Login
продление визы
235
NEW 28.06.09 11:23
не нашла никакой инфы от том на сколько продлевают визы.мужу сделали визу первую на год и 3 месяца,скоро опять должны продлевать.у кого какой опыт,на сколько могут продлить и от каких факторов зависит это продление?и после скольки лет могут дать бессрочную визу?(у меня нем.гражданство).спасибо заранее
NEW 28.06.09 12:29
Никто одназначно вам ответить не сможет...у всех разные ситуации,в разных землях по разному бывает.
Моему мужу сразу по приезду дали на 3 года,после этого получил сразу бессрочную,но он работает и нам ничего не доплачивают.
А бывает,что и 5-6 лет живут и не могут бессрочную получить...так что самый важный фактор,наличие достаточного заработка.
in Antwort kotik1982 28.06.09 11:23
Никто одназначно вам ответить не сможет...у всех разные ситуации,в разных землях по разному бывает.
Моему мужу сразу по приезду дали на 3 года,после этого получил сразу бессрочную,но он работает и нам ничего не доплачивают.
А бывает,что и 5-6 лет живут и не могут бессрочную получить...так что самый важный фактор,наличие достаточного заработка.
28.06.09 13:21
Мне по приезду дали на год (процедура заняла несколько дней), затем на 2 (процедура заняла 2 минуты). Где-то полтора месяца назад получила Niederlassungserlaubnis (процедура заняла 2 минуты).
NEW 28.06.09 22:40
в пределах первых трех лет чиновники сами решают, на какой срок выдавать ВНЖ (не визу).
после 3 лет при выполнении определенных условий (см. FAQ).
В ответ на:
не нашла никакой инфы от том на сколько продлевают визы.мужу сделали визу первую на год и 3 месяца,скоро опять должны продлевать.у кого какой опыт,на сколько могут продлить и от каких факторов зависит это продление?
. не нашла никакой инфы от том на сколько продлевают визы.мужу сделали визу первую на год и 3 месяца,скоро опять должны продлевать.у кого какой опыт,на сколько могут продлить и от каких факторов зависит это продление?
в пределах первых трех лет чиновники сами решают, на какой срок выдавать ВНЖ (не визу).
В ответ на:
и после скольки лет могут дать бессрочную визу?(у меня нем.гражданство).спасибо заранее
и после скольки лет могут дать бессрочную визу?(у меня нем.гражданство).спасибо заранее
после 3 лет при выполнении определенных условий (см. FAQ).