Вход на сайт
как продлит визу????
407
NEW 07.06.09 16:33
Последний раз изменено 08.06.09 08:11 (Dresdner)
подскажите, пожалуйста, как продлит визу????
я сейчас пишу бакалаврцкую работу в Германии. У меня виза националная сейчас. Действует до 31 августа. Там стоит Erwerbstaetigkeit nicht erlaubt. По какой причине я могу в конце августа без проблем ее продлит?
Спасибо заранее.
я сейчас пишу бакалаврцкую работу в Германии. У меня виза националная сейчас. Действует до 31 августа. Там стоит Erwerbstaetigkeit nicht erlaubt. По какой причине я могу в конце августа без проблем ее продлит?
Спасибо заранее.
NEW 07.06.09 21:32
См. заглавное сообщение форума.
В АВН, подав ходатайство о выдаче ВНЖ.
ЗЫ В том месте, где Вы пишете бакалаврскую, Вы - первая студентка из-за границы?
В ответ на:
Скажите, пожалуйста,что такое ВНЖ?
Скажите, пожалуйста,что такое ВНЖ?
См. заглавное сообщение форума.
В ответ на:
где его можно сделат и как?
где его можно сделат и как?
В АВН, подав ходатайство о выдаче ВНЖ.
ЗЫ В том месте, где Вы пишете бакалаврскую, Вы - первая студентка из-за границы?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 09.06.09 19:20
в ответ Dresdner 08.06.09 08:14
у меня тоже пару вопросов по продлению Aufenthaltserlaubnis: истекает 30.09., а меня скорее всего в это время на територии Германии и даже EU не будет - уезжаю в Турцию. Возможно ли продлить заранее?
и, пожалуй, еще вопрос: чем в певую очередь руководствуется Stadtverwaltung? Та виза, что у меня сейчас, была выдана (всего лишь) на 9 месяцев - уж очень не хочется подлевать ее каждые 9 месяцев, тратить 50 евро и время. Моей же знакомой выдали визу на 2 года. Обе мы студентки. Однако она живет в Германии уже дольше за счет того, что была Au-pair - может дело в этом? Типа бонус доверия?)
и, пожалуй, еще вопрос: чем в певую очередь руководствуется Stadtverwaltung? Та виза, что у меня сейчас, была выдана (всего лишь) на 9 месяцев - уж очень не хочется подлевать ее каждые 9 месяцев, тратить 50 евро и время. Моей же знакомой выдали визу на 2 года. Обе мы студентки. Однако она живет в Германии уже дольше за счет того, что была Au-pair - может дело в этом? Типа бонус доверия?)