Вход на сайт
Сколько времени проходит????
500
NEW 09.06.09 09:08
Привет!
Подскажите, если кто недавно подавал документы на визу на обучение.
Сколько в среднем занимает, чтобы визу получить? или решение?
Спасибо!
Подскажите, если кто недавно подавал документы на визу на обучение.
Сколько в среднем занимает, чтобы визу получить? или решение?
Спасибо!
NEW 10.06.09 09:32
в ответ Darien 10.06.09 08:31
А я собираюсь в Аахен :)
Позвонила уже женщине у которой жить собираюсь, она такая шустрая и пробивная. Пообещала сама с курсами связаться и узнать где-нибудь, буду надеяться. А то же еще с работы надо успеть уволиться :)
Удачи! Уверена, что все получится!!!
Позвонила уже женщине у которой жить собираюсь, она такая шустрая и пробивная. Пообещала сама с курсами связаться и узнать где-нибудь, буду надеяться. А то же еще с работы надо успеть уволиться :)
Удачи! Уверена, что все получится!!!
NEW 10.06.09 14:03
в ответ Darien 10.06.09 11:52
Поздравления!!!
У вас уже была переписка с Уни..? или только курсы языковые?
А еще Вас просили оплатить весь курс?..Мы только 50 евро заплатити и они уже в первый курс идут..А мед.страховку на 3 месяца делали?..Извините что много спрашиваю..просто у нас тоже скоро собеседование и хочется все успеть и правильно сделать..Спасибо.

У вас уже была переписка с Уни..? или только курсы языковые?
А еще Вас просили оплатить весь курс?..Мы только 50 евро заплатити и они уже в первый курс идут..А мед.страховку на 3 месяца делали?..Извините что много спрашиваю..просто у нас тоже скоро собеседование и хочется все успеть и правильно сделать..Спасибо.
10.06.09 14:15
в ответ Anna70 10.06.09 14:03
У меня была перписка и с Уни и с языковыми курсами. На всякий случай распечатала для посольства, но они лишь спросили, переписывалась ли я. Доказательств не потребовали :) Я оплачивала весь курс (что бы у них лишних сомнений не возникло). Страховку делала на 3 месяца, предъявляла её при сдаче документов.
Не волнуйтесь. Я сама тряслась, а оказалось всё гораздо проще :) Удачи Вам

Не волнуйтесь. Я сама тряслась, а оказалось всё гораздо проще :) Удачи Вам