Вход на сайт
мед страховка для курсов языковых
273
NEW 08.06.09 19:52
Простите..немного непонимаю..Страховку медицинскую сделать до собеседования в посольстве? для курсов языка..просто визы еще нет..и на какое время ее делать? а если визу не дадут? А если дадут..она ведь на 3 месяца с продлением в Германии..значит страховку на 3 месяца?..Можно сделать в Германии и переслать?
NEW 08.06.09 23:17
в ответ Anna70 08.06.09 19:52
Недавно мои сестры оформляли такие же док-ты. Страховку надо было делать ДО собеседования. Но надо искать такую страховую компанию, которая вернет деньги в случае неудачи.
И да, страховка должна быть на 3 месяца, дольше не требуется. Сделайте лучше страховку в России, она будет дешевле, хотя и толку от нее мало. Потом приедете, разберетесь и сделаете нормальную местную
И да, страховка должна быть на 3 месяца, дольше не требуется. Сделайте лучше страховку в России, она будет дешевле, хотя и толку от нее мало. Потом приедете, разберетесь и сделаете нормальную местную
NEW 10.06.09 13:06
в ответ Anna70 09.06.09 16:15
Что вы человека путаете!
Не надо никакой страховки при подаче документов на визу!!!
У меня сейчас Sprachvisa, страховку уже здесь купите, берите сразу на год.
Визу вам дадут на 3 месяца после чего уже в Германии вам надо будет ее продлевать в Landratsamte.
Не надо никакой страховки при подаче документов на визу!!!
У меня сейчас Sprachvisa, страховку уже здесь купите, берите сразу на год.
Визу вам дадут на 3 месяца после чего уже в Германии вам надо будет ее продлевать в Landratsamte.