Вход на сайт
очень нужна помощь!!!(((
777
NEW 27.06.09 15:08
Здравствуйте!
Народ помогите пожалуйста! Я приехал не так давно в Германию и ношусь тут пытаюсь устроится на работу....но не как не получается этого сделать(( если кто знает как получить разрешение и какие вообще нужны бумаги на работу приехавшим из Эстонии. Буду раз любой информации!!!
Заранее спасибо !
Народ помогите пожалуйста! Я приехал не так давно в Германию и ношусь тут пытаюсь устроится на работу....но не как не получается этого сделать(( если кто знает как получить разрешение и какие вообще нужны бумаги на работу приехавшим из Эстонии. Буду раз любой информации!!!
Заранее спасибо !
NEW 28.06.09 13:43
в ответ Profkin 27.06.09 18:23
Если автор - гражданин Эстонии, визы у него нет, разрешения на работу тоже не нужно. Работодатель может в некоторых случаях попросить принести Freizugigkeitbescheinigung, которую нужно запрашивать в АБХ, ее присылают домой, соответственно нужно быть уже прописанным. Работу придется, скорее всего, искать самостоятельно, АА вряд ли поможет, у них своих безработных достаточно.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.06.09 15:03
Утверждение не соответствующее действительности. Гражданам "новых" членов ЕС разрешение на работу пока необходимо.
в ответ карелка 28.06.09 13:43
В ответ на:
разрешения на работу тоже не нужно.
разрешения на работу тоже не нужно.
Утверждение не соответствующее действительности. Гражданам "новых" членов ЕС разрешение на работу пока необходимо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.06.09 19:28
Freizugigkeitbescheinigung у меня есть но самая проблемма в том 4то не хо4ет не кто вазится с тем 4тобя с АА возится и доказяват 4то я нузняиим работник....это слозно все работодатели говорят. Яб хотел полу4ить Sozialversicherungsausweiss а вот вазмозно ли это или нет не знаю(
28.06.09 22:37
в ответ Vladimir89 28.06.09 19:28
Пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat.
Написание латиницей на форумах запрещено.
Написание латиницей на форумах запрещено.