Просто не ставьте парня в неловкое положение. Дело-то житейское, а Вы тут с чемоданом
с "сУрпризОм"
в ответ SimplyJanis 03.07.09 14:15
В ответ на:
Естественно, девушки у него нет
Естественно, девушки у него нет
А некоторые молодые люди таких девушек даже и за подруг не считают, поэтому он ВАМ может сказать, что "АдЫн, совсем АдЫн" по жизни, а секс-партнерша, тем не менее, может быть.
Просто не ставьте парня в неловкое положение. Дело-то житейское, а Вы тут с чемоданом
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.07.09 14:42
видимо, лет не очень много
очень любил в аське, наверное?
они же даже не виделись
предполагать что из-за этой "любви" у шваба не может быть какой нибудь девушки или он не может сходить в пуфф, очень наивно :)
в ответ Lioness 03.07.09 14:26
В ответ на:
Поссорились, потому что он меня очень любил
Поссорились, потому что он меня очень любил
видимо, лет не очень много
очень любил в аське, наверное?
они же даже не виделись
предполагать что из-за этой "любви" у шваба не может быть какой нибудь девушки или он не может сходить в пуфф, очень наивно :)
NEW 03.07.09 18:23
не прокатывает.
Агентство может формуляр заполнить да приглашением от левой фирмы снабдить. Но на собеседование в посольство надо явиться лично, а там будут допрашивать с пристрастием о цели визита и деловых связях. И гаранитии обеспечения финансирования остаются.
я не так давно делала приглашение от нашей фирмы одной барышне (при должности - советник генерального директора и т.п.), шенген получала неоднократно.. и отказали с формулировкой "не может объяснить цель визита". Ждем сейчас результатов обжалования
Хотя если было два шенгена в Германию за последний год, то могут выдать годовую визу... но это на усмотрение посольства
в ответ Crea 03.07.09 14:47
В ответ на:
И такое действительно прокатывает? Бизнес-визы девушкам в Германию, причем надолго?
И такое действительно прокатывает? Бизнес-визы девушкам в Германию, причем надолго?
не прокатывает.
Агентство может формуляр заполнить да приглашением от левой фирмы снабдить. Но на собеседование в посольство надо явиться лично, а там будут допрашивать с пристрастием о цели визита и деловых связях. И гаранитии обеспечения финансирования остаются.
я не так давно делала приглашение от нашей фирмы одной барышне (при должности - советник генерального директора и т.п.), шенген получала неоднократно.. и отказали с формулировкой "не может объяснить цель визита". Ждем сейчас результатов обжалования
Хотя если было два шенгена в Германию за последний год, то могут выдать годовую визу... но это на усмотрение посольства
NEW 03.07.09 18:54
в ответ SimplyJanis 02.07.09 22:31
Вы сначала поживите у него хотя бы месяц, лучше три, а потом думайте о совместном будущем. На три месяца можно приехать по шпрахвизе. Как раз посмотрите как вам его город после москвы, сможете ли жить там... Хотя в баварии хорошо, тепло и много цветов, но мне нравится только мюнхен и гармиш.
Вы ему говорили про свою квартиру в москве? Не говорите! Иначе сразу прикинет что к чему и даже в макдачке вам самой придется платить за себя. Можно сказать что есть пассивный доход, например от проекта какого-нибудь, но он так на мелкие расходы, на оплату курсов немецкого.
Вы ему говорили про свою квартиру в москве? Не говорите! Иначе сразу прикинет что к чему и даже в макдачке вам самой придется платить за себя. Можно сказать что есть пассивный доход, например от проекта какого-нибудь, но он так на мелкие расходы, на оплату курсов немецкого.
NEW 03.07.09 19:17
а еще на меня тут бочку катили, за швабов :D
ЗЫ:
Автор, я тут отхлебнул пива и мне пришла в голову идея: путь ваш Шваб вас как au-pair пригласит :)
Заодно посмотрит, какая из вас хозяйка, и вы попробуете себя в роли жены :D :D :D
В ответ на:
Иначе сразу прикинет что к чему и даже в макдачке вам самой придется платить за себя.
Иначе сразу прикинет что к чему и даже в макдачке вам самой придется платить за себя.
а еще на меня тут бочку катили, за швабов :D
ЗЫ:
Автор, я тут отхлебнул пива и мне пришла в голову идея: путь ваш Шваб вас как au-pair пригласит :)
Заодно посмотрит, какая из вас хозяйка, и вы попробуете себя в роли жены :D :D :D
NEW 03.07.09 20:56
в ответ Crea 03.07.09 14:47
я только что проверила все свои туристические-гостевые визы во францию, германию, латвию. их давали сроком то на 3 месяца, но находиться по ним в стране можно только 30 дней! интересно, кому-то давали на больше дней?
мой друг пытался сделать своей девушке (оба живут в москве) бизнес-визу от своей организации в москве. при том, что у него самого виза такая есть и уже не первая, девушке отказали. не помогло даже приличное финансовое обеспечение. так что тут как повезет.
мой друг пытался сделать своей девушке (оба живут в москве) бизнес-визу от своей организации в москве. при том, что у него самого виза такая есть и уже не первая, девушке отказали. не помогло даже приличное финансовое обеспечение. так что тут как повезет.
NEW 03.07.09 21:12
в ответ Lado4ka 03.07.09 20:56
значит девушка затупила на собеседовании. Когда запрашиваешь бизнес визу, то спрашивают о деловых отношениях вашей компании с той немецкой, чаще всего простят показать каталоги продукции, я отвертку с доказательной маркировкой показывала)) Если видят что человек теряется, появляются сомнения о его причастности к этой компании.
NEW 03.07.09 21:23
город описываемый - Schwäbisch Hall, кстати, далеко не крупный, 36 тысяч жителей
это еще если не мелкий городок какой-нибудь в Landkreis Schwäbisch Hall имеется ввиду с гордыми 4 тысячами жителей 

все логично - швабы + Гете, вариант один, достаточно краткого визита на страничку Гете
все логично - швабы + Гете, вариант один, достаточно краткого визита на страничку Гете
NEW 03.07.09 23:45
в ответ SimplyJanis 02.07.09 22:31
Если собираетесь искать работу не по специальности, то (в некоторых случаях) лучше вообще умолчать о наличии степени... ИМХО.
О "признании" научных степеней:
foren.germany.ru/arch/education/f/12825037.html?Cat=&page=23&view=collaps...
О "признании" научных степеней:
foren.germany.ru/arch/education/f/12825037.html?Cat=&page=23&view=collaps...