Вход на сайт
Что Вы посоветуете в моей ситуации??? Осталась НЕДЕЛЯ!!!
NEW 03.07.09 11:21
в ответ SimplyJanis 03.07.09 11:15
на 3 месяца дешевле будет снять комнату\квартиру
или жить у шваба (он вас в любом случае содержать будет первые несколько месяцев после свадьбы, заодно будет видно, готов ли он на это ;) )
заодно и поездить с ним посмотреть на Германию, турист же :)
в общем, это всё детали
или жить у шваба (он вас в любом случае содержать будет первые несколько месяцев после свадьбы, заодно будет видно, готов ли он на это ;) )
заодно и поездить с ним посмотреть на Германию, турист же :)
в общем, это всё детали
NEW 03.07.09 11:54
Сейчас - на 5 дней, туристическая. Оплата отеля.
Получается, если нужно какое-то время пожить вместе, варианты: 1) приглашение от шпрахкурсов, либо 2) приглашение от лица женского пола и то ненадолго, либо 3) сделать в агентстве бизнес-визу на полгода. Так?
в ответ svetka1976 03.07.09 11:23
В ответ на:
А по какой визе Вы едите сейчас?
А по какой визе Вы едите сейчас?
Сейчас - на 5 дней, туристическая. Оплата отеля.
В ответ на:
Получить "туристическую" визу на 3 месяца нереально.
Получить "туристическую" визу на 3 месяца нереально.
Получается, если нужно какое-то время пожить вместе, варианты: 1) приглашение от шпрахкурсов, либо 2) приглашение от лица женского пола и то ненадолго, либо 3) сделать в агентстве бизнес-визу на полгода. Так?
NEW 03.07.09 12:12
Света, это самое простое, что я могу сказать ему, конечно))
Но чтобы не получить отказ в паспорт, на какое время пустят в гости к не-родственнику незамужнюю дэвушку
, но с хорошими основаниями для возвращения в Россию?
в ответ svetka1976 03.07.09 12:03
В ответ на:
4) приглашение от Вашего друга, но ненадолго
4) приглашение от Вашего друга, но ненадолго
Света, это самое простое, что я могу сказать ему, конечно))
Но чтобы не получить отказ в паспорт, на какое время пустят в гости к не-родственнику незамужнюю дэвушку
NEW 03.07.09 12:44
Мой муж-шваб, и он очень этим гордится. Замечательно умный, интеллигентный и добрейший человек. Стереотипы какие-то у людей! Для кого-то и "русский", равно как "украинец" или "еврей", - повод мыслить стереотипно. А житель Баварии как?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-ищет причины
NEW 03.07.09 12:48
плохо, когда у человека нет чувства юмора :)
анекдоты и смешны стереотипами
никогда что ли над анекдотами про чукчей не смеялись?
в ответ irina Lut 03.07.09 12:44
В ответ на:
Мой муж-шваб, и он очень этим гордится. Замечательно умный, интеллегентный и добрейший человек. Стереотипы какие-то у людей! Для кого-то и "русский", равно как "украинец" или "еврей", - повод мыслить стереотипно. А житель Баварии как?
Мой муж-шваб, и он очень этим гордится. Замечательно умный, интеллегентный и добрейший человек. Стереотипы какие-то у людей! Для кого-то и "русский", равно как "украинец" или "еврей", - повод мыслить стереотипно. А житель Баварии как?
плохо, когда у человека нет чувства юмора :)
анекдоты и смешны стереотипами
никогда что ли над анекдотами про чукчей не смеялись?