Login
Мне сказали,что не нужен Я...
NEW 26.06.09 22:04
причем во всех форумах и во всех ветках одновременно. Я тоже заметила за этим юзером такое дело. Причем явно не работает, а только на форумах сидит и "все знает"
in Antwort elizavettaa 26.06.09 15:56
В ответ на:
Вы так часто пишите всякую чушь, не понятно только откуда вы эту чушь черпаете? Неужели из собственного опыта?
Вы так часто пишите всякую чушь, не понятно только откуда вы эту чушь черпаете? Неужели из собственного опыта?
причем во всех форумах и во всех ветках одновременно. Я тоже заметила за этим юзером такое дело. Причем явно не работает, а только на форумах сидит и "все знает"
NEW 26.06.09 22:10
in Antwort Iliacarmiel 26.06.09 08:40
В ответ на:
Следует помнить, что в большинстве земель уже давно введен так называемый Studiumgebühr (до 500 евро в семестр).
Не 500, а 600 евроСледует помнить, что в большинстве земель уже давно введен так называемый Studiumgebühr (до 500 евро в семестр).
NEW 26.06.09 22:36
in Antwort Olga-L0 26.06.09 14:06
NEW 27.06.09 11:05
in Antwort Nikodok 25.06.09 23:40, Zuletzt geändert 27.06.09 11:06 (Taniaka)
Моя знакомая после окончания медицинского университета проходила в Германии стажировку как стипендиантка фонда DAAD - год или два... не помню
Была ассистентом при клинике. После стажировки предлагали ей остаться работать в Германии.
Попробуйте поизучать информацию на этом сайте: http://www.daad.ru/?m=1.5&seite=1_5_1a
или попробуйте связаться с представительством фонда в Москве и прояснить свою ситуацию: http://www.daad.ru/?m=6.2&seite=6_2_1
Но для стажировки нужен в совершенный немецкий либо английский язык
А еще загляните в группу
Русскоговорящие врачи а также cтуденты медики! - может, там что полезного подскажут.
Удачи

Попробуйте поизучать информацию на этом сайте: http://www.daad.ru/?m=1.5&seite=1_5_1a
или попробуйте связаться с представительством фонда в Москве и прояснить свою ситуацию: http://www.daad.ru/?m=6.2&seite=6_2_1
Но для стажировки нужен в совершенный немецкий либо английский язык

А еще загляните в группу

Удачи

NEW 27.06.09 12:20

По теме. Информация к размышлению.
Есть живой пример.
Человек приехал из Украины. Там закончил Фармакадемию, аспирантуру, защитил кандидатскую, потом докторскую. Имеет ученое звание профессора, кучу патентованных изобретений. В итоге признали, по-моему, пару курсов универа. Полную квалификацию не признали, потому что ТАКОМУ специалисту надо слишком много платить. Земля - Берлин.
in Antwort Верка Сердючка 26.06.09 22:36

По теме. Информация к размышлению.
Есть живой пример.
Человек приехал из Украины. Там закончил Фармакадемию, аспирантуру, защитил кандидатскую, потом докторскую. Имеет ученое звание профессора, кучу патентованных изобретений. В итоге признали, по-моему, пару курсов универа. Полную квалификацию не признали, потому что ТАКОМУ специалисту надо слишком много платить. Земля - Берлин.
NEW 27.06.09 13:02
in Antwort freddja 27.06.09 12:20
Угу, это запросто.
А ещё, кстати, в Германии все уверены в том, что в России, да и в остальных странах бывшего СССР, дипломы все просто себе покупают
(что недалеко от правды кстати). Доверять таким "медикам" здоровье и жизнь людей было бы просто преступлением.
А ещё, кстати, в Германии все уверены в том, что в России, да и в остальных странах бывшего СССР, дипломы все просто себе покупают
(что недалеко от правды кстати). Доверять таким "медикам" здоровье и жизнь людей было бы просто преступлением.
NEW 27.06.09 17:33
А это все идет от "тупого "нашего брата"", который приехал в Германию из таджикской/узбекской деревни, имеющего три класса образования и огромный опыт езды на ишаке, при этом говорящего по-русски и говорящего, что приехал из России, которую в лучшем случае видел по телевизору. Так вот именно такой "наш соотечественник" и рассказывает немцам при любом случае, как покупаются дипломы в России, хотя сам себе даже школьный аттестат купить не смог, так как не продается, а получить - мозг уж слишком примитивный. Оттуда и ходят сплетни, не имеющие под собой никакой реальности
пускать в германию такого "нашего брата" было преступлением
in Antwort Kostja_ 27.06.09 13:02, Zuletzt geändert 27.06.09 17:34 (Djavole)
В ответ на:
А это все идет от "тупого "нашего брата"", который приехал в Германию из таджикской/узбекской деревни, имеющего три класса образования и огромный опыт езды на ишаке, при этом говорящего по-русски и говорящего, что приехал из России, которую в лучшем случае видел по телевизору. Так вот именно такой "наш соотечественник" и рассказывает немцам при любом случае, как покупаются дипломы в России, хотя сам себе даже школьный аттестат купить не смог, так как не продается, а получить - мозг уж слишком примитивный. Оттуда и ходят сплетни, не имеющие под собой никакой реальности
В ответ на:
Доверять таким "медикам" здоровье и жизнь людей было бы просто преступлением.
Доверять таким "медикам" здоровье и жизнь людей было бы просто преступлением.
пускать в германию такого "нашего брата" было преступлением
NEW 27.06.09 19:58
NEW 27.06.09 21:31
Все правильно если он в закрытом ящике занимался химическим оружием или ОВ, такой специалист нужен только военным своей страны
Все правильно если он в закрытом ящике занимался химическим оружием или ОВ, такой специалист нужен только военным своей страны
NEW 27.06.09 21:43
Если работу найдет то и платить будут. На госслужбе (уни или институт) по тарифу а на фирме как договорятся.
Просто не нужен он тут никому у него наверно ни немецкого ни английского. Знаю я наших профессоров-с..
in Antwort интернист 27.06.09 21:31
В ответ на:
Полную квалификацию не признали, потому что ТАКОМУ специалисту надо слишком много платить.
Полную квалификацию не признали, потому что ТАКОМУ специалисту надо слишком много платить.
Если работу найдет то и платить будут. На госслужбе (уни или институт) по тарифу а на фирме как договорятся.
Просто не нужен он тут никому у него наверно ни немецкого ни английского. Знаю я наших профессоров-с..
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.06.09 22:54
in Antwort andrei1960 27.06.09 21:43
NEW 28.06.09 16:53
in Antwort _Mister_ 26.06.09 22:10
Не 500, а 600 евро
маловато будет
760 за дочку плачу.
маловато будет

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.06.09 22:34
in Antwort Djavole 27.06.09 22:54
NEW 28.06.09 23:10
in Antwort andrei1960 28.06.09 22:34
а вот у меня другая информация на этот счет. И не только из общения по работе
NEW 28.06.09 23:15
in Antwort Djavole 28.06.09 23:10
А откуда же тогда информация и какая другая она у Вас?
NEW 28.06.09 23:20
in Antwort andrei1960 28.06.09 23:15
вы ж, наверне, намекаете на то, что российские профессора хуже немецких. Я вас правильно понял?
28.06.09 23:25
in Antwort Djavole 28.06.09 23:20
Нет. Лищь на то что с немецким и английским у многих из них катастрофа
NEW 29.06.09 11:52
in Antwort Nikodok 25.06.09 23:40
Может я не в тему, но не хотите ли попробоват в швецию поехат. Там условия примерно такие же, врачи там до позарезу нужны, опыта наберетес. У мена знакомая она была в группе, спезиално набирали врачеи с украины и обучали их языку. Ест такие программы там. А 4ерез несколко лет у вас и опыт и шведское гражданство, можете ехат туда где болше платат, в про4ем как делают и сами шведские врачи. И получит докуметы там гораздо легче, чем где либо.
NEW 29.06.09 20:38
и не признают, пока экзамены не сдаст и практику годовую не пройдет. Ему этого не сказали? Где он узнавал? В LaGeSo?
На какую букву начинается его фамилия, если не секрет?
На какую букву начинается его фамилия, если не секрет?
NEW 29.06.09 20:43
Эта Вы про профессора что ли?
А что такое это LaGeSo?
in Antwort Epsilon2006 29.06.09 20:38
В ответ на:
и не признают, пока экзамены не сдаст и практику годовую не пройдет.
и не признают, пока экзамены не сдаст и практику годовую не пройдет.
Эта Вы про профессора что ли?

В ответ на:
Ему этого не сказали? Где он узнавал? В LaGeSo?
Ему этого не сказали? Где он узнавал? В LaGeSo?
А что такое это LaGeSo?